| ||
А чего вы взъелись?
Как по мне, так пусть человек, хоть как работает, но не сидит на диване и не ноет, что он непризнаный гений и все его не ценят, а вокруг дети голодные.
У меня знакомые есть, так молодые люди постоянно ругают правительство и всех вокруг, что все виноваты.
Я сначала пыталась сказать, что самостоятельно надо выплывать,никто не станет за них делать.
Выслушала, что из-за таких, как я и живем плохо т.к. мне на все пофиг и на майдан я не выйду.
Пришлось извинится и сказать, что мне некогда этим заниматься, у меня ребенок, которого надо кормить, воспитывать и кроме меня этого никто не сделает.
ну они продолжают всех ругать, хотеть уехать за границу, только нафик там никому не надо
Ольга Вілкова
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
На место надо выезжать только если железо глючное, что является недоработкой админа. Зарплата хорошего админа начинается от тысячи вечнозеленых. Полдесятка офисов приносят порядка той же тысячи, причем отнимают полдня времени. Только для этого нужно быть действительно специалистом. А сейчас каждый криворучка, переставивший один раз Линух, считает себя сисадмином.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки