Мерри с именниницей!
Привети девчата, вчера в пол 10 -го я уснула) сейчас на работке была- но заехала покушать))
Мерри с именниницей!
Привети девчата, вчера в пол 10 -го я уснула) сейчас на работке была- но заехала покушать))
Счастливы и здоровы!
Верзик, я и Воронка...из одного "теста" ))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утро всем... из тестика я то же как и Мери Изабелла Кастильская
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ваш образ - Елизавета Баварская - я вот в этом образе))))))
Счастливы и здоровы!
Лерик, вот тебе тот салат о котором я рассказывала)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как хорошо что я поела)))))))
Счастливы и здоровы!
так у нас тут мученицы, и в большинстве своем все-таки отравительницы ))))))))) будем знать, с кем дело имеем...
желания исполняются!
Мэри, с именинницей тебя!!!! пусть растет красивой и здоровенькой, всех благ!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мумлик..ты помнишь,что Медичи была популярной отравительницей ,но при этом очень любила своих детей))
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки,читаю книгу Э.Сафарли "Туда без обратно" как вам такая цитата:
"Родинки на коже — как звезды на небе. Со значением. Если родинка под правой лопаткой, значит, мужчина верен идеалу семьи, при всей природной влюбчивости. Если родинка на левом плече, ближе к шее, значит, легко возбуждается. Постигает любовь через секс. Если родинка на левом боку, над почкой, этот быстро вскипает. Живет эмоциями, не любит, когда ему перечат… Мой многолетний опыт доказывает правоту этих «знаков». Например, клиенты с родинкой на левом плече великолепны в сексе. Не надо «разжигать» — берут инициативу в свои руки…"
Как вам такие наблюдения,на сколько я вспомнила по БМ то совпадает))))
Социальные закладки