Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 73 из 110 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2186
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я дважды выбирала в своей жизни мужчин без квартир и золота ,видя просто мозги и перспективность, с одним 10 лет прожила,со вторым-год живу.
    Это делает тебе честь
    вопрос в другом,почему парни смотрят больше на приданое,а не на чистоту души?
    Знаешь, я не знаю куда смотрят парни 20-25 лет, я из другого поколения, которое так не смотрело на вещи и не смотрит...по крайней мере у меня среди друзей и даже знакомых - нет ни одного такого.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ты про " цветовую дифференциацию штанов."? Так посмотри вокруг..как много мужиков перекрасили сами свои же штаны...И взвалили все на хрупкие женские плечи. Не все..но очень многие. Вон зайди в тему про виртуальные знакомства,девушки жалуются.что нет нормальных и свободных.нет настоящих мужиков,или они уже заняты.
    Это не свидетельствует о том, что так есть на самом деле.

Что для того чтобы привлечь мужчину сейчас надо иметь и машину,и квартиру и бизнес,потому что время золушек ушло и все хотят,чтобы "деньги к деньгам",чтоб не с нуля,а с хорошего старта или в лице родителей или хоть приданное невесты пустить на становление.
    Угу, это если привлекать нечем, тогда привлекают хотя бы этим

А одиноким,бедным,да еще и без прописки одесской совсем горько.. Они набираются сил,все делают сами,а потом когда появляется в их жизни мужчина,который начинает ее строить и под себя перевоспитывать,она бесится и стервеет. Это реальность...я видела и слышала такие истории.
    Угу... как говорит мой батя "Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным" красота и отсутствие тараканов - вот основные капиталы бедной девушки.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1443
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это делает тебе честь

Знаешь, я не знаю куда смотрят парни 20-25 лет, я из другого поколения, которое так не смотрело на вещи и не смотрит...по крайней мере у меня среди друзей и даже знакомых - нет ни одного такого.
    я когда предлагал своей руку и серце у меня за душой не было ничего кроме гитары и усилка она в свою очередь не имела тоже ничего кроме компа...но до свадьбы дело так и не дошло так как она ,погулявши со своими мажорными подружками , захотела красивой жизни, и я не смог ей доказать что так сразу не бывает, до крачивой жизни надо дойти вместе.....иногда красоты души никому не нада.

у меня бывший друг живет с девушкой по расчету она вредная, не очень симпотная но богатая...она ему купила машину а потом начала диктовать с кем ему дружить
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    я когда предлагал своей руку и серце у меня за душой не было ничего кроме гитары и усилка она в свою очередь не имела тоже ничего кроме компа...но до свадьбы дело так и не дошло так как она ,погулявши со своими мажорными подружками , захотела красивой жизни, и я не смог ей доказать что так сразу не бывает, до крачивой жизни надо дойти вместе.....иногда красоты души никому не нада.

у меня бывший друг живет с девушкой по расчету она вредная, не очень симпотная но богатая...она ему купила машину а потом начала диктовать с кем ему дружить
    У каждой медали две стороны. Это было в принципе ожидаемо.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    я не смог ей доказать что так сразу не бывает
    Бывает...по разному бывает...вот только за всё в этой жизни нужно платить...и думать что деньги приносят счастье могут только те, у кого их никогда не было.

6. Вверх #1446
    Blaze of beauty
    Бывает...по разному бывает...вот только за всё в этой жизни нужно платить...и думать что деньги приносят счастье могут только те, у кого их никогда не было.
    и даже те, со временем ними пресыщаются.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    и даже те, со временем ними пресыщаются.
    А когда пресыщаются - начинается борьба между понтами, удобствами, привычками - и тоскливой жизнью с не любимым человеком...как правило побеждают понты...хотя не всегда.

8. Вверх #1448
    Blaze of beauty
    А когда пресыщаются - начинается борьба между понтами, удобствами, привычками - и тоскливой жизнью с не любимым человеком...как правило побеждают понты...хотя не всегда.
    не всегда ,это когда подсчитана сумма после развода или на примете новый муж, который разнообразит твою жизнь на пару лет)

9. Вверх #1449
    Не покидает форум
    не всегда ,это когда подсчитана сумма после развода или на примете новый муж, который разнообразит твою жизнь на пару лет)
    Как говорит одна моя знакомая - "женщины, как мартышки - пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит"...правильно говорит?

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Я дважды выбирала в своей жизни мужчин без квартир и золота ,видя просто мозги и перспективность, с одним 10 лет прожила,со вторым-год живу. Нам не в западло жить не с принцем Уэльским, вопрос в другом,почему парни смотрят больше на приданое,а не на чистоту души? ( не буду обобщать..не все..но есть такие)
    Парни смотрят на преданное,это что то новое,мне казалось ,что только девушек этот вопрос всегда интересует

11. Вверх #1451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Парни смотрят на преданное,это что то новое,мне казалось ,что только девушек этот вопрос всегда интересует
    Судя по твоему аватору девушек интересует не только этот вопрос.

12. Вверх #1452
    Blaze of beauty
    Как говорит одна моя знакомая - "женщины, как мартышки - пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит"...правильно говорит?
    Мартышки, вроде, разные бывают. А побыть одной иногда очень полезно...не правильно говорит, не все. ты же знал,что я так отвечу.....

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Часто бросают ветку, потому, как она гнилая. Даже, если и не нашли хорошую.
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    ты же знал,что я так отвечу.....
    "Ну что Вы, я палача с этой стороны совсем не знаю"(с)

15. Вверх #1455
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Это делает тебе честь

К вопросу чести.Была у меня знакомая, которая имела первого мужа без нихто-как говорят в Одессе, но очень видного и вот вопрос: делает ли честь то, что потом мужчине раз от раза напоминают, что все, что у него есть-работа, да и ту дал не его папа, который легко, щелчком 2-х пальцев уволит и вернет на место никчемного охранника, злорадствуя тому, когда с места хорошо оплачиваемого переводят на место менее оплачиваемое. Делает ли честь то, что выбирая без квартиры, в дальнейшем с ухмылкой говорят, что кв. в которой он живет тоже не его, радуясь что в итоге остался ни с чем...Сейчас вроде со вторым сожителем живет, правда вообще невзрачным, но не суть дела.Не буду вдаваться в дальнейшие подробности, но мне интересно, стерва она по мнению мужчин или паинька?

16. Вверх #1456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Часто бросают ветку, потому, как она гнилая. Даже, если и не нашли хорошую.
    Я вообще то у девушек спрашивал, но и тебе спасибо за ответ.

17. Вверх #1457
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    не всегда, зависит от цели прошлой и нынешней, да и к м. полу можно эту поговорку прискотинить))

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну я не говорю,что все...но есть отдельные индивиды,которые не хотят сами работать с нуля,хотят на все готовое и сразу!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мне интересно, стерва она по мнению мужчин или паинька?
    Женщина, которая попрекает чем то мужчину с которым живёт, а тем более такими вопросами - просто дура...это не вопрос стрев и паинек...не хочешь жить - расходись, живёшь - уважай человека, с которым живёшь...а выпиливать дыру в мозгу - почему ты ещё до сих пор не миллионер - толку нет никакого...дыру - протрёшь, но миллионера из него не сделаешь.

20. Вверх #1460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    не всегда, зависит от цели прошлой и нынешней, да и к м. полу можно эту поговорку прискотинить))
    К мужскому полу - тяжело прискотинить, так как мужской пол, как правило, сам себя в состоянии обеспечить.

Ответить в теме
Страница 73 из 110 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права