|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
дааа...такие все доброжелательные...Спасибо!!!
Дорогой SAMYM! Не знаю, как сеичаз, но пару лет назад брату вернули все документы! Было это зимой, выходя из кастрюли, расчет происходил так, вышел брат из авто, положил папку со всеми доками на крышу авто и начал по карманах искать, где он запрятал бабло! Расчиталса и ушел, оставив папку на крише авто, а тот и уехал, тормознув на светофоре с его авто и упала эта папка, он заметил и подобрал! Разобралса в доках, нашел там тел брата позвонил, и вернул. И как брат не пыталса вознаградиь ничего не вышло!!! Вот просто вернул и все!!! Всеж таки разные варианты в жизни бывают! О как!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Лично я возвращал последний раз непосредственно перед новым годом! Это было на Сахарова, вышла пасажирка, а я решил коврики вытрахнуть(почти там же), и вижу вещи, звоню на базу и говорю шоб вышли и забрали я то все равно не уезжал. Вобщем девушка выбежала с кулечком, а в кулечке 2 апельсинки, 2 мандаринки, шоколад и 20грн!!! Я еще повеселилса, мол вот и пообедал!!!! А в эфир када расказал, так пол такси высказалось, как яеду добываю(но в шутку конечно)!!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ну, вы женщина, не вам за юбками бегать(если не по магазинам)А за такси на 3 рубля дешевле, если расплачиваться по фиксированной озвученной таксе? Или в этом и есть экономия? Тут с одной стороны таксисты плачут, что надо цены поднимать на +20-40-60 гривен, а с другой пассажиры жалуются при разнице в цене на 2-3-5 грн. Вот он, парадокс национальной действительности....
Не знаю как там у кого, а у нас директор понизил тариф до обычного как раз, когда пру дней назад бензин подорожал.
Клиенты не то, чтобы смеются, но удивляются, сами понимаете, минималка 18 гр, все равно никто меньше 20-ти не даст, если это только не ребенка из школы везешь.
Но тут другое, ты его, ну скажем на Ришильевской Бунина встреть около школы, привези домой, если никто не вышел еще и до квартиры доведи, я понимаю, постоянные клиенты, ну дайте малому не 18, а 20-22, и много таких заказов.
Многие ведь еще с 90-х с нами ездят, еще когда номер был старый - 0-70.
Короче, мы и няньки, и психоаналитики, есТли нужно, и даже врачи иногда.
Достаточно широкий диапазон.
Социальные закладки