Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 553 из 1682 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 33635
  1. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Да уж, я смотрю много случаев добавления метров. Интересно, чисто теоретически, где-то добавилось, где-то должно убавится, так вот, а если площадь стала меньше, то что тогда, возвращают деньги, или догоняют и ещё раз возвращают?

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Да уж, я смотрю много случаев добавления метров. Интересно, чисто теоретически, где-то добавилось, где-то должно убавится, так вот, а если площадь стала меньше, то что тогда, возвращают деньги, или догоняют и ещё раз возвращают?
    насколько помню,в теме таких случаев не было,
    чтоб было намного меньше,может предел +,- 2 %?
    так ты на какой дом решился? или ещё в поисках?

3. Вверх #11043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Мы переоформляли договор за неделю по получения ключиков
    Я, кстати, тоже была с пузиком, заплатили 2000+ грн за оформление СПС и никуда не ездила, получила документы через месяц, успели до роддома
    Я не это имела ввиду.Нам нужно чтобы папа занимался оформлением документов по СПС вместо нас.А то у нас не получается.Там в Овидиополе и Таирово он вместо нас сможет это сделать?А платить Радужному за оформление не хотим.Мы найдем куда эти деньги потратить.
    Алексей родился 07 июня 2011

4. Вверх #11044
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Я не это имела ввиду.Нам нужно чтобы папа занимался оформлением документов по СПС вместо нас.А то у нас не получается.Там в Овидиополе и Таирово он вместо нас сможет это сделать?А платить Радужному за оформление не хотим.Мы найдем куда эти деньги потратить.
    Сделайте доверенность на папу и никаких проблем. Потратите 200 грн и 10 минут времени
    Some people walk in the rain, others just get wet...

5. Вверх #11045
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Ура, нам тоже звонили по 7/2, вроде на 26 на 12.00, но еще перезвоню узнаю.... всех поздравляю, правда сама не ощущаю особой радости, уж слишком долгим и мучительным были эти годы ожидания... да, еще обрадовали, что на площадь в 32 квадрата добавились 0,47 м2 за которые нужно доплать 1900 грн..... ((((
    Что-то считаю, но понять не могу, если на 32,19 м2, 2% от этого получаеться 0,64 м2 в подарок ))), так за что-же платить..., соседи по 7/2 кто-то уже разбирался???
    Вам, наверное, добавили 1.11 кв. м, а 47 см - это лишь то, за что Вам нужно доплатить. У меня вот было 45.74 м, стало 47 м, по телефону сказали доплатить за 35 см.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

6. Вверх #11046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Сделайте доверенность на папу и никаких проблем. Потратите 200 грн и 10 минут времени
    Наверное так и поступим.Просто было интересно можно ли обойтись без доверенности?
    Алексей родился 07 июня 2011

7. Вверх #11047
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Вам, наверное, добавили 1.11 кв. м, а 47 см - это лишь то, за что Вам нужно доплатить. У меня вот было 45.74 м, стало 47 м, по телефону сказали доплатить за 35 см.
    да, это я понимаю, но помниться, что кто-то уже ходил мерили и отписывался, что наши квартирки увеличились, но мы попадаем в 2 %, поэтому я спокойненько ждала, а сегодня сюрприз получился......

8. Вверх #11048
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Ребята,кто будет менять китай на нормальные бронь двери, могу купить. Предлагайте варианты

9. Вверх #11049
    Такой вопрос возник - при замерах площади для сравнения квадратных по договору и по факту, как правильно мерить её (площадь)? Т.е. мерить нужно отдельно помещения, либо нужно учитывать толщину всех переборок? И входит ли в эти измерения балкон и переборка между балконом и комнатой, например?

10. Вверх #11050
    Новичок Аватар для Эмма Лисовская
    Добрый вечер! Кто знает, сколько процентов берет банк при переводе денег при покупке квартиры на счет Руникома (и в каком банке дешевле эти проценты)?
    Спасибо за ответ!

11. Вверх #11051
    Новичок Аватар для Russoli
    Мы платили в банке "АВАЛЬ", берут один %,а все что больше помоему 50т всего 500грн

12. Вверх #11052
    Постоялец форума
    я когда брал, то в укрсиббанке была акция, сверх какойто суммы фиксированная комиссия, я заплатил 350 грн за перевод

13. Вверх #11053
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Такой вопрос возник - при замерах площади для сравнения квадратных по договору и по факту, как правильно мерить её (площадь)? Т.е. мерить нужно отдельно помещения, либо нужно учитывать толщину всех переборок? И входит ли в эти измерения балкон и переборка между балконом и комнатой, например?
    Aliantos Мы ж не на судне, выражайся понятней переборка, подволок и палуба это там, а здесь стены потолок и пол. Правильно считать площадь коридора плюс комната плюс кухня и так далее, балкон тоже плюс но с коэффициентом меньше 1, в зависимости балкон или лоджия коэффициент меняется. ну где то примерно так

14. Вверх #11054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эмма Лисовская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает, сколько процентов берет банк при переводе денег при покупке квартиры на счет Руникома (и в каком банке дешевле эти проценты)?
    Спасибо за ответ!
    Если у Вас открыт счет в банке "Південний", то комиссия при перечислении денег на счет Руникома составляет 0,5% от суммы (в октябре еще было 0,3%)

15. Вверх #11055
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Aliantos Мы ж не на судне, выражайся понятней переборка, подволок и палуба это там, а здесь стены потолок и пол.
    Пардон, больше не буду ))))
    Правильно считать площадь коридора плюс комната плюс кухня и так далее, балкон тоже плюс но с коэффициентом меньше 1, в зависимости балкон или лоджия коэффициент меняется. ну где то примерно так
    Спасибо за информацию! Теперь понятно. Разве что по поводу балкона, соседи, подскажите пожалуйста коэффициент.
    Последний раз редактировалось Aliantos; 19.01.2011 в 23:18.

16. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Пардон, больше не буду ))))

Спасибо за информацию! Теперь понятно. Разве что по поводу балкона, соседи, подскажите пожалуйста коэффициент.
    но ты даёшь,ты читаешь или меня проверяешь,0,3, если балкон и 0,5, если лоджия.

17. Вверх #11057
    {Natulya}, извиняюсь, перенедопонял....

18. Вверх #11058
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Наверное так и поступим.Просто было интересно можно ли обойтись без доверенности?
    нет,только с доверенностью.

19. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для ими
    Aliantos Мы ж не на судне, выражайся понятней переборка, подволок и палуба это там, а здесь стены потолок и пол. :
    Нет, все правильно!
    Слышимость такая, что только и можно называть эти "конструкции" переборка, подволок и палуба
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

20. Вверх #11060
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Нет, все правильно!
    Слышимость такая, что только и можно называть эти "конструкции" переборка, подволок и палуба
    Что, и поскрипывают при качке?

Закрытая тема
Страница 553 из 1682 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя