руки мыть перед каждым приёмом пищи ... и это без капли юмора...
и очень хороший метод профилактики...пришли домой --после посещения любых общественных мест--вымыть руки хозяйственным мылом
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
руки мыть перед каждым приёмом пищи ... и это без капли юмора...
и очень хороший метод профилактики...пришли домой --после посещения любых общественных мест--вымыть руки хозяйственным мылом
Ну нос не мылом а соляным растовром, дабы не разрушить слизистую.
будьте здоровы ...даже и не думайте мне болеть![]()
улыбался я, смотря на людей в масках - в супермакетах, транспорте...
Пока недавно не свалился с 40 градусной температурой, против которой помогал только фармацитрон (2-3 часа действия максимум), и 50% анальгин в зад (6 часов). Почему-то, больше не улыбаюсь. Мистика какая-то.
А любителям традиционной медицины и идеи "организм должен сам бороться - большая температура это ок" - поинтересуйтесь у нормальных врачей (не тех поклонников козьих шариков, кошачих кубиков, уринотерапии), к каким последствиям в дальнейшей жизни приведет длительный перегрев мозга, ... за аорту тоже спросите, ага.
Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.
Знаете,сейчас многие люди и при наличии медицинского образования дают такие советы и рекомендации,что ни в какие ворота не лезет.И хотя к таким случаям действительно применима уголовная ответственность,я очень часто сталкиваюсь с врачебными ошибками,но почти ни разу - с ответственностью за них.
Мама и Минздрав предупреждали...
Только при повышенной температуре вырабатываются интерфероны (с противовирусной активностью), это правда. Выше 38,5 можно сбивать если плохо переносите. Реальна опасна темп. выше 42 гр.
А я вот не согласна со всеми вышеотписавшимися. В нашем организме уже заложен завод по производству всех целебных веществ! Поэтому, приходя с улицы и перед принятием пищи я промываю все контактные органы настойкой консервированной мочи. Моча имеет неиссякаемый живительный потенциал, это давно доказано древнерусскими медиками и народными целителями. Наши предки веками лечились мочой, а вы предлагаете травить организм мерзкой химией! Любую температуру до 42 градусов всю жизнь сбиваю чашечкой мочи и целебной молитвой.
Здоровья всем, да пребудет с нами целебная сила природы!
Why so serious?
Полюбопытствую-а где же она(концентрированная) хранится в доме?
представляю какая вонь в доме, бррррр
Да это человек прикалывается . Настоящего такого уже поймали бы и сдали на специализированное лечение .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Глупо лечиться тем,от чего организм всеми силами стремится избавиться........помогает скорее самовнушение и молитва, но никак не то, что вы пьете и всем тут советуете,но тема не об этом.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Социальные закладки