что тоеще не отошла от зимней спячки ))группа дизайнеров
|
что тоеще не отошла от зимней спячки ))группа дизайнеров
Я тут.
Не был 3 мес. и 2 поста =( печаль берёт, умирАет искусство в одЕссе.!
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Как дизайнер дизайнерам - для дизайнера дизайн, это ни что иное, как дизайн![]()
Ага, пришел дизайнер к дизайнеру, по дизайнить над дизайном первого дизайнера и дизайнили они всю ночь на пролёт. :DDD
Спасём жизнь Детям!
плакат в типографии, обращённый к клиентам: "Цветопробу придумали трусы!"
Чем больше я узнаю нового о людях, тем больше я люблю собак...
Всем здравствуйте, я занимаюсь дизайном изделий из меха и кожи............ в одежде, обуви, интерьере. Есть тут мои единомышленники????
а я тож не против встретиться))
извините за поздний отклик............просто тока недавно набрела на эту тему
впрыск...и небо шприцем скользнуло под кожу...
Всем доброго времени суток!!
я дизайнер полиграфии (немножко web). Вопрос такой - кто с какой типографией сотрудничает, цены, качество, сроки и т.д.
еще предлагаю обсуждать новости в различных дизайнотрослях, может кто какие выставки посещал (у меня пока не было возможности)
вот недавно услышала о холодной ламинации, кто с ней сталкивался?
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
это дохлая тема, тут вряд ли будут путные советы)
Ну почему же дохлая?...Поднять её можно...
Вот например как печатникам - отдаю предпочтение Приариту, ибо сроки и качество оправдывают
Что касается холодной ламинации - это ламинация самоклеющейся прозрачной плёнкой Oracal (глянцевой, матовой)
спасибо!
холодную ламинация пока только одну в городе нашла и то, станок поломан...
мне по печати рекомендовали оффсетик - оборудование новое, цены приемлимые))
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Всем привет, а кто подскажет, печать по ПВХ полноцветная у нас есть в Одессе? Спасибо.
Не знаю как сейчас, но два года назад этим занималась "Артель". И печатали они не только на ПВХ, но и на акриле...
Ни о чёмкакие то полиграфы, печатники-станочники, пластик))) при чём тут дизайн.? Таким образом можно к дизайнерам приравнять любых исполнителей задуманных идей дизайнера.
Спасём жизнь Детям!
друзья, коллеги, поделитесь плиз работающим вреем для 3д макс 9, 32 бит, ато уже замучалась все сылки битые или нерабочий плагин...срочно нужно установить...
От сердца к солнцу!
Социальные закладки