Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 977 из 4515 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 90292
  1. Вверх #19521
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Почитай на досуге,если он у тебя есть,историю создания Одессы и историю северного Причерноморья
    А ты читал? А кто писал, то что ты читал, не задумывался? На заборах тоже много чего пишут, но мало что соответствует действительности. Почитай для интереса историю основания Москвы, и так чисто для интереса задумайся: Почему основание Москвы считается россиянами чуть-ли не от первой существовавшей на том месте землянки, а основание Одессы они считают только от образования города, несмотря на то что поселения здесь были сотни лет до того.

2. Вверх #19522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А ты читал? А кто писал, то что ты читал, не задумывался? На заборах тоже много чего пишут, но мало что соответствует действительности. Почитай для интереса историю основания Москвы, и так чисто для интереса задумайся: Почему основание Москвы считается россиянами чуть-ли не от первой существовавшей на том месте землянки, а основание Одессы они считают только от образования города, несмотря на то что поселения здесь были сотни лет до того.
    Этот вопрос ты уже задавал,и я отвечал. Месяца 2 назад. Поищи.
    Боже,храни Одессу!

3. Вверх #19523
    User banned
    А ты читал? А кто писал, то что ты читал, не задумывался? На заборах тоже много чего пишут, но мало что соответствует действительности. Почитай для интереса история основания Москвы, и та чисто для интереса задумайся: Почему основание Москвы считается россиянами чуть-ли не от первой существовавшей на том месте землянки, а основание Одессы они считают только от образования города, несмотря на то что поселения здесь были сотни лет до того.
    намекаешь, что именно на месте Одессы была стоянка древних украинцев? )

4. Вверх #19524
    User banned
    Этот вопрос ты уже задавал,и я отвечал. Месяца 2 назад. Поищи.
    Мне зачем искать? Для меня очевидно, что имперские историки писали свои истории, исходя не из фактов и каких-то принципов, а прежде всего руководствуясь великодержавным интересом. Просто для многих сложно и даже невозможно расстаться с мифами заложенными еще в школе в детский мозг. На это всегда и рассчитана имперская пропаганда.

5. Вверх #19525
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    намекаешь, что именно на месте Одессы была стоянка древних украинцев? )
    Не считаю этот вопрос принципиальным. Вы же считаете Москву истинно русским городом, несмотря на то, что основан он монгольским ханом.

6. Вверх #19526
    User banned
    Не считаю этот вопрос принципиальным. Вы же считаете Москву истинно русским городом, несмотря на то, что основан он монгольским ханом.
    ну, раз вопрос не принципиальный, к чему эти штампы об "имперской пропаганде"?

кстати, так что такое "украинская" и "русская" идеология?

7. Вверх #19527
    Постоялец форума
    Мне зачем искать? Для меня очевидно, что имперские историки писали свои истории, исходя не из фактов и каких-то принципов, а прежде всего руководствуясь великодержавным интересом. Просто для многих сложно и даже невозможно расстаться с мифами заложенными еще в школе в детский мозг. На это всегда и рассчитана имперская пропаганда.
    Пусть будет так.Я заложник мифов. Растолкуй мне кто же основал Одессу. Древние укры для тебя непринципиальны. Кто же?! Раскрой тайну,только тебе ведомую
    Боже,храни Одессу!

8. Вверх #19528
    User banned
    ну, раз вопрос не принципиальный, к чему эти штампы об "имперской пропаганде"?

кстати, так что такое "украинская" и "русская" идеология?
    Русская - это тоже самое, что великорусская, великодержавная, которая ни во что не ставит человека как личность, а рассматривает его как винтик в государственном механизме. Коротко ее можно охарактеризовать афоризмом Шендеровича написанным в моей подписи:"Цезарь может гордиться рабами, которые гордятся водопроводом!". Русских россиян всегда старались воспитать в этом духе, чтобы они гордились водопроводом цезаря.

9. Вверх #19529
    User banned
    Почему основание Москвы считается россиянами чуть-ли не от первой существовавшей на том месте землянки, а основание Одессы они считают только от образования города, несмотря на то что поселения здесь были сотни лет до того.
    твои укры тут шото построили вообще,хоть шото,хоть гдето?ну хоть какойт-о вклад в развитие человечества?njjkmrj zqwf dfv vtif.n!

10. Вверх #19530
    User banned
    Пусть будет так.Я заложник мифов. Растолкуй мне кто же основал Одессу. Древние укры для тебя непринципиальны. Кто же?! Раскрой тайну,только тебе ведомую
    Я уже сказал, что это вопрос не принципиальный. Кто бы не основал, а сегодня Одесса украинский город.

11. Вверх #19531
    User banned
    Я уже сказал, что это вопрос не принципиальный. Кто бы не основал, а сегодня Одесса украинский город.
    угу,сложно спорить с очевидным,оккупация ворами,нациками,бездарями и прочими уродами,да!

12. Вверх #19532
    User banned
    Русская - это тоже самое, что великорусская, великодержавная, которая ни во что не ставит человека как личность, а рассматривает его как винтик в государственном механизме. Коротко ее можно охарактеризовать афоризмом Шендеровича написанным в моей подписи:"Цезарь может гордиться рабами, которые гордятся водопроводом!". Русских россиян всегда старались воспитать в этом духе, чтобы они гордились водопроводом цезаря.
    а украинская?))

13. Вверх #19533
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    угу,сложно спорить с очевидным,оккупация ворами,нациками,бездарями и прочими уродами,да!
    Всё ясно с тобой... Пусть будут те же, но только под другим флагом....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #19534
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Мда...Талант не спрячешь.

15. Вверх #19535
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Всё ясно с тобой... Пусть будут те же, но только под другим флагом....
    я на цвет их флагов не смотрю,а некоторые уроды говно по цвету делят.

16. Вверх #19536
    Постоялец форума
    а украинская?))
    Тоже в ожидании ответа....
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #19537
    User banned
    щас пред нами предстанет свободный гордый укр, чистый в помыслах и благородный в деле)))

18. Вверх #19538
    User banned
    а украинская?))
    Украинская в отличии от великорусской имеет глубокие демократические традиции. Это казачество, гетьманщина. Украинский народ всегда был свободолюбивым. "Свобода понад усе!" - вот главный тезис украинской идеологии.

19. Вверх #19539
    User banned
    Украинская в отличии от великорусской имеет глубокие демократические традиции. Это казачество, гетьманщина. Украинский народ всегда был свободолюбивым. "Свобода понад усе!" - вот главный тезис украинской идеологии.
    ага поведай нам чем это казачество кроме грабежа и разбоя занималось,свободолюбивый талант.

20. Вверх #19540
    User banned
    не обманул ожиданий )

Ответить в теме
Страница 977 из 4515 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя