Плохо клеили) Снимать лучше с феном?
|
Плохо клеили) Снимать лучше с феном?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
О чем говорит замена маслосъемных колпачков в авто: плохое масло, время, плохой эксплуатации?
а как ты думаешь...если на резину постоянно воздействует то нагрев до 100 градусов, то охлаждение до атмосферной температуры, ей от этого прикольно?
плюс еще и в масле все время и какие-то железные шняки с офигенной скоростью трутсятуды-сюды
чем хуже масло, тем дольше не надо мск менятьзакоксовываются
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Максовы DRLки навеяли.
Думаю байка, но как представлю себе это - чета разрывает ))
Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Думал, вчера показалось, а нет... Утром завожу - заводится и тут же обороты падают и глохнет. Второй раз завел, дал газку - всё работает, ничего не глохнет, всё как обычно. Вчера с утра - та же фигня; в течении дня никаких проблем, сегодня утром опять.
На что похоже, уважаемые специалисты? (Форд Фиеста, бензин, 2006) Заранее спасибо!
может быть много чего
начиная от залитых влагой мозгов, чаще всего грязной заслонки
заканчивая таки да плохим бензином
В промежутке влазят всякие датчики распредвалов, холостого хода и т.п., просто не знаю есть ли это все в фордах.
Компутерная диагностика на фиесту существует же в природе, да? Такое должно быстро диагностироваться!
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
я бы начал с того чтобы сменить заправку, а уж потом делать выводы.
Чек же не горит? Значит бензин.
Too wild to live, too rare to die
то, что не горит ЧЕК - это странно,
то, что отъездил пол-бака, не говорит ни о чем. к примеру в полном баке вода где ? внизу. когда у нее шансы попасть в насос ? да в любое время, когда каплю подбросит к насосу. то же самое и с сором.
правильный ответ уже был - диагностика. 2006 г - там все должно выявляться ..
Фиесты капризные пошли капец (
у меня обороты падали после плохого бенза...
Социальные закладки