Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 787 из 3280 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 65597
  1. Вверх #15721
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, всем спасибки огроменное за поддержку!!!! Вот читаю вас и невольно улыбаюсь!!!!!!!!!!!

Это я решила экономить на свете и выключила телек (он у меня всегда фоном работает), и включила музыку на компе, а тут у мужа почему-то в сборнике одни грустные песни...ну меня и понесло!!! Шо...много ли надо!!!
    а я себе радио онлайн включаю http://nightlife.tochka.net/radio/, так как телек стоит в комнате в которой малый спит, все его ни как к себе не перенесу в спальню, а малый в 10 спать ложится телик приходится выключать... он у меня тоже только фоном служит, смотрю его крайне редко
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #15722
    а я все хочу в бассейн абонемент купить, благо дело у нас есть мой любимый Водолей, все никак туда не доеду, уже сегодня с малым на крещение мылилась, но пока в церкви простояла 1,5 часа в очереди чтоб водички набрать, то уже ничего не хотелось, хорошо, что мороза на улице не было, а то задубли б с малым окончательно

3. Вверх #15723
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всё девули,я ушла)Что-то у моего малыша температура поднялась за 38,и сразу пропало настроение.Завтра прояснится,что это такое,лучше бы на зубы,только 2 недели назад переболел((

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а я все хочу в бассейн абонемент купить, благо дело у нас есть мой любимый Водолей, все никак туда не доеду, уже сегодня с малым на крещение мылилась, но пока в церкви простояла 1,5 часа в очереди чтоб водички набрать, то уже ничего не хотелось, хорошо, что мороза на улице не было, а то задубли б с малым окончательно
    ой, я обожаю бассейн!)))) Но тот, который мне нравится находится далеко (на Слободке) и у меня просто не хватает времени туда ездить! Да и цену они там прилично подняли! В прошлом году абонемент на 2 раза в неделю стоил около 500грн((( Правда, я могу там сидеть хоть целый день)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #15725
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Тебе сейчас плавать самое оно! и мышцы расслабляут и для нервов полезно!
    А чего очередь такая? Вы рано были? Я заезжала около 11, пару минут постояла, набрала водичку, тут же Батюшка вышел, посвятил и все довольные разошлись
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #15726
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всё девули,я ушла)Что-то у моего малыша температура поднялась за 38,и сразу пропало настроение.Завтра прояснится,что это такое,лучше бы на зубы,только 2 недели назад переболел((
    Не болейте!

7. Вверх #15727
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Дорогая ))а вот скажи тогда зачем тебе восточные танцы ?? а в зал иду для того чтобы подкачать попу и кататься на ней когда дождь превратиться в лед ))
    Кстати, эти танцы мышцы укрепляют не хуже, чем фитнесс! И пресс красивый, женственный, чтоли появляется, и попа подкачивается, и растяжка какая-никакая появляется, мышцы шруди тоже укрепляются. Сама с удовольствием ходила, но потом тренер, у которой танцевала, стала преподавать на других курсах и мне неудобно ездить стало

Уф, я только домой пиползла, отмечали с одногруппницами успешную сдачу экзамена в Беллини. Выпили по паре бокалов шампанского и шось я совсем пьяяяная
    Кста, я тоже за ПС для морячника
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #15728
    ой, я обожаю бассейн!)))) Но тот, который мне нравится находится далеко (на Слободке) и у меня просто не хватает времени туда ездить! Да и цену они там прилично подняли! В прошлом году абонемент на 2 раза в неделю стоил около 500грн((( Правда, я могу там сидеть хоть целый день)
    А в Гидромете на Львовской большой бассейн? ценник правда не знаю. Но ближе, чем Слободка однозначно

9. Вверх #15729
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    А я в нем была)))) супер))) жаль у нас такого нет((
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #15730
    Я спать, точнее пытаться уснуть...Завтра 1смена, в 8 встать...
    Всем сладких сноффффффффф

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А в Гидромете на Львовской большой бассейн? ценник правда не знаю. Но ближе, чем Слободка однозначно
    ближе однозначно!!! Это факт...но у меня там была подружка! Там система слишком мудрённая, летом цена было где-то около 300грн в месяц за 8 почещений (2р в неделю по 45 минут). Но там дело обстоит так - ты приходишь и тебя записывают к определённому тренеру и ты ходишь только в его расписание (но треер ни чему не учит, а так...просто свистит, когда выходить надо)
    - я украду твое сердце

12. Вверх #15732
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    На сколько помню, ты живёшь возле Приватбанка. Из самого ближнего проверенного могу предложить:
    1. Раойн Рынок "Черёмушки", Терешковой, "Афродита"
    2. ТАм же, в квартале от №1 - на Космонавтов "Фея".
    Ходила пару лет назад. Что мне там нравилось - там нет абонемента на всё время, т.е. ты можешь посетить всего 2 занятия в неделю, а у меня по времени чаще не получалось, а переплачивать ненадо!
    А какой зал в Афродите?
    Фея что то меня незафеяла.
    Сама спрашиваю за фитнесс, а тем временем пеку хлебушек с прянностями, сыром и колбаской, чесночком. Аромат по квартире убийстенный. Как теперь спать?
    Не болейте пожалуйста ни простудками ни зубками.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #15733
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А в Чабанке какой у нас бассейн?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

14. Вверх #15734
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А какой зал в Афродите?
    Сама спрашиваю за фитнесс, а тем временем пеку хлебушек с прянностями, сыром и колбаской, чесночком. Аромат по квартире убийстенный. Как теперь спать?
    там всего 1 зал, там...по-простому, скажем так! Ещё на Гайдара есть Шторм, а...ещё на Генерала Петрова угол Радостной, возле Копейки есть "Крылья") Вроде так называется)
    - я украду твое сердце

15. Вверх #15735
    выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Тебе сейчас плавать самое оно! и мышцы расслабляут и для нервов полезно!
    А чего очередь такая? Вы рано были? Я заезжала около 11, пару минут постояла, набрала водичку, тут же Батюшка вышел, посвятил и все довольные разошлись
    я приехала в 12, не знаю чего так много людей было, в прошлые года такого не было

представляю, что там с утра творилось...

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Кстати, эти танцы мышцы укрепляют не хуже, чем фитнесс! И пресс красивый, женственный, чтоли появляется, и попа подкачивается, и растяжка какая-никакая появляется, мышцы шруди тоже укрепляются. Сама с удовольствием ходила, но потом тренер, у которой танцевала, стала преподавать на других курсах и мне неудобно ездить стало
    ну так чтоб укрепляли я б не сказала, хотя если долго ходить и к хорошему тренеру, то возможно... но поддерживать фигуру можно, хотя одно могу точно сказать, что после восточных танцев у меня талия появилась четко выраженная, так как после родов она куда то пропала))))

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да, я очень люблю этот бассейн, я раньше туда часто ездила еще до рождения малого

и цены там не кусаются, точнее вообще смешные

16. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!
    Мы уже с малым вернулись с гостей, так здорово посидели.
    Забыла сказать есть пару фоточек с малого утренника в альбоме 2011.
    Пойду вас почитаю
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #15737
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    ну так чтоб укрепляли я б не сказала, хотя если долго ходить и к хорошему тренеру, то возможно... но поддерживать фигуру можно, хотя одно могу точно сказать, что после восточных танцев у меня талия появилась четко выраженная, так как после родов она куда то пропала))))
    Я ходила месяцев 8 по 2 раза в неделю (ну, иногда казёнила, конечно), но результат был заметный Но и тренер, правда, у нас толковый был Ну и может сыграло роль ещё то, что мы после каждого занятия 15 минут посвящали подкачке пресса и растяжке, но без фанатизма.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #15738
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А какой зал в Афродите?
    Я на Черемушки ездила,в фитнес-клуб "Аркадия",тренер Ирина (тоже, кстати, морячка)-суперский тренер!Но потом у меня работа началась,и времени не стало,ездить мне неудобно,маршрутки прямой нет
    Она мне за 1 месяц спинку в порядок привела
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #15739
    А какой зал в Афродите?
    а я до того как в фитнес клуб пошла сама такая же была, думала куда б податься и в то же время ела всякую гадость так сказать но зато когда уже конкретно пошла на тренировки, то тогда уже занялась собой конкретно и если гадости ела, то под строгим контролем

эх... столько старалась, только привела себя почти в прежние формы, а щас после родов опять все сначала... даже задумывать боюсь как мой организм поведет себя после родов, легко похудею или еще больше наберу... но в любом случае я об этом пока не парюсь, главное чтоб маська здоровой родилась, это самое главное счастье для матери!!! а с фигурой разберусь, если есть сила воли, то все можно вернуть в нужное русло...

хороший! но туда ж добраться...

кстати, его уже открыли? а то он то ли на ремонте был, то ли еще что то...

20. Вверх #15740
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    так он же уже несколько лет закрыт (я звонила говорят реорганизация)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Закрытая тема
Страница 787 из 3280 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права