| ||
Если Путин Родыне денег отвалит на представительства по всей стране, то процентов 3-4-5 наберут. Но это немножко не то, чего от них хотели бы и на что рассчитывали, когда создавали.
Это все "зловредные хохлы" (С)(ТМ), не рвутся враждовать с Россией, но и под кремлевское ярмо не хотят
На первом сломал шею В.А, на втором то же будет у В.Ф., ну и у "Родыны" в частности.
Життя неотвратимо покращувалось.
Чью шляпу?
У меня ее нет, я же не сотрудник ФСБ(ЦРУ,СБУ и проч.), чтоб надвигать ее на брови.
И мне не приносят денег из российского посольства/консульства, чтоб я, надвинув шляпу, писал в подворотнях разные лозунги о "русской идее", создавал организации ради расчленения Украины.
И оракулом тут быть нетрудно, Родына сродни ВО "Свобода", такие же ультра, примерно тот же процент.
Съесть свою шляпу - образное выражение применявшееся, в прошлом интеллигенцией, к сотрудникам, перечисленных служб отношения никак не имеющих.
Так если вам так повезло и вы присутствовали при передаче, нужно было эти деньги сп...экспроприировать,и передать на возрождение украинской национальной идеи. Упущение, упущение...
Чёйто я не припомню, чтобы "родинцы" призывали вешать украинцев и идти походом на Львов...![]()
А-а...ну мне простительно, я далек от интеллигенции, от размышлений о ее значении и журнала "РодЫна" за 1899 год![]()
Да-а... увы, увы, не я был тем щас-лифчегом, который обнаружил утерянные консулом Рф деньги, предназначенные на попу-ляризацию идеи великоррррасейскойДа и консулу, говорят, тоже не повезло.
Положим, со Львовом вы дали маху (не Маху, а маху, эм малое, строчное), родынцы уже совершили туда поход и даже чего-то там открыли.
Да и эпизод с тем избитым пикетом тоже на миролюбивый лад не настраивает. Все-таки Олежка Тягныбок не настолько отморожен, сравнительно с Марковым, чтобы так мараться. С другой стороны и юность у него была не такая бурная и криминальная.
Проверено на себе?И к стати, был там, и даже пытался слабоумным бандерлогам на TV, что-то втолковать парень из "Родины". Но это оказалось, всё равно, что метать бисер перед свинотой, - дело неблагодарное.
А что тут удивительного, к хорошему делу всегда разная мразь примазаться пытается. Хотя я и не знаю о ком вы говорите, и какие есть тому свидетельства?
Заметьте, не я это сказал. (С)
А в деньгах была спрятана записка кому и на какие цели они предназначались и вы её, конечно прочли?
Не мы, а вы.(С)
Ну степень отмороженности Тягнывдупа очевидна даже не специалисту. Но мне представляется это хитрой и дешёвой игрой на чувствах окружающих его питекантропов("лавры" Жирика не дают спать). А юность у него, если вам не известно, была вполне советской и благополучной.![]()
Социальные закладки