Но Приват любит задерживать платежи, а потом приходят счета вроде как с долгами, и получается путаница. Себе дороже потом ходить на сверки - "А ваши деньги к нам не дошли..."
|
Но Приват любит задерживать платежи, а потом приходят счета вроде как с долгами, и получается путаница. Себе дороже потом ходить на сверки - "А ваши деньги к нам не дошли..."
Да-да! У них же вроде есть какие-то приборы, которые фиксируют "левую" проводку... Либо счетчик ненормально работает...
У меня вот - 2 ноутбука - почти круглосуточно, машина стиральная - раз в 2 дня, а то и несколько раз в день, бойлер, холодильник ЗИЛ =)), хлебопечь - каждый день почти, бабушка вечером телевизор по пару часов смотрит, по мелочи - миксер-мясорубка-микроволновка-сушилка для обуви-фен-бритва-вытяжка(может, что-то еще), везде энергосберегающие лампочки (по 4-5 на каждой люстре, в туалете-ванной-коридоре - по 1)- тоже двушка - получается +/- 300 Квт
Желание - это первый шаг к мечте =)
можно чуток повторю вопрос!
как можно посмотреть за тепло?
пришла квитанция за декабрь - но есть лишние цифры, которые погашены еще в ноября за декабрь.
Здесь
Также выяснить свое состояние Вы можете позвонив по номеру телефона 392-339 и в тональном режиме ввести лицевой счет.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Последний раз редактировалось Ленуца; 20.01.2011 в 14:29.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Единственный момент: старые счетчики с годами могут приобретать самоход, или как оно правильно зовется. То есть все отключаем и немного ждем, счетчик может с небольшим опозданием остановиться. Понятно, если пройдет минут пять, а ничего не изменится, то что-то не так.
Оцените по мощности ваших приборов, если освещение - неэкономки, бойлер и плита работают много, то фиг его знает, может, это из-за них такой расход. Я уже писала выше, что у меня в основном комп и холодильник отбирают уже около 150-160 Квт.
Последний раз редактировалось Carin; 20.01.2011 в 14:53.
Социальные закладки