Да уж, я смотрю много случаев добавления метров. Интересно, чисто теоретически, где-то добавилось, где-то должно убавится, так вот, а если площадь стала меньше, то что тогда, возвращают деньги, или догоняют и ещё раз возвращают?![]()
| ||
Да уж, я смотрю много случаев добавления метров. Интересно, чисто теоретически, где-то добавилось, где-то должно убавится, так вот, а если площадь стала меньше, то что тогда, возвращают деньги, или догоняют и ещё раз возвращают?![]()
Алексей родился 07 июня 2011
Ребята,кто будет менять китай на нормальные бронь двери, могу купить. Предлагайте варианты
Такой вопрос возник - при замерах площади для сравнения квадратных по договору и по факту, как правильно мерить её (площадь)? Т.е. мерить нужно отдельно помещения, либо нужно учитывать толщину всех переборок? И входит ли в эти измерения балкон и переборка между балконом и комнатой, например?
Добрый вечер! Кто знает, сколько процентов берет банк при переводе денег при покупке квартиры на счет Руникома (и в каком банке дешевле эти проценты)?
Спасибо за ответ!
Мы платили в банке "АВАЛЬ", берут один %,а все что больше помоему 50т всего 500грн
я когда брал, то в укрсиббанке была акция, сверх какойто суммы фиксированная комиссия, я заплатил 350 грн за перевод
Aliantos Мы ж не на судне, выражайся понятней переборка, подволок и палуба это там, а здесь стены потолок и пол. Правильно считать площадь коридора плюс комната плюс кухня и так далее, балкон тоже плюс но с коэффициентом меньше 1, в зависимости балкон или лоджия коэффициент меняется.ну где то примерно так
![]()
{Natulya}, извиняюсь, перенедопонял....![]()
Социальные закладки