Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 373 из 718 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #7441
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Не-е-е! Я тоже на 4 дня писала объяснительную. При том, что учительница была предупреждена заранее. У них отчетность строгая. Меня даже учительница попросила, справку у педиатра купить. Так им легче от СЭС отмахиваться. Я правда, отказалась, нет у меня времени и желания бегать за педиатром и уговаривать ее. Бред какой-то! Кто кого обманывает?
    Это чтоб нам жизнь скучной не казалась.

3. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Нет, девчонки, это-не прихоть учителей. В школе очень строгая отчетность о пропусках учеников, особенно сейчас, в преддверии карантина. Любой пропуск ученика должен быть объяснен письменно: либо записка от родителей, либо справка от врача. Завуч в школе ежедневно подает отчет в РАЙОНО о количестве учеников, не пришедших в школу. Отдельно указывается кол-во пропусков по болезни. Как только будет превышен лимит, объявят карантин.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

4. Вверх #7443
    Живёт на форуме Аватар для netty
    У нас даже в дневнике есть образец объяснительной, можно оттуда вырвать и заполнить или по образцу написать. В семестр не более 3-х раз можно писать такую объяснительную.

5. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У нас даже в дневнике есть образец объяснительной, можно оттуда вырвать и заполнить или по образцу написать. В семестр не более 3-х раз можно писать такую объяснительную.
    Мы в 1классе,нам можно гораздо чаще писать такие записки. У малышни вечно,то живот,то еще что-то.
    И завуч,действительно,проверяет,у нас иногда и директор. Так что ничего страшного в том,чтобы написать объяснительную не вижу.
    Жуньщина,я так пишу:

В правом углу: Руководителю такого-то класса(фамилия и инициалы учителя) от такой-то (своя фамилия,инициалы)
    Посредине: Объяснительная или Объяснительная записка
    Под этим текст : такого-то числа мой ребенок (ФИО) отсутствовал на занятиях в школе по состоянию здоровья( по семейным обстоятельствам и т.п.)
    Число,подпись
    Последний раз редактировалось Toma; 20.01.2011 в 10:45.

6. Вверх #7445
    Посетитель Аватар для Камиллара
    Ув. родители буду благодарна за отзывы, у меня ребенок первоклашка 2011, порекомендуйте педагога в 56 школе. Спасибо.

7. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Помогите пожалуйста с ответом. Ребенок учится в шк. Столярского в третьем классе, но стал грезить химическими опытами с пробирками в руках, изучением законов физики на соответствующих уроках. В обычных школах,не специализированных, в наше время, проводят такие уроки,когда одевали халатики белые, смешивали реактивы всяческие?
    Может у кого-то был опыт обучения в шк.Столярского и перехода в другую школу? Куда перешли,когда, по какой причине? Мучают сомнения ..по поводу мучения ребенка.Спасибо.

8. Вверх #7447
    В обычных школах химия с 7-го класса, немного лабораторных проводится и в 5-м на природоведении. Химико-биологическое направление есть в Ришельевском лицее, принимают в него с 7-го класса.
    Time is the only critic without ambition

9. Вверх #7448
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Купите пока ребенку набор "Юного химика" ,там много опытов можно делать.

10. Вверх #7449
    Посетитель Аватар для Avicena
    школа N117 , после 4 класса 3 направаления : 1.Химико-биологический (химия биология с 5 класса (углублённое изучение), алгебра , геометрия , Физика с 7) 2.Физико-математический (с 5 класса Физика (углублённое изучение) - химия, биология , алгебра , геометрия с 7) 3. Гуманитарный (углублённое изучение языков + немецкий чего нету в остальных алгебра , геометрия , химия биология с 7), + у гуманитарного нету информатики до 7 класса... щитается что самый слабый химико биологический , самый сильный физико - математический

кабинеты все оборудованы , на физике лабораторные работы проводятся чуть-ли не каждые 2 урока , множество учителей имеют награду учитель года) в общем ИМХО школа просто супер!

11. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Cпасибо большое..имеем годик на подготовку.Надо решиться и переходить ....или решиться и остаться ...

12. Вверх #7451
    Новичок
    Люди , прошу! подскажите учителей к которым можно доверить первокласника в школах №1, 18, 79!!!!!!!! Пишут про что угодно, про директора, питание.....это важно, но! я совсем не знаю учителей в этих школах, а они к нам ближе всего...........откликнитесь!!!

13. Вверх #7452
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от nika-t Посмотреть сообщение
    Люди , прошу! подскажите учителей к которым можно доверить первокласника в школах №1, 18, 79!!!!!!!! Пишут про что угодно, про директора, питание.....это важно, но! я совсем не знаю учителей в этих школах, а они к нам ближе всего...........откликнитесь!!!
    Ничего себе близко Да и разные они 79-спортивная, 18- русская, 1- украинская
    Вы забыли еще 103 - она с этого года тоже с русским уклоном (в газетах писали- самая многонациональная школа города)
    Поправьте если ошиблась

14. Вверх #7453
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от Avicena Посмотреть сообщение
    школа N117 , после 4 класса 3 направаления : 1.Химико-биологический (химия биология с 5 класса (углублённое изучение), алгебра , геометрия , Физика с 7) 2.Физико-математический (с 5 класса Физика (углублённое изучение) - химия, биология , алгебра , геометрия с 7) 3. Гуманитарный (углублённое изучение языков + немецкий чего нету в остальных алгебра , геометрия , химия биология с 7), + у гуманитарного нету информатики до 7 класса... щитается что самый слабый химико биологический , самый сильный физико - математический

кабинеты все оборудованы , на физике лабораторные работы проводятся чуть-ли не каждые 2 урока , множество учителей имеют награду учитель года) в общем ИМХО школа просто супер!
    я училась в физико-математическом классе 117 школы )). ну, нервы вам там помотают

15. Вверх #7454
    Частый гость Аватар для Golden eye
    В 1 школе только не к Вере Ивановне...я не знаю кто там сейчас набирать будет. Хороший учитель начальной школы - Галина Ивановна.

16. Вверх #7455
    Новичок
    то что 79 спортивная первый раз слышу, в русскую или украинскую мы еще не опредилились, зависит сможем ли опредилиться с учителем, 103 отпадает точно......Мы живем между этими школами до любой минут 20 ходьбы.
    Вы знаете что-то про 18, о ней на форуме все молчат, да и про 79 тоже тишина

17. Вверх #7456
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    ...79-спортивная,...
    спортивная вроде как 59...

18. Вверх #7457
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    то что 79 спортивная первый раз слышу, в русскую или украинскую мы еще не опредилились, зависит сможем ли опредилиться с учителем, 103 отпадает точно......Мы живем между этими школами до любой минут 20 ходьбы.
    Вы знаете что-то про 18, о ней на форуме все молчат, да и про 79 тоже тишина
    мой сын с апреля 2010 ходит в 79 школу на курсы. Так я там наблюдаю повышенную спортивную деятельность Да и соседские детишки туда ходят- говорят там спрашивают без фанатизма, больше на физ.воспитание давят.
    Насчет учителей не знаю. Директор там очень приятный мужчина, детишки его любят. Даже с ним во дворе в футбол пару раз играли (лично видела )
    Обстановка приятная. Мой сын крайне отрицательно относится к физ-ре, а то бы мы туда пошли сами

19. Вверх #7458
    Новичок
    спасибо, а за 18 информации нет? Вы сами куда собираетесь, если не секрет

20. Вверх #7459
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Всем привет! Хочу дочку в 5 класс отдать в 69 школу. Если кто-нибудь занет о ней что-нибудь, расскажите.

21. Вверх #7460
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу дочку в 5 класс отдать в 69 школу. Если кто-нибудь занет о ней что-нибудь, расскажите.
    лень поисковиком пользоваться ? https://forumodua.com/showthread.php?t=247632
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 373 из 718 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права