Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 88 из 165 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3295
  1. Вверх #1741
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Как сейчас можно принудить голосовать ?
    Точно так же, как и раньше.

как при комми всем было лучше
    Не всем, конечно, это чересчур...
    Но если сравнивать по глобальным критериям, то для большинства бюджетников, думаю, было гораздо лучше.
    Это если речь идет не о бесполезных безделушках вроде магнитофонов, а о квартирах, земле, авто и наиболее необходимых предметов питания и медицине.

что Украина ничего не производит : только по теме головных уборов я могу назвать несколько украинских производителей - decard.com.ua, diviahats.od.ua, Samhita, Вьюс..
    Это ерунда и чушь. Необходимо знать матчасть.
    Я даже не заглядывал на сайты, так как на 99% знаю, что все они работают на давальческом сырье импортного изготовления.
    Такая же отверточная сборка, называемая "швейкой".

Правда, именно в этой отрасли кое что из подобного добра снабжается липовой этикеткой "сделано где-то в ЕС" и попадает на экспорт. Но опять же, по авантюрным каналам.
    Последний раз редактировалось RJK; 24.09.2007 в 17:08.

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Лучше так,чем делать металлолом,как "ВАЗ".Это ж надо,за почти 50 лет не научиться делать приличные машины,даже китайцы со своими чери и жели уже ВАЗ переплюнули.Может что-то в консерватории не так?

Скажите это нынешним водителям МАНов,Вольво или Мерседесов.Думаю ,они будут смеяЦЦо вам в лицо.
    А об этом лучше промолчать своим друзьям и знакомым!

Лондон – Париж – Нью-Йорк – надпись, которая украшает каждую вторую вещь на украинских рынках и в так называемых «бутиках», уже никого не удивляет.

Что и говорить про «Prado» или «Guci». Сейчас в Украине продается порядка 80-85% одежды, обуви и аксессуаров, которые производятся неизвестно где и непонятно кем.
    Приведем несколько примеров, всем известная марка «Lagerfeld» названная в честь стареющего дизайнера приходит в Украину исключительно из Турции. Бедный Карл наверняка бы расстроился зайдя в ТЦ «Глобус» и обнаружив там модели своего бренда, изувеченные турецкими друзьями до неузнаваемости.

Второй интересный факт шокирует еще больше. Магазин «Армани», что на Городецкого, ( к слову, в самом центре столицы) продает вещи произведенные цыганами в славной Румынии, при этом, строчки и швы напоминают работу вечно пьяных, да к тому же слепых китайцев
    http://http://www.rkm.kiev.ua/pagenews/socium/16757.html

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Покупал я в ЕС товары украинской легкой промышленности, на которых так и было написано: "made in Ukraine". К слову.

С интересом наблюдаю "дискуссию" коммунистов и некоммунистов, она живо напоминает Россию на рубеже 2000-х. Сегодня в РФ практически не осталось коммунистов, по крайней мере среди активных граждан их минимальное количество. Причин несколько.

Идею русско-советского патриотизма использует партия власти, т.е. она эту идею впитала и органично интерпретировала в новом государственничестве. Вы против демократии, Европы, Америки - пожалуйста, такие же лозунги у "Наших" (читайте, Суркова).

Вы считаете, что Сталин не тиран, но великий деятель, покончивший со смутой революции и пятой колонной? Ваше место среди патриотов новой России. Не Хрущева же поднимать на щит, в самом деле? Хрущев, как всем известно "хохол", отдал Крым и очернил нашу историю (если случайно не нравится слово "советскую"? замените на "российскую" - все равно "нашу").

Вы не любите олигархов? Кто как ни партия власти с ними борется! Возьмите, к примеру, Ходорковского. Или Березовского. А на фоне роста уровня жизни у коммунистов и вовсе нет шансов, т.е. были бы шансы, были! (капитализм никуда не исчез и разрыв между бедными и богатыми катастрофический) но идеи коммунистов давно интерпретированы, ассимилированы и, прямо скажем, отчуждены, а сама КПРФ (главная союзница ЕР на выборах 99) выброшена с ключевых постов. На кой, простите, компартия нужна единороссам? Отработанный метериал.

На Украине ситуация другая. Рост уровня жизни, безусловно, тоже налицо (Украина 2007 примерно соответствует РФ образца 2003- начала 2004), но его легко можно "не заметить". Зато если ПР утвердится всерьез и надолго, я предсказываю украинским коммунистам судьбу российских коллег. Скушают вместе с идеями.

4. Вверх #1744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    ))))) решили про экономику поговорить? ОК

Объясните, почему именно реальный ВВП (т. е. выраженный в ценах базового года), а не номинальный (в ценах текущего года) так важен в определении уровня жизни?

лучше своими словами
    ))))))))))
    Тик, люди едят не ценники с картошки, а саму картошку
    Больше чем ее вырастили, мы не съедим - это о том,как ВВП определяет уровень жизни.
    А если на ценнике будет написано не три, а пять рублей, то несмотря на увеличение общей стоимости картошки, количество ее (->уровень жизни) не изменится.
    ...а чего они песком кидались...

5. Вверх #1745
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    На Украине ситуация другая. Рост уровня жизни, безусловно, тоже налицо (Украина 2007 примерно соответствует РФ образца 2003- начала 2004), но его легко можно "не заметить". Зато если ПР утвердится всерьез и надолго, я предсказываю украинским коммунистам судьбу российских коллег. Скушают вместе с идеями.
    Идеи давно все используют. А вот с их реализацией тормоз.
    С уровнем жизни как то не стыкуются ваши слова : "Премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что был поражен бедностью, которую увидел во время поездки по Сумской области.
    "Меня поразила бедность, которую я сегодня увидел, проезжая по Сумской области. Люди достойны жить лучше, и мы приложим для этого максимум усилий", - сказал премьер.

http://http://ostro.org/shownews_ks.php?id=40940&lang=ru
    Последний раз редактировалось Седьмой; 24.09.2007 в 21:34.

6. Вверх #1746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    КПУ Симоненка скомпрометировала себя сношениями с антинародным режимом, образованием коалиций с олигархами и прочими нехорошими вещами. Поэтому появилась КПУ (оновлена). Она отберет часть голосов у КПУ Симоненка и они обе не пройдут в парламент, не сумев преодолеть барьер
    Общий замысел понятен - создать "карманную" партию для введения в обман избирателей.
    А что касается "олигархов и прочих нехороших вещей", то скажите - какая из т.н."демократических партий" их не представляет?
    Да, и надо полагать установившийся в 2004 году режим Вы считаете "народным"?

Ненависть к КПУ от оранжевых понятна - прокатили их с коалицией на славу, просто замечательно. Только пассионария с косой начала вещать свои прогнозы и пророчества, как очутилась на самом дне нужника

7. Вверх #1747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    КПУ Симоненка скомпрометировала себя сношениями с антинародным режимом, образованием коалиций с олигархами и прочими нехорошими вещами. Поэтому появилась КПУ (оновлена). Она отберет часть голосов у КПУ Симоненка и они обе не пройдут в парламент, не сумев преодолеть барьер
    КПУ(о) появилась перед позапрошлыми парламентскими выборами, она не имеет никакой стуктуры в регионах, после выборов впадает в летаргический сон, пробуждаясь перед следуюшими выборами.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

8. Вверх #1748
    Частый гость
    Вы не любите олигархов? Кто как ни партия власти с ними борется! Возьмите, к примеру, Ходорковского. Или Березовского. А на фоне роста уровня жизни у коммунистов и вовсе нет шансов, т.е. были бы шансы, были! (капитализм никуда не исчез и разрыв между бедными и богатыми катастрофический) но идеи коммунистов давно интерпретированы, ассимилированы и, прямо скажем, отчуждены, а сама КПРФ (главная союзница ЕР на выборах 99) выброшена с ключевых постов. На кой, простите, компартия нужна единороссам? Отработанный метериал.

Я считаю, что правильные вещи должны быть сделаны, правильные идеи - реализованы. А кем конкретно - уже не так важно

А пока ПР танцует замысловатый вальс, опирается на Восток, но никак не может определиться с кем оно : с народом или с "демократическими силами", я буду голосовать за коммунистов

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Кхм-кхм...
    Раз тему названо "ВСЕ о компартии..."

Прокуратура порушила справу за фактом одержання хабара $700 секретарем окружкому Полтавської області
    (Українські Новини, Надія Дружиніна, 24.09.2007)

Прокуратура Полтавської області 21 вересня порушила кримінальну справу відносно секретаря окружної територіальної виборчої комісії 146-го округу (Лубни, Полтавська область) Олексія Горохольского за фактом одержання хабара в розмірі 700 доларів.

Про це Українським Новинам повідомив джерело в прокуратурі.

За його даними, затриманий представляв у комісії інтереси Комуністичної партії й вимагав у голови окружкому Олександра Оробея ("Наша Україна — Народна самооборона") 3 тис. доларів.

Зокрема, Горохольский у разі невиконання вимог загрожував блокувати роботу комісії, не ставити підпису й звертатися зі скаргами про порушення виборчого законодавства в суди, Центральний виборчий комітет, прокуратуру й до спостерігачів від Організації з безпеки і співробітництва в Європі.

Коли Оробей звернувся до СБУ із заявою про вимагання, йому порадили поторгуватися до 700 доларів.

При цьому переговори Оробея й Горохольского були зафіксовані спеціальною аудіо- і відеоапаратурами.

У машині Горохольский взяв 7 стодоларових мічених купюр, після чого відразу ж був затриманий співробітниками СБУ й облпрокуратури за хабар.

Кримінальну справу порушено за ст. 368 Кримінального Кодексу (одержання хабара).

Ведеться слідство.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    А пока ПР танцует замысловатый вальс, опирается на Восток, но никак не может определиться с кем оно : с народом или с "демократическими силами", я буду голосовать за коммунистов
    голосуй - не голосуй всё равно получишь ... где то в районе 3%

11. Вверх #1751
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    это не: РУ, ПР, КПУ, ПСПУ, СП, БЮТ-
    Это
    журнала "Нейшнл бизнес" за 1953 г.
    :_)))

Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    ))))))))))
    Тик, люди едят не ценники с картошки, а саму картошку
    Больше чем ее вырастили, мы не съедим - это о том,как ВВП определяет уровень жизни.
    А если на ценнике будет написано не три, а пять рублей, то несмотря на увеличение общей стоимости картошки, количество ее (->уровень жизни) не изменится.
    я вообще картошку не выращиваю, но ем
    а тот кто ее выращивает ест на деньги, полученные от ее реализации. Это про роль ценников и денег.

Я понял, Вы хотели сказать это:

Определяющим фактором благосостояния общества является уровень экономического развития страны, поэтому основные индикаторы состояния экономики часто используются в качестве обобщающих показателей уровня жизни. К ним относятся объем валового внутреннего продукта, национальный доход и чистый национальный располагаемый доход.В статистической практике наиболее широко применяется показатель объема ВВП, являющегося конечным результатом производственной деятельности.
    но с этим и не спорил, фишка в том, что это надо правильно понимать

12. Вверх #1752
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Точно так же, как и раньше.
    Ясно - не знаете.
    если сравнивать по глобальным критериям, то для большинства бюджетников, думаю, было гораздо лучше.
    Это если речь идет не о бесполезных безделушках вроде магнитофонов, а о квартирах, земле, авто и наиболее необходимых предметов питания и медицине.
    Тут тоже полная профанация...Оказывается - бюджетник легче, чем сейчас мог купить квартиру. машину, землю ..
    Это ерунда и чушь. Необходимо знать матчасть.
    Я даже не заглядывал на сайты, так как на 99% знаю, что все они работают на давальческом сырье импортного изготовления.
    Такая же отверточная сборка, называемая "швейкой".
    Мил-человек, Вы ещё с "другом отца" не разобрались - то ли он тут, то ли в Калифлрнии, а уже лезете в чужую сферу деятельности !
    Ничего, кроме смеха, подобные невежественные заявления не вызывают. Кроме того - можно сравнить с нынешней "швейкой" тот кошмар, который шился в СССР .
    именно в этой отрасли кое что из подобного добра снабжается липовой этикеткой "сделано где-то в ЕС" и попадает на экспорт.
    ...... "кое что"....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #1753
    А об этом лучше промолчать своим друзьям и знакомым
    О том, что Вы нмчего не понимаете в машинах ? Согласен.
    Лондон – Париж – Нью-Йорк – надпись, которая украшает каждую вторую вещь на украинских рынках и в так называемых «бутиках», уже никого не удивляет.
    Ещё один профан...
    Сейчас в Украине продается порядка 80-85% одежды, обуви и аксессуаров, которые производятся неизвестно где и непонятно кем.
    Известно где и понятно кем - в Украине и её жители. И никакие страстные стоны коммунистов этого факта не смогут отменить .
    Приведем несколько примеров, всем известная марка «Lagerfeld» названная в честь стареющего дизайнера приходит в Украину исключительно из Турции. Бедный Карл наверняка бы расстроился зайдя в ТЦ «Глобус» и обнаружив там модели своего бренда, изувеченные турецкими друзьями до неузнаваемости.
    Приме, мягко сказать, глупый . При чём тут Украина ?
    Второй интересный факт шокирует еще больше. Магазин «Армани», что на Городецкого, ( к слову, в самом центре столицы) продает вещи произведенные цыганами в славной Румынии, при этом, строчки и швы напоминают работу вечно пьяных, да к тому же слепых китайцев
    http://http://www.rkm.kiev.ua/pagene...ium/16757.html
    Вас кто-то заставляет покупать ? Хотя скорее всего Вы там не были и этого не видели. Кстати - ссылка битая .

14. Вверх #1754
    Сегодня в РФ практически не осталось коммунистов, по крайней мере среди активных граждан их минимальное количество.
    А какая доля у них на последних выборах ? ИМХО - побольше, чем КП в Украине ..
    на фоне роста уровня жизни у коммунистов и вовсе нет шансов
    Чем люди умнее и богаче, тем меньше у комми шансов соблазнить их грабежом .

15. Вверх #1755
    Идеи давно все используют. А вот с их реализацией тормоз.
    Комми - и тут первые... тормоза . Всё, что они "реализовали", это низвели всех до одного уровня - нищеты. А потом начали воспевать нищету, как высшую добродетель .

16. Вверх #1756
    User banned
    Indeets, вам не надоело постоянно демонстрировать уровень своего невежества?

Если вы делаете какое-то голословное утверждение, необходимо его подкрепить аргументами.

Например, вы считаете, что сейчас уже нельзя принудить голосовать. Обоснуйте это.

Я считаю, что методы остались прежними - примером тому может служить голосование в тюрьмах, в армии, агитация и ультиматумы в ВУЗах, на предприятиях - везде есть свои рычаги для принуждения.

Без аргументированных доводов, но зато с мыслями уровня "сам дурак" - "ясно - не знаете", можете смело идти в сад.

Оказывается - бюджетник легче, чем сейчас мог купить квартиру. машину, землю
    (Иронично) Да, уважаемый, с добрым утром! Оказывается так!
    Попробуйте забыть пустозвонство, и вооружившись цифрами, рассчитать, за сколько лет сбережений рядовой бюджетник мог купить квартиру в 1981 году и за сколько ее можно рядовому бюджетнику купить сегодня. После этого - посмеемся вместе.

Мил-человек, Вы ещё с "другом отца" не разобрались - то ли он тут, то ли в Калифлрнии
    Это, кажется, кто-то один никак не может в русском языке разобраться.
    Для танкистов в третий раз могу написать: в Калифорнии.

После четвертого вопроса "мама, где море" буду просить модераторов вытереть отсюда все посты, касающиеся обсуждения отверточного производства, в связи с пагубным влиянием темы беседы на восприятие мира одним из читателей.

а уже лезете в чужую сферу деятельности
    Улыбнулся. Это ваша сфера деятельности?
    Судя по вашим безграмотным выкрикам, эта сфера для вас вообще - неизведанная Антарктида.
    Раньше я сталкивался с этим, и не только в Украине.

Доказать, что в этой теме бы балаболите на уровне детского сада, несложно. Достаточно мне предложить вам привести примеры отечественного производства тканей, используемых в "швейке", и вы тут же сядете в лужу и на эту тему будете молчать, вернувшись к вопросам "мама, где море?". Поскольку сегодняшнее производство синтетики для Украины - тема мертвее некуда.

Поэтому следующие ваши слова совершенно точны, но относятся исключительно к вам:

!
    Ничего, кроме смеха, подобные невежественные заявления не вызывают
    Вот именно. Ничего, кроме смеха.

Такой же детский сад, как и "сайты противоположной направленности", которые на пару с Резуном и Тимошенко вас заряжают наркотической чудо-травой.
    Последний раз редактировалось RJK; 25.09.2007 в 16:33.

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Товарищи Коммунисты ! Я все понимаю ....но не понимаю зачем протить в городе стены и заборы надписями ЗА КПУ ! №13 ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #1758
    Живёт на форуме
    ПьюИк! Это еще что! Пойдите посмотрИте, какими надписями испортили забор на ипподроме (тот, что отделяет оставшуюся территорию ипподрома от оттяпанного у него куска земли вдоль Краснова). По сравнению с ними надписи "За КПУ! № 13" - прямо стихи Пушкина.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

19. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Товарищи Коммунисты ! Я все понимаю ....но не понимаю зачем протить в городе стены и заборы надписями ЗА КПУ ! №13 ?
    Регионалы тоже обосрали все стены синей краской, не меньше комуняк.

20. Вверх #1760
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    ПьюИк! Это еще что! Пойдите посмотрИте, какими надписями испортили забор на ипподроме (тот, что отделяет оставшуюся территорию ипподрома от оттяпанного у него куска земли вдоль Краснова). По сравнению с ними надписи "За КПУ! № 13" - прямо стихи Пушкина.
    За КПУ, номер тринадцать!
    Полумудрец, но есть надежда!
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 88 из 165 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права