Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 737 из 2913 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 58244
  1. Вверх #14721
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну например торгаш (если не реализатор),товар нарыл,съездил привёз,просчитал расходы,накинул прибыль и заработал.
    А риелтор,залез на спину и без того затюканному банком и коллекторами владельца уже ненавистной им квартиры,и потихоньку на его проблеме и горе наращивает целлюлит на попе в бюро.
    Думаю бесполезный спор. Он всегда истерит когда дела не очень идут. За 4 года можно его не плохо изучить. Сейчас на нервной почве расскажет еще что в 22м веке вообще работать никто не будет, а тупо друг другу недвижку впаривать
    Но, конечно же.

2. Вверх #14722
    Не покидает форум
    Ну например торгаш (если не реализатор),товар нарыл,съездил привёз,просчитал расходы,накинул прибыль и заработал.
    А риелтор,залез на спину и без того затюканному банком и коллекторами владельца уже ненавистной им квартиры,и потихоньку на его проблеме и горе наращивает целлюлит на попе в бюро.
    Что значит - залез на спину?...не хочешь работать с риэлтором - не звони ему...не хочешь переплачивать за товар - сам съезди в Китай или Турцию и купи его...честно говоря надоело уже до чёртиков эта совковая тяга к соцсправедливости...может хватит ныть, может работать пора?...а то тут одно нытьё слышно...все ноют, что их все обирают, поныли, и дружным строем пошли за олигархичную шестёрку голосовать.

3. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Отличие в том, что торгаш пока еще выполняет функцию распределения товаров, а у риелторов эта функция деградировала в примитивное сосание бабла. Поэтому, торгаш еще имеет весьма сомнительную ценность для экономики и общества, а риелторы окончательно скатились к паразитированию. Именно поэтому они так истерично защищают свою ценность, потому что уже давно никакой пользы от них нет.
    Ты забыл подписаться. Риелтор - неудачник. Ты сколько работал пол года? Год?

Если б никому не нужна была риелторская услуга давным давно отмерла бы.

4. Вверх #14724
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Что значит - залез на спину?...не хочешь работать с риэлтором - не звони ему...не хочешь переплачивать за товар - сам съезди в Китай или Турцию и купи его...честно говоря надоело уже до чёртиков эта совковая тяга к соцсправедливости...может хватит ныть, может работать пора?...а то тут одно нытьё слышно...все ноют, что их все обирают, поныли, и дружным строем пошли за олигархичную шестёрку голосовать.
    Та зачем работать. Тут один из местных нытиков считает что напрягаться не надо все равно получит в наследство недвижку.

5. Вверх #14725
    User banned
    может хватит ныть, может работать пора?...
    Так я и предлагаю,всем пойти работать и заработать на кусок бронзы,из его выплавить целлюлитовую задницу и припаять на стул который Одесситы с благодарностью установили Ильфу и Петрову.
    Сразу двух зайцев убъём,все поработают(тебе удовольствие) и риелторов увековечим.

6. Вверх #14726
    Не покидает форум
    Так я и предлагаю,всем пойти работать и заработать на кусок бронзы,из его выплавить целлюлитовую задницу и припаять на стул который Одесситы с благодарностью установили Ильфу и Петрову.
    Сразу двух зайцев убъём,все поработают(тебе удовольствие) и риелторов увековечим.
    Нет Антрацит, нужно сидеть и ныть...о высоких ценах на всё...винить во всех бедах риэлторов, торгашей, посредников...и конечно размышлять о том "как всё поделить"(с).

7. Вверх #14727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А что это большое достоинство работать руками? 21-й век на дворе.
    "Работа руками" это из старого анекдота про японцев в СССР. Несмотря на раздувшееся самомнение, присоски существуют исключительно благодаря тем, кто умеет работать руками.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #14728
    Не покидает форум
    Ты забыл подписаться. Риелтор - неудачник. Ты сколько работал пол года? Год?
    Ты забыл подписаться "Сисадмин-неудачник". Проработал я в общей сложности четыре года. И ушел именно потому, что не хотел быть паразитом.

9. Вверх #14729
    "Работа руками" это из старого анекдота про японцев в СССР. Несмотря на раздувшееся самомнение, присоски существуют исключительно благодаря тем, кто умеет работать руками.
    Ты застрял в прошлом веке. Сейчас производить не проблема сейчас проблема продавать.

10. Вверх #14730
    User banned
    Нет Антрацит, нужно сидеть и ныть...о высоких ценах на всё...винить во всех бедах риэлторов, торгашей, посредников...и конечно размышлять о том "как всё поделить"(с).
    Я не в курсе,кто-тут ноет,кто нормально говорит,это пусть "Макаренки" решают.Их тут в изобилии, народ жизни поучить.
    У меня всё хорошо,как с настоящим так и с прошлым.Я просто захожу сюда в свободное от основной работы время.

11. Вверх #14731
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Пардон мадам, а Вы - работаете по специальности, и конечно - не девочкой на побегушках?...Вы наверняка большой начальник у которого в подчинении много таких "мальчиков на побегушках"?
    речь шла не обо мне,а о том что его сильно задевает, когда нелестно высказываются о стране,а вот его все здесь устраивает.
    Поэтому логичный вопрос устраиывает ли его то, что страна обеспечив его высшим образованием, не обеспечила достойной работой? Или он просто неудачник, который не может найти нормальную работу?

12. Вверх #14732
    Ты забыл подписаться "Сисадмин-неудачник". Проработал я в общей сложности четыре года. И ушел именно потому, что не хотел быть паразитом.
    Не смеши меня Высокосознательный ты наш. В офис на работу с 9-ти до 18 после работы по свободному графику уходят только от безысходности.

13. Вверх #14733
    Не покидает форум
    Та зачем работать. Тут один из местных нытиков считает что напрягаться не надо все равно получит в наследство недвижку.
    Так а ты и не работаешь. Вот когда начнешь работать, тогда и поговорим.

14. Вверх #14734
    Не покидает форум
    Проработал я в общей сложности четыре года. И ушел именно потому, что не хотел быть паразитом.
    Слушай, а ты идейный оказывается...позволь усомниться в твоей искренности...уходят как правило потому, что работа не приносит или желанного заработка или желанного карьерного роста(и соотвественно заработка)...ушёл, потому что не хотел быть паразитом - это из разряда фэнтази.

15. Вверх #14735
    Не покидает форум
    Ты застрял в прошлом веке. Сейчас производить не проблема сейчас проблема продавать.
    Экономист из тебя такой же хреновый, как и сисадмин.

16. Вверх #14736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Или он просто неудачник, который не может найти нормальную работу?
    А что в Вашем понимании - нормальная работа?

17. Вверх #14737
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    речь шла не обо мне,а о том что его сильно задевает, когда нелестно высказываются о стране,а вот его все здесь устраивает.
    Поэтому логичный вопрос устраиывает ли его то, что страна обеспечив его высшим образованием, не обеспечила достойной работой? Или он просто неудачник, который не может найти нормальную работу?
    Что значит нормальная работа? В твоем понимании "нормальная работа" для меня не нормальна.
    Я работал на достаточно высокооплачиваемой работе по специальности (ИТ) и ушел по своей воле. Потому как 2 недели отпуска и работа до пенсии с 9 до 18 не для меня.
    Страна у нас далеко не идеальна, но когда постоянно поливается грязью все вокруг только потому что человек сам не в состоянии взять на себя ответственность за свою жизнь вот это раздражает.

18. Вверх #14738
    Не покидает форум
    Не смеши меня Высокосознательный ты наш. В офис на работу с 9-ти до 18 после работы по свободному графику уходят только от безысходности.
    Это только в примитивном нервном ганглии паразита мысль о работе возникает только от безысходности.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 20.01.2011 в 10:29.

19. Вверх #14739
    Не покидает форум
    У меня всё хорошо,как с настоящим так и с прошлым.
    "Браво полковник...гораздо лучше с тактикой"(c)

20. Вверх #14740
    Не покидает форум
    Что значит нормальная работа? В твоем понимании "нормальная работа" для меня не нормальна.
    Я работал на достаточно высокооплачиваемой работе по специальности (ИТ) и ушел по своей воле. Потому как 2 недели отпуска и работа до пенсии с 9 до 18 не для меня.
    Художественный свист. Нормальный сисадмин может спокойно работать на самого себя, со свободным графиком. Причем найти сейчас профессионального сисадмина даже на полторы-две штуки в месяц весьма проблематично - одни недоучки.

Закрытая тема
Страница 737 из 2913 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права