| ||
Тема: ИНСТИТУт ФИНАНСОВ
Да, я училась лет пять назад и на стационаре, а после этого училась в нархозе на заочном. И слышала в то время точно такие же слова от всех студентов, которые слышу сейчас тут. Точно такие же слова слышала от подруги своей младшей сестры, которая закончила в этом году другой ВУЗ с красным дипломом. Сестра ничего никогда не платила, еще и закончила на отлично, а ее подруга платила за всё и говорила, что учиться без денег нереально.
Насчет того, что оценки важны - это верно. Но мне интересно было учиться, мне интересно было узнавать что-то новое, поэтому я не зубрила, а просто слушала преподавателей, как подругу, которая рассказывает о новинках косметики.
Неужели Вы не можете признать, что если очень сильно хочешь, можно учиться без денег?Ну не поверю я, что в Вашей группе не было тех, которым было интересно учиться и которые не зубрили и получали свои законные пятерки самостоятельно
За всё время учебы в колледже только однажды слышала о категоричности преподавателей насчет денег: "Не будет денег - не будет оценки". Так на нее тогда просто студенты с курса на год или два старше нас настучали или в милицию или куда-то еще! Была она такая светленькая с короткой стрижкой, вела предмет связанный с ценными бумагами и т.п. После этого никто из преподавателей не заикался о том, что ВСЕ должны платить. Хотя тогда многие студенты не очень-то были рады такому раскладу, т.к. предметы, которые она вела, пришлось сдавать комиссии. Таких преподавателей нужно наказывать! Хотя может быть вам, нынешним студентам гораздо удобнее платить. Хотя еще раз повторю - кто хочет, тот учится и берет знания. Впрочем литературы в интернете - море, было бы желание.
Некоторые считают меня извращенкой
Ребята. у кого есть книжки: статистика, екномика предприятий. (за 1 курс)
с какой группы если не секрет та девушка?
Ну почему никто?У меня вот сессия началась...совмещаю работу с учебой,правда трудно в воскресенье вставать в 7 утра,но что поделать...если надо,УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ!!!
Социальные закладки