| ||
Что значит - залез на спину?...не хочешь работать с риэлтором - не звони ему...не хочешь переплачивать за товар - сам съезди в Китай или Турцию и купи его...честно говоря надоело уже до чёртиков эта совковая тяга к соцсправедливости...может хватит ныть, может работать пора?...а то тут одно нытьё слышно...все ноют, что их все обирают, поныли, и дружным строем пошли за олигархичную шестёрку голосовать.
речь шла не обо мне,а о том что его сильно задевает, когда нелестно высказываются о стране,а вот его все здесь устраивает.
Поэтому логичный вопрос устраиывает ли его то, что страна обеспечив его высшим образованием, не обеспечила достойной работой? Или он просто неудачник, который не может найти нормальную работу?
Что значит нормальная работа? В твоем понимании "нормальная работа" для меня не нормальна.
Я работал на достаточно высокооплачиваемой работе по специальности (ИТ) и ушел по своей воле. Потому как 2 недели отпуска и работа до пенсии с 9 до 18 не для меня.
Страна у нас далеко не идеальна, но когда постоянно поливается грязью все вокруг только потому что человек сам не в состоянии взять на себя ответственность за свою жизнь вот это раздражает.
Социальные закладки