Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 975 из 4515 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 90292
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Так что выходит бандеровцы убивали всех в состоянии аффекта?
    Судя по всему, не только убивали, но и жили в этом состоянии!

2. Вверх #19482
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Под эту статью абсолютно любая украинская власть подходит. При Ющенко пугали Россией а тимошке так все мешали изначально

3. Вверх #19483
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Да, оптимизма не ощущается. И все слишком хорошо укладывается в реалии.

"Но условия для окончательного ухода власти в авторитаризм пока не созрели. Чтобы украинское общество проглотило очередное наступление на оставшиеся права и свободы, нужно ощущение реальной угрозы. Может быть, поэтому из уст главы украинского МВД звучат рассказы о подготовке правыми «кровавой бойни» в Киеве. Может быть, затем спецслужбы и рапортуют о найденных «схронах» с оружием и боеприпасами. Может быть, потому и рвутся бомбы под памятниками коммунистическим лидерам."
    Как ни печально,но - проглотит.

Есть хороший советский фильм "Через тернии к звездам".
    Так вот,по сюжету,на планете Десса выращивали биомассу,которая выйдя из под контроля пожирала всю органику.В фильме эту массу укротили и все хэппи-эндом закончилось.
    А вот в жизни...
    Никто не может дать гарантии,что эта биомасса ни при каких условиях не выйдет из-под контроля,тем более,нынешняя власть.
    И вот в этом,на мой взгляд,и заключается наибольшая опасность.
    Тем более,что история примеры знает.

4. Вверх #19484
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тю. Так ведь ваши "бойцы" не нападают на марши националистов, а выбирают для борьбы с фашизмом мирные пикеты из женщин и студентов.
    нас смущают менты, охраняющие ваши марши
    ваши товарищи тоже не ищут лёгких путей - взрывать памятники и жечь книжные магазины - достойное занятие для патриотов

мирные пикеты из женщин и студентов.
    когда и кто нападал на мирные акции протеста?
    Последний раз редактировалось Философ; 19.01.2011 в 21:01.

5. Вверх #19485
    Постоялец форума
    Почитал я тут бравого солдата Швейка Alеxey. Один только вопрос к нему, с кем воевать то собрался? Т.е. кто на сегодняшний день является потенциальным врагом украины?

Если ты "всегда в Одессе",что же не обозначишь сей впечатляющий факт на своей аваторке?
    Боже,храни Одессу!

6. Вверх #19486
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    нас смущают менты, охраняющие ваши марши
    ваши товарищи тоже не ищут лёгких путей - взрывать памятники и жечь книжные магазины - достойное занятие для патриотов

когда и кто нападал на мирные акции протеста?
    Да все знают, где и когда. Кроме тебя видимо. И кстати, даже присутствие ментов не помешало ярым борцам с фашизмом напасть на женщин и студентов.

7. Вверх #19487
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Почитал я тут бравого солдата Швейка Alеxey. Один только вопрос к нему, с кем воевать то собрался? Т.е. кто на сегодняшний день является потенциальным врагом украины?

Если ты "всегда в Одессе",что же не обозначишь сей впечатляющий факт на своей аваторке?
    Ты каким местом читал, что увидел, про бравого солдата и войну? Вроде бы разговор был на совершенно иные темы.

8. Вверх #19488
    Постоялец форума
    Ты каким местом читал, что увидел, про бравого солдата и войну? Вроде бы разговор был на совершенно иные темы.
    Ну как же. Если завтра война,если завтра в поход,то только гражданин с "украинской идеей" может встать под прапор. Молдаванин,например не может. Ну итд.не хочу сейчас все твои цитаты приводить. так вот я и спрашиваю, с кем воевать то будем?
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #19489
    User banned
    Да все знают, где и когда. Кроме тебя видимо. И кстати, даже присутствие ментов не помешало ярым борцам с фашизмом напасть на женщин и студентов.

это не борцы с фашизмом, а банальные гопники ничуть не лучше придурков из организаций взрывающих памятники и жгущих магазины
    менты не вмешались потому-шо он депутат - неприкасаемый
    помнится именно оранжевые в раде голосовали против отмены неприкосновенности

10. Вверх #19490
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Ну как же. Если завтра война,если завтра в поход,то только гражданин с "украинской идеей" может встать под прапор. Молдаванин,например не может. Ну итд.не хочу сейчас все твои цитаты приводить. так вот я и спрашиваю, с кем воевать то будем?
    Лучше чтобы не с кем. Но это не значит, что войны никогда не будет. Вот когда мы будем жить в мире, где ни у одного государства не будет никаких претензий, особенно территориальных к другим государствам, то тогда и армии может будут не нужны. Может и границы будут не нужны. И весь мир будет жить одной дружной семьей. Но пока ситуация в мире немного иная.

11. Вверх #19491
    User banned
    это не борцы с фашизмом, а банальные гопники ничуть не лучше придурков из организаций взрывающих памятники и жгущих магазины
    Вот и мне почему то так всегда казалось. Но многие тут имеют иное мнение. Особенно относительно вождя "Родины" - Маркова.

12. Вверх #19492
    Постоялец форума
    Это борцы с теми кто плюёт на право одесситов иметь памятник Основателям Одессы!

Неприкосновенность имеет только депутат ВР.Там были такие? А милиция,я думаю в тот момент была солидарна с одесситами. И они сами бы с удовольствием упаковали бы тех придурей.Но на тот момент у них во главе стоял алкаш луценко.
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #19493
    Постоялец форума
    Лучше чтобы не с кем. Но это не значит, что войны никогда не будет. Вот когда мы будем жить в мире, где ни у одного государства не будет никаких претензий, особенно территориальных к другим государствам, то тогда и армии может будут не нужны. Может и границы будут не нужны. И весь мир будет жить одной дружной семьей. Но пока ситуация в мире немного иная.
    Где то я уже это слышал.... Точно!
    -Ты какую бы планету выбрал бы?
    -там где пиво бесплатное.
    -а я что бы без очагов напряжёности.

Так и у нас. Ты пиво любишь? Я нет
    Боже,храни Одессу!

14. Вверх #19494
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Как ни печально,но - проглотит.

Есть хороший советский фильм "Через тернии к звездам".
    Так вот,по сюжету,на планете Десса выращивали биомассу,которая выйдя из под контроля пожирала всю органику.В фильме эту массу укротили и все хэппи-эндом закончилось.
    А вот в жизни...
    Никто не может дать гарантии,что эта биомасса ни при каких условиях не выйдет из-под контроля,тем более,нынешняя власть.
    И вот в этом,на мой взгляд,и заключается наибольшая опасность.
    Тем более,что история примеры знает.
      Показать скрытый текст
    Мне понравилась аналогия. Дальше - очистка)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

15. Вверх #19495
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Договорились,итить налево! Один неадекват с большой бульбой типа с Одэсы и форум уже пытается узнать кого мочить надо!!!
    Да на каждом заборе написано "Ветренко против НАТО" " Донецк порвёт Одессу" "Юля верит..." "Покраска уже завтра" "Тигибка и Мардехай за сильную Украину"! И что? Появилась ещё олна надпись на заборе от "Свободы". Да начхать на неё!!! Всегда в обществе были есть и будут те кто рисует на заборах,те кто читает а есть и те кто ловит писателей и отбивает им фломастеры по самые гогошики. Нам важнее этот забор сделать местом позора и равнодушия-убогих много и на всех докторов не хватает.Освободится доктор и вылечим...

16. Вверх #19496
    User banned
    Да, оптимизма не ощущается. И все слишком хорошо укладывается в реалии.

"Но условия для окончательного ухода власти в авторитаризм пока не созрели. Чтобы украинское общество проглотило очередное наступление на оставшиеся права и свободы, нужно ощущение реальной угрозы. Может быть, поэтому из уст главы украинского МВД звучат рассказы о подготовке правыми «кровавой бойни» в Киеве. Может быть, затем спецслужбы и рапортуют о найденных «схронах» с оружием и боеприпасами. Может быть, потому и рвутся бомбы под памятниками коммунистическим лидерам."
    нельзя сказать, что свободовцы не играют на руку нынешней власти, их выгодно держать в качестве пугала. но утверждать, что они активизировались именно при ПР, значит, пойти против исторической правды)
    кстати, насколько помню, о "кровавой бойне" первой стала вопить оппозиция, а вовсе не МВД.
    Последний раз редактировалось greenok; 19.01.2011 в 23:32.

17. Вверх #19497
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Зато я о Тризубе, живя на ЗУ, сто лет не слыхала (даже забыла, шо такое есть), пока не появилась новость о том, что их задержали на Прикарпатье.

Тем не менее, создание информационного шума для прикрытия насущных проблем - отличительная черта наших властей, только каждая находит свое пугало.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

18. Вверх #19498
    User banned
    Зато я о Тризубе, живя на ЗУ, сто лет не слыхала (даже забыла, шо такое есть), пока не появилась новость о том, что их задержали на Прикарпатье.

Тем не менее, создание информационного шума для прикрытия насущных проблем - отличительная черта наших властей, только каждая находит свое пугало.
    почему же только наших?
    как только в штатах всплывала история с Левински, Клинтон отдавал команду бомбить Ирак
    мы можем гордиться, наши не настолько кровожадны)

19. Вверх #19499
    User banned
    Вот и мне почему то так всегда казалось. Но многие тут имеют иное мнение. Особенно относительно вождя "Родины" - Маркова.

Я никогда не симпатизировал Маркову со товарищи... но после известных заявлений львовских депутатов пришел к выводу, что "марковцев" надо холить и лелеять...

20. Вверх #19500
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нельзя сказать, что свободовцы не играют на руку нынешней власти, их выгодно держать в качестве пугала. но утверждать, что они активизировались именно при ПР, значит, пойти против исторической правды)
    кстати, насколько помню, о "кровавой бойне" первой стала вопить оппозиция, а вовсе не МВД.
    Мне так нравятся эти умные рассуждения про то как "Свобода" выгодна ПР. Как говорится, один умный сказал - другие повторили. Получается если бы не было "Свободы" для ПР было бы хуже. Про Яценюка тоже кстати говорят, что у него "контракт на критику" с ПР. Значит и его вычеркиваем. Остается Тимошенко воровка, которую ПР может спокойно посадить за решетку. Вот что, получается, страшней всего для ПР - это если бы не было оппозиции, как в России. Это бы ПР очень расстроились.

Ответить в теме
Страница 975 из 4515 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя