В Авале тоже с такой помпой отделения открывали?
|
В Авале тоже с такой помпой отделения открывали?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Это отделение открыли, где раньше магазин "Мелодия" был?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это безумно богатый банк, почему бы ему с помпой не открывать отделения? Экспансия русских идет, они просекли фишку. Сейчас самое время.
Согласен с критикой,Тем более что в отношении вывески на Дерибасовской мы единомышленники.
В этом доме таки была "Мелодия", она переехала туда в конце 70х годов с Тираспольской площади. Потом директор магазина, стал его владельцем, но удержать этот бизнес не смог и переключился на керамику обозвав магазин "Мелодия плитки". Но из здесь его съели конкуренты и он сдал помещение сбербанку.
Ставить свои отделения на углах кварталов -политика Киева, а определяется она ессесно из Москвы. Кстати экспансия будет продолжаться... До лета возможны открытия новых отделений.
Молодость моя -Белоруссия!
подскажите как на этом форуме называют гомосексуалистов?такое впечатление от этого банка.
Банк- гомосексуалист? У меня воображение отказывает, не могу представить себе как он dejamarа пытался совратить?![]()
Или речь идет о сотрудниках банка?
В любом случае с девиациями полового влечения обращаться надо не в эту ветку, и тем более не в этот банк...
Чистейшей вода провокация типа вопроса-"Как вы относитесь к гомосексуалистам?"![]()
Молодость моя -Белоруссия!
Придумано сетью аптек Wallgreens еще в 70-е гг.
Не совсем понятна стратегия банка: с одной стороны тут пишут об ориентированности на крупные корпорации, с другой - закапывают деньги в отделения, которые нужны только для обслуживания физиков. Судя по всему Сбер собирается развиваться во всех направлениях и очень быстро.
им сейчас надо будет усиленно кредитовать, чтобы набраться потока по доходам. Я себе слабо представляю какой период заложен до точки безубыточности. года 3 наверное. Но СБР один из "крупнейших" банков Европы.
Интересно какое качество портфеля по физикам и юрикам у них будет через пару лет.
Votum separatum
Прикольно что отделения открывают в одном районе. На расстоянии пару км. Будут друг с другом конкурировать?
Если вы в Одессе живете недавно, то должен вас удивить - кроме Центра города, улицы Агрономической и Паустовского в Одессе еще очень-очень-очень много улиц. Я бы даже сказал очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень много.
Кстати на том же квартале (может на соседнем) где была Мелодия, Приват сейчас закрывает отделение.
Макс, себрбанк вообще то розничный банк по своей сути. Ибо даже по нашему банковскому закону, если более 50% активов одного типа, то банк считается специализированным. Я не уверен, что в сбербанке России более 50% активов кредиты физикам, но тем не менее. Хотя позиционируют себя как банк для корпоратива, тогда для этого достаточно было бы одного отделения в центре города.
П.С. Это все на самом деле, хитрая путинско-медведевская экономическая бомба, которую они удачно забросили в Украину: навыдают кредитов, ухватят украинский бизнес за яйца, а дальше останется только подергивать в нужный момент![]()
Социальные закладки