Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 703 из 1872 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 37432
  1. Вверх #14041
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так это... я и не голосую. Вообще...
    Молодец, и я не голосую, не за кого.

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    После Нового Года не успел подружить с головой? Или факты,или клевета,можно и срок потянуть,фильтруй базар хоть чуточку.
    )))

3. Вверх #14043
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не, не Марадонна. Думаю, это дело рук Кваснюка и Васильева.
    А кто же ещё?!
    Точно, Кваснюк по пьяни.....))))

4. Вверх #14044
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    После Нового Года не успел подружить с головой? Или факты,или клевета,можно и срок потянуть,фильтруй базар хоть чуточку.
    Ты крутой?)))

5. Вверх #14045
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты крутой?)))
    это синдром Бацьки Лукашенки
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #14046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ребята, вы что забыли, что такое партия? Возьмите ПР или другую партию. Это реальная база поддержки среди разных слоёв населения, программа, цели (это скорее на первое место ставить надо). А "Родына", набор пустых деклараций и стремление на скандал нарваться.
    Так у партии Родина есть и программа и цели. Более того они первый этап к достижению своей цели выполнили. Они представлены в местных органах власти. Я думаю у этой партии есть хорошее будущее и на всеукраинском уровне.

7. Вверх #14047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Так у партии Родина есть и программа и цели. Более того они первый этап к достижению своей цели выполнили. Они представлены в местных органах власти. Я думаю у этой партии есть хорошее будущее и на всеукраинском уровне.
    Если Путин Родыне денег отвалит на представительства по всей стране, то процентов 3-4-5 наберут. Но это немножко не то, чего от них хотели бы и на что рассчитывали, когда создавали.
    Это все "зловредные хохлы" (С)(ТМ), не рвутся враждовать с Россией, но и под кремлевское ярмо не хотят
    На первом сломал шею В.А, на втором то же будет у В.Ф., ну и у "Родыны" в частности.
    Життя неотвратимо покращувалось.

8. Вверх #14048
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Если Путин Родыне денег отвалит на представительства по всей стране, то процентов 3-4-5 наберут. Но это немножко не то, чего от них хотели бы и на что рассчитывали, когда создавали.
    Странный вы какой-то "оракул", уже заранее подсчитали результаты.
    А если наберут больше, не хотите съесть собственную шляпу?

9. Вверх #14049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Странный вы какой-то "оракул", уже заранее подсчитали результаты.
    А если наберут больше, не хотите съесть собственную шляпу?
    Чью шляпу?
    У меня ее нет, я же не сотрудник ФСБ(ЦРУ,СБУ и проч.), чтоб надвигать ее на брови.
    И мне не приносят денег из российского посольства/консульства, чтоб я, надвинув шляпу, писал в подворотнях разные лозунги о "русской идее", создавал организации ради расчленения Украины.

И оракулом тут быть нетрудно, Родына сродни ВО "Свобода", такие же ультра, примерно тот же процент.

10. Вверх #14050
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Думай, думай, думай.....

11. Вверх #14051
    User banned
    Чью шляпу?
    У меня ее нет, я же не сотрудник ФСБ(ЦРУ,СБУ и проч.), чтоб надвигать ее на брови.
    Съесть свою шляпу - образное выражение применявшееся, в прошлом интеллигенцией, к сотрудникам, перечисленных служб отношения никак не имеющих.
    И мне не принося
    т денег из российского посольства/консульства, чтоб я, надвинув шляпу, писал в подворотнях разные лозунги о "русской идее", создавал организации ради расчленения Украины.
    Так если вам так повезло и вы присутствовали при передаче, нужно было эти деньги сп...экспроприировать, и передать на возрождение украинской национальной идеи. Упущение, упущение...

И оракулом тут быть нетрудно, Родына сродни ВО "Свобода", такие же ультра, примерно тот же процент.
    Чёйто я не припомню, чтобы "родинцы" призывали вешать украинцев и идти походом на Львов...

12. Вверх #14052
    User banned
    Съесть свою шляпу - образное выражение применявшееся, в прошлом интеллигенцией, к сотрудникам, перечисленных служб отношения никак не имеющих.

Так если вам так повезло и вы присутствовали при передаче, нужно было эти деньги сп...экспроприировать, и передать на возрождение украинской национальной идеи. Упущение, упущение...

Чёйто я не припомню, чтобы "родинцы" призывали вешать украинцев и идти походом на Львов...
    Не, родинцы ходят походом на рынки, там бабло можно сбить, а во Львове можно люлей получить.

13. Вверх #14053
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Чего не было, того не было... Но те родинцы, которых бобик с Гриней на рынках насобирали, делали и худшее. О той быдлоте, что в области (коминтерновский, к примеру район) в советы пролезть пыталась, я уже и не говорю.

14. Вверх #14054
    Постоялец форума
    А-а...ну мне простительно, я далек от интеллигенции, от размышлений о ее значении и журнала "РодЫна" за 1899 год

Да-а... увы, увы, не я был тем щас-лифчегом, который обнаружил утерянные консулом Рф деньги, предназначенные на попу-ляризацию идеи великоррррасейской Да и консулу, говорят, тоже не повезло.

Положим, со Львовом вы дали маху (не Маху, а маху, эм малое, строчное), родынцы уже совершили туда поход и даже чего-то там открыли.
    Да и эпизод с тем избитым пикетом тоже на миролюбивый лад не настраивает. Все-таки Олежка Тягныбок не настолько отморожен, сравнительно с Марковым, чтобы так мараться. С другой стороны и юность у него была не такая бурная и криминальная.

15. Вверх #14055
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    а во Львове можно люлей получить.
    Проверено на себе? И к стати, был там, и даже пытался слабоумным бандерлогам на TV, что-то втолковать парень из "Родины". Но это оказалось, всё равно, что метать бисер перед свинотой, - дело неблагодарное.

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Чего не было, того не было... Но те родинцы, которых бобик с Гриней на рынках насобирали, делали и худшее. О той быдлоте, что в области (коминтерновский, к примеру район) в советы пролезть пыталась, я уже и не говорю.
    А что тут удивительного, к хорошему делу всегда разная мразь примазаться пытается. Хотя я и не знаю о ком вы говорите, и какие есть тому свидетельства?

А-а...ну мне простительно, я далек от интеллигенции, от размышлений о ее значении и журнала "РодЫна" за 1899 год
    Заметьте, не я это сказал. (С)

Да-а... увы, увы, не я был тем щас-лифчегом, который обнаружил утерянные консулом Рф деньги, предназначенные на попу-ляризацию идеи великоррррасейской
    А в деньгах была спрятана записка кому и на какие цели они предназначались и вы её, конечно прочли?

Положим, со Львовом вы дали маху
    Не мы, а вы.(С)
    Все-таки Олежка Тягныбок не настолько отморожен, сравнительно с Марковым, чтобы так мараться. С другой стороны и юность у него была не такая бурная и криминальная.
    Ну степень отмороженности Тягнывдупа очевидна даже не специалисту. Но мне представляется это хитрой и дешёвой игрой на чувствах окружающих его питекантропов("лавры" Жирика не дают спать). А юность у него, если вам не известно, была вполне советской и благополучной.

16. Вверх #14056
    User banned
    Проверено на себе? И к стати, был там, и даже пытался слабоумным бандерлогам на TV, что-то втолковать парень из "Родины". Но это оказалось, всё равно, что метать бисер перед свинотой, - дело неблагодарное.

А что тут удивительного, к хорошему делу всегда разная мразь примазаться пытается. Хотя я и не знаю о ком вы говорите, и какие есть тому свидетельства?

Заметьте, не я это сказал. (С)

А в деньгах была спрятана записка кому и на какие цели они предназначались и вы её, конечно прочли?

Не мы, а вы.(С)

Ну степень отмороженности Тягнывдупа очевидна даже не специалисту. Но мне представляется это хитрой и дешёвой игрой на чувствах окружающих его питекантропов("лавры" Жирика не дают спать). А юность у него, если вам не известно, была вполне советской и благополучной.
    После всех обещаний Родины избирателям и их благополучного неисполнения твои потуги их оправдать выглядят жалко.

17. Вверх #14057
    User banned
    После всех обещаний Родины избирателям и их благополучного неисполнения твои потуги их оправдать выглядят жалко.
    Как всегда по существу ответить НЕЧЕГО!
    И с чего это ты решил, что я пытаюсь кого-то, или что-то оправдывать, тем более, что "Родина" в этом не нуждается?

18. Вверх #14058
    User banned
    Как всегда по существу ответить НЕЧЕГО!
    И с чего это ты решил, что я пытаюсь кого-то, или что-то оправдывать, тем более, что "Родина" в этом не нуждается?
    А что, Родина выполнила все предвыборные обещания?

19. Вверх #14059
    настоящий полковник
    Судя по тону вещания АТВ - да....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #14060
    User banned
    а они таки шото обещали? у нас есть хоть одна полит сила,которая выполняла хоть какие-то свои обещания?)

Ответить в теме
Страница 703 из 1872 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя