Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 177 из 2230 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Dimas_c4
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    согласно закону нужен военный билет, а беленький, красненький или еще какой там не указано. вывод - подойдет.
    спасибо, завтра-послезавтра пойду подавать

3. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Мама сегодня пошла в Центральный Овир, на Преображенской, ее отправили в 4 кабинет, где ей сказали платите, тут, на месте 650 грн, если заплатите сейчас, то я вас, женщина, приму без очереди! Дорого нынче без очереди Пойдем завтра в Приморский, к Ольге Павловне (? напомните ФИО, плиз), она будет "рада" меня видеть. Я свой паспорт 2 недели как забрала. Реквизиты с 1 страницы действительны?
    Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Бланк (для всех районов): р/с 31251272210014; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Реквизиты для оплаты справки о несудимости:
    р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #3523
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Мама сегодня пошла в Центральный Овир, на Преображенской, ее отправили в 4 кабинет, где ей сказали платите, тут, на месте 650 грн, если заплатите сейчас, то я вас, женщина, приму без очереди! Дорого нынче без очереди Пойдем завтра в Приморский, к Ольге Павловне (? напомните ФИО, плиз), она будет "рада" меня видеть. Я свой паспорт 2 недели как забрала. Реквизиты с 1 страницы действительны?
    Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Бланк (для всех районов): р/с 31251272210014; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Реквизиты для оплаты справки о несудимости:
    р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области
    Хаха)) А что, большая очередь была? Обидно, конечно, терять день из-за всяких там...
    Я платила в прошлый четверг по реквизитам из FAQ и все ок.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

5. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    начиталась...... спасибо за тему и FAQ! Год назад сделала 2ой загран! Платила опять все платежи, хотя есть паспорт уже фамилия та же проверьте,.....ладно.... сейчас вот меняю фамилию! Недавно заглянула к ним, опять двадцать пять! Все платежи и СПРАВКА О НЕСУДИМОСТИ после получения новой фамилии в паспорт! типа мин. 3 дня ее ждать! и должна быть на новую фамилию ...ок, получила я гражданский паспорт, на след день пошла в ОВИР и получается что, я за СУТКИ, могу быть осуждена уже????
    фухх.... шоб эта страна была жива здорова...
    я ничего не понимаю....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #3525
    Новичок Аватар для shumnuy
    Всем доброго утра, небольшой отчёт о вчерашней подаче документов в центральный ОВИР на Преображенской. Заранее распечатал с первой странички нужные реквизиты, сначала пошел в Ощадбанк на Бунина но там была такая сумасшедшая очередь, что после поехал в Надру на Пушкинской - самая минимальная комиссия - 1грн за квитанцию. Рекомендую сначала подойти вообще то в ОВИР занять очередь, женщина которая сидит за столом на первом этаже в коридоре спросила что, откуда, куда, говорю с области хочу загран, сказала на втором этаже бабушка, у нее список, надо записаться в очередь. Вообщем проблем это никаких не составило. После проплаты 4-ёх квитанций вернулся, как раз подошла очередь, зашел в 1-ый кабинет, дал 4-е квитанции, копии, единственно что она спросила на какую сумму, я говорю не срочный за 350грн, потом сфотографировала, после я расписался в двух местах, всё сказала через месяц прийти в 11-кабинет со справкой о несудимости, которую я заказал в этот же день за 26,20грн чтоб не парится по дате. Большое спасибо форуму и всем его участникам.
    Если любишь жизнь, не трать время зря, потому что жизнь состоит из времени.

7. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Интересно а в Суворовском овире вообще телефоны работают. Уже полчаса пытаюсь дозвониться на 553521
    Характер у меня уравнобешенный!

8. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Поделюсь моим сегодняшним не очень удачным опытом общения с Киевским ОВИРом.

Пришла к 10.00. под дверью стоит очередь, но она как-то быстро растеклась по разным кабинетом.
    Я подхожу к женщине за стоечкой, говорю, что мне нужен ЗГ в связи со сменой фамилии. Даю ей все необходимые документы.

Она спрашивает - а вы свидетельство о рождении принесли?
    Я - нет. дайте мне реквизиты на оплату,
    Она - проходите с документами в первый кабинет.

В Этом кабинете очень вежливая полная женщина (Ж) мне любезно предложила присесть, привести себя в порядок для фото.
    :
    Ж. - с вас 50 грн. за приём документов и 650 грн. за паспорт. )))
    Я - скажите что входит в стоимость 650 грн. Может мне не всё там надо?
    Ж - туда входит всё что надо.
    Я. – я знаю что стоимость паспорта стоит 340 грн.

И тут женщина нервно подскочила, отдаёт мне все мои документы
    (даже фаил не вернула в спешке), вышла со мной из кабинета. Подвела к женщине за стойкой и говорит. Дайте реквизиты на оплату, тут говорят что паспорт стоит 340 грн. Пусть оплатят и сами посмотрят сколько это получится.

Я пошла в банк. Оплатила 340 грн. Обязательные квитанции. И 140 необязательные ( не судите строго, ну не хочу я ехать сама за справкой в рабочий день в город ).
    Пришла обратно. Отдала квитанции женщине за стойкой. Прошла в первый каб.
    Ж. любезно со мной говорила, сделала фото, несколько раз, для выбора. И в конце говорит. С вас 50 грн. За оформление документов и в глаза заглядывает голодным взглядом. Я решила уже не скандалить, дала ей этих злополучных 50 грн.
    В общем, вместо 700 грн. которые хотели с меня содрать заплатила 550 грн.
    ( А могла уложится до 400 грн. Если б не моя мягкотелость).

Чувствую себя не лохом, а полулохом )))

Спасибо форуму за предоставленную информацию.

9. Вверх #3528
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Интересно а в Суворовском овире вообще телефоны работают. Уже полчаса пытаюсь дозвониться на 553521
    Не знаю, как телефоны, а вот ОВИР точно работает - только оттуда. Среда 9 до 13 и с 15 до 18 его двери гостеприимно открыты для всех желающих (другие дни не посмотрела). ))) Людей немного - пара человек.
    Также хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто написал, что и как правильно сделать. Я принесла 4 оплаченные квитанции, мне хотели вернуть квитанцию на 13,10, чтобы я самостоятельно получала справку о несудимости, однако после слов "Одну минутку, я позвоню своему юристу и уточню - по-моему, эту справку тоже должны делать вы" тётя стала почему-то немного грустнее и гораздо сговорчивее. Ни единого громкого или грубого слова я не услышала и просить письменный отказ в предоставлении услуг мне не пришлось (а ведь я была во всеоружии и приготовилась сражаться за свои права - какое разочарование!..)
    Зато вот мой папа, который успел приехать на 20 минут раньше меня, умудрился все-таки заплатить 690 грн "прямо в кабинете" и стоял на пороге весьма довольный этим фактом. Через час я ему позвонила и немного по-дочернему позлорадствовала. ))))))
    Так что я уплатила 338 грн с копейками и приду за своим паспортом через 30 рабочих дней.

10. Вверх #3529
    Новичок
    был сегодня в киевском, вручили кучу реквезитов с суммой гдето вроде 600р. уже знаю, что все платить не надо, но на ветке не могу найти ссылку на законодательную базу которая говорит что необходимо платить. Помогите пожалуйста.

11. Вверх #3530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavel1985 Посмотреть сообщение
    был сегодня в киевском, вручили кучу реквезитов с суммой гдето вроде 600р. уже знаю, что все платить не надо, но на ветке не могу найти ссылку на законодательную базу которая говорит что необходимо платить. Помогите пожалуйста.
    читай внимательно первую страницу ветки. там ссылка на фак есть. все расписано и разжевано подррбно

12. Вверх #3531
    Модератор
    НАТОвский Легионер

первое сообщение темы читаем....

P.S. может, заметку про необходимость прочтения первого сообщения прописать в названии темы? надоело уже отвечать на один и тот же вопрос
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    пошли с мамой сегодня подавать в приморский. Вначале пошли платить в Надру на Кагатной, что за остановкой. Опа, а нет там больше отделения Надры! А есть интерактивный клюб, пришлось пылить в Надру на п-т Шевченко, там оплатили 348 грн и пошли в Шевченковский ОВИР, в 13,55 заходим, нас вежливо попросили подождать на улице, а не в предбаннике. У них еще 5 минут обеда, а ждать в тепле нельзя, надо на улицу выгнать посетителей!!!
    В 14.00 заходим. И начинается
    Женщина заходите, давайте!
    Я вручив маме 4 квитанции и документы завожу её в кабинет и радостно говорю:
    - Драсте, это снова я!!! А я вам еще и маму привела!
    - Ааааа (разачаровано), понятно! Давайте документы, ну справочку о несудимости принесете, ваша дочка знает где и как. Она у вас сильно умная.
    Все сделали, были любезны. Но, правда, справочку просили сделать за 2 недели и принести пораньше, что ваши документики не ждали и быстренько уехали. Мама пообщела сделать быстро. Я ей, конечно объяснила, что не обязательно, но уж как хочет. Но мама в шоке от этой маштабной аферы на уровне государства.
    А пока мама была там, кто-то звонил спрашивал, сколько стоит. Ответ, конечно,около 600 грнЙ
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

14. Вверх #3533
    Живет на форуме

А мне тоже эту справочку предлагали сделать самостоятельно. А потом почему-то передумали. И напоследок я тётеньке протянула свою квитанцию и сказала: "А это вы все-таки возьмите - это вам тоже надо." И ниче, взяли без второго слова, а про справочку не упоминали больше.

Кстати, тарифы, как я погляжу, во всех ОВИРах разные. В Суворовском, например, озвучивают цифру 690 грн. Причем даже если сосчитать все те 7 платежей, которые предлагают они (хотя они как раз не предлагают оплачивать официально и даже сообщают, что не надо платить в кассу, а надо в кабинете рассчитываться - хотят сами обслужить население), то они в сумме составляют 550 грн, а не 650 и не 690.

15. Вверх #3534
    Новичок
    читал первый пост, и первая сыллка с правовой базы не открывается, в результате чего было написано мое предыдущее сообщение. в остальных ссылках не нашел информацию по оф. платежам!

16. Вверх #3535
    Частый гость Аватар для asy
    читал первый пост, и первая сыллка с правовой базы не открывается, в результате чего было написано мое предыдущее сообщение. в остальных ссылках не нашел информацию по оф. платежам!
    Надо нажать и прочитать выделенное сообщение
    Стоимость:
    1. до трех рабочих дней: 1179,55 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк – 525 грн.; услуги ОВИР – 314,55 грн.);
    2. до 10 рабочих дней: 835,88 грн. (в том числе: пошлина – 340 грн.; бланк – 337,5 грн.; услуги ОВИР – 158,38 грн.);
    3. до 30 рабочих дней: 330,28 грн. (в том числе: пошлина – 170 грн.; бланк – 150 грн.; услуги ОВИР – 10,28 грн.)

17. Вверх #3536
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    кто менял фамилию (по замужеству0 ???? Процедура "начинай сначала" ???
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    кто менял фамилию (по замужеству0 ???? Процедура "начинай сначала" ???
    всё тоже самое. только старый им отдаёщь.

19. Вверх #3538
    Новичок
    Извините,если повторяюсь.
    Я из Ильичевска.Реквизиты по оплате подходят те,которые для всех районов?Или какие другие?
    Какой реквизит для оплаты ГОС пошлины?

powerpoint скачать бесплатно

[MOD]: Ссылка удалена
    Последний раз редактировалось NeMo; 27.01.2011 в 00:49.

20. Вверх #3539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Поделюсь моим сегодняшним не очень удачным опытом общения с Киевским ОВИРом.

Пришла к 10.00. под дверью стоит очередь, но она как-то быстро растеклась по разным кабинетом.
    Я подхожу к женщине за стоечкой, говорю, что мне нужен ЗГ в связи со сменой фамилии. Даю ей все необходимые документы.

Она спрашивает - а вы свидетельство о рождении принесли?
    Я - нет. дайте мне реквизиты на оплату,
    Она - проходите с документами в первый кабинет.

В Этом кабинете очень вежливая полная женщина (Ж) мне любезно предложила присесть, привести себя в порядок для фото.
    :
    Ж. - с вас 50 грн. за приём документов и 650 грн. за паспорт. )))
    Я - скажите что входит в стоимость 650 грн. Может мне не всё там надо?
    Ж - туда входит всё что надо.
    Я. – я знаю что стоимость паспорта стоит 340 грн.

И тут женщина нервно подскочила, отдаёт мне все мои документы
    (даже фаил не вернула в спешке), вышла со мной из кабинета. Подвела к женщине за стойкой и говорит. Дайте реквизиты на оплату, тут говорят что паспорт стоит 340 грн. Пусть оплатят и сами посмотрят сколько это получится.

Я пошла в банк. Оплатила 340 грн. Обязательные квитанции. И 140 необязательные ( не судите строго, ну не хочу я ехать сама за справкой в рабочий день в город ).
    Пришла обратно. Отдала квитанции женщине за стойкой. Прошла в первый каб.
    Ж. любезно со мной говорила, сделала фото, несколько раз, для выбора. И в конце говорит. С вас 50 грн. За оформление документов и в глаза заглядывает голодным взглядом. Я решила уже не скандалить, дала ей этих злополучных 50 грн.
    В общем, вместо 700 грн. которые хотели с меня содрать заплатила 550 грн.
    ( А могла уложится до 400 грн. Если б не моя мягкотелость).

Чувствую себя не лохом, а полулохом )))

Спасибо форуму за предоставленную информацию.
    жесть так вы в итоге вообще еще и переплатили
    YMCMB

21. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для Hemolog
    Кто знает, подскажите плс.
    В моём загранпасторте не совсем корректна транскпипция фамилии. По украински моя фамилия начинается на "Є".
    Согласно системе украинско-английской транслитерации, принятой 19 апреля 1996, буква "Є" в начале слова переводится как "Ye", а в середине слова - "ie".
    Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 26 июня 2007 г. № 858 правила транслитерации для написания фамилий в паспортах переводят "Є" исключительно как "Ie".
    А как же будет правильно...?
    Последний раз редактировалось Hemolog; 20.01.2011 в 17:08.

Ответить в теме
Страница 177 из 2230 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права