|
Сегодня у «Новой Одессы» был репортаж про создание индустриального промышленного парка в Одессе. Это отличная возможность привлечь новых инвесторов и даль толчок малому и среднему бизнесу. Кроме того это поддержит развитее транспортной ветки, сельского хозяйства промышленности и т.д.
Скажите, что создание такого технопарка тоже пойдет во вред области и Матвийчук не справляется со своими обязанностями? Очень сомневаюсь.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
«В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины Одесская область получила, если считать от общего числа выделенных центральной властью средств, более 22% общего объема субвенций из государственного бюджета и около 14% общего объема субвенций из стабилизационного фонда, что составляет соответственно 160145 и 283540 гривен».
Такие показатели свидетельствуют о том, что новое руководство области смогло отстоять позиции региона на уровне центральной власти и эффективно использовать выделенные средства.
Как отмечается, на присуждение титула номинируются руководители областных государственных администраций, которые с наибольшей эффективностью решают вопросы социально-экономического развития региона, наполнения государственного бюджета, роста национального валового продукта и благосостояния населения. На звание «Региональный лидер года» претендуют наиболее известные и влиятельные представители общественной, политической, экономической и гуманитарной элиты регионального уровня.
Список ботов из ОДА:
Posol
Ylubka
Koshe4ka88
Ziba
Svetlana_Valen
Latinos
Karharodon
Антиоранж
Freedman
Артем Леонидович
Dongax
roland1986
Konstantin_x
Аятолла
Пандочка85
Сергггей
Может быть лучше делом занялись? Технопарки бы и сахарные заводы строили, коровники возраждали. А?
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Сразу сказала,что это бред,как вам? http://bit.ly/hYwhZv
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Не знаю как другие, но я никого ни с кем не путаю. На балансе области есть много предприятий и имущества расположенных в городе. Матвийчук может, вполне, создать предприятие областного подчинения, которое будет заниматься перевозками как в городе, как и в области.
Тут уже многие начали рассказывать о технопарках, хочу осветить этот вопрос поподробнее, Матвийчук сейчас затеял грандиозный проект, который может принести области хорошие деньги. Он планирует создать сеть промышленных технопарков, на которых будут размещены своеобразные площадки для ведения бизнеса, склады, перевалочные пункты, разнообразные производства, будет сделано все для комфортной и выгодной работы на них, например, к технопаркам будут подведены ж/д ветки. Срок оформления документов на технопарки будет сведен к минимуму. Вобщем если этот проект будет реализован область получит в течение 5 лет около 250 млн. грн. инвестиций. Также облгосадминистрация будет заниматься сахарными заводами и созданием молочно-товарных ферм.
Уважаемый,Вы про меня забыли)))
Знаете,если человеку нравится губернатор и он Ваше мнение не совпадает с ним,это не значит что кто-то бот,как Вы выражаетесь
я могу точно так же сейчас взять ,собрать все ники ,кто ПРОТИВ Матвийчука и обвинить Вас в том,что Вы бот,который специально пишет гадости,логично?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки