Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1039 из 3239 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 64767
  1. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    в 1988.3декабря,суббота.С утра шел дождь,сменившийся к обеду снегом,а потом жахнул мороз.
    С Одессы-Восточной электровоз тронутся не мог,искры из-под колес и от пантографа,шо фейерверк...Хорошо запомнил,ибо в армейку призывался.А еще -землетрясение в Спитаке.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #20762
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Муж был в Москве лет пять назад,ужас-ужасный:в гостиницу через турникет,его любимый жилет вызванивал к радости охраны(змейки металл)
    а я в прошлом году пошла в Москве в Собор Христа Спасителя, так там пропускали внутрь только через метеллодетектор, как в аэропортах, отакот... правда эта была Пасха...
    блин, никому не могу + добавить, надобавлялась сегодня уже...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

3. Вверх #20763
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    та я тоже думала, что сориентируюсь по городу и особенно в метро (чё там ориентироваться- посмотрел на схему и вперёд) а не тут-то было! стою с малым держу его крепко за руку и глазею по сторонам, и причём никто НИКТО не смог мне подсказать где пересесть на другую ветку (они там все блин приезжие!!!) увидела потом наряд милиции (это как раз было во время террористических актов весной прошлого года) и они мне подробно так спокойно рассказали как добраться
    Это Вам повезло. Попали на знающих Москву ментов.
    У меня был случай в начале 80-х. Спросил у сержанта на улице Горького - где тут ближайший междугородний телефон? Разговор происходил метрах в двустах от Центрального телеграфа. Внятного ответа добиться не смог.

4. Вверх #20764
    и в 1975.Один газ был,ни воды,ни света.Деревья повалены,усть-катавские трамвайчики одиноко стояли на перекрестке Белинского-Чижикова.
    Конфуций.

5. Вверх #20765
    Так уже тогда половина ментов-лимита.Выпускники ментовских школ по Союзу.
    Конфуций.

6. Вверх #20766
    Новичок Аватар для aninel
    кто после, кто вместо...)))[/QUOTE
    родителям ]и в голову не приходило в 8- 9 лет меня забирать со школы , я проходила через все качели всех дворов и покупала себе такое пироженное "воздушка" , сейчас это бизе , но то из детсва я вкуснее не ела больше и приходила ровно за 5 мин до прихода папы
    если не знаешь куда идти , встань и подожди

7. Вверх #20767
    Постоялец форума
    А кто помнит землетрясение в 80-х? Мне кажется это было где-то в 86-88гг. Мы тогда жили в высотке на Бочарова, так среди ночи почти все жильцы на улицу выскочили - кто в чем был, но с документами! А затем ещё около часа простояли- ждали будут ещё толчки или нет...

8. Вверх #20768
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    и раньше тоже было, мо сестра в 1988 родилась, а это было до ее рождения, может 85?)
    В 1985 было. Замело. Толпы людей пешком сквозь сугробы пробирались на рабочие места.

9. Вверх #20769
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    А кто помнит землетрясение в 80-х? Мне кажется это было где-то в 86-88гг. Мы тогда жили в высотке на Бочарова, так среди ночи почти все жильцы на улицу выскочили - кто в чем был, но с документами! А затем ещё около часа простояли- ждали будут ещё толчки или нет...
    да, было ночью, а еще было днём, сижу делаю уроки, а бабушка за мной сидит и по телефону с крёстной говорит, которая принимает ванну проживая на 9-ом этаже 9-этажки. передо мной окно, посреди которого кашпо. чуствую что бабушка стул мой трусит, поднимаю глаза наверх и вижу что кашпо болтается из стороны в стороны и одновременно слышу крик из телефонной трубки моей крёстной...
    мы жили на втором этаже собрались и выбежали, а моя подруга жила на 7-ом, так она выскочила из квартиры и в лифт, едет с каким-то дядькой-соседом, и он у неё спрашивает, а что же ты девочка в лифт села при землетрясении? у неё глаза на лоб от испуга полезли, а он ей сказал, что лифт в нашем доме расчитан на сколько-то там баллов и не ломается! во как! это был первый высотный дом на черемушках там еще на входе в пельменную на крыльце были плиточками цифры выложены 196какой-то год.
    Последний раз редактировалось natulik; 19.01.2011 в 22:56.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #20770
    Землетрус и в 1977 был,в два часа ночи...
    Конфуций.

11. Вверх #20771
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Так уже тогда половина ментов-лимита.Выпускники ментовских школ по Союзу.
    Так и я о том-же.

12. Вверх #20772
    Не покидает форум Аватар для a33
    Землетрясений несколько тоже было,одно зимой-отец хоккей смотрел канаду с кем-то,потом следующее тепло было,еще и кота пришлось выносить,ему страшно было,а на улице он не бывал,ходила с ним на руках поздно вечером, и третье где-то 93-94 г - ночью

13. Вверх #20773
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    6-го или 7- го марта.

14. Вверх #20774
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Уже вспоминали здесь 31 августа 1986, одновременно с гибелью "Нахимова". А потом еще в 1987 летом. У меня тогда дочке пару месяцев было. Какое-то время просидели на улице, т.к. сообщалось о возможности повторных толчков.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #20775
    Новичок Аватар для aninel
    а я помню мечту своего детства , которую мне так и не купили , лежачую коляску для куклы , а еще у всех мальчиков обязательно была красная лошадка , крвсный шлем с пипкой, меч и забрало , причем мечем можно было больно ударить , у брата был такой , а еще автомобиль на педалях , моему брату купили ,я ревела неделю .И мне купили за 25 рублей !!!! куклу которая ходила за руку и говорила мама!!!Вот это было счастье , которого я никогда не забуду. А фанта в бутылках .?
    если не знаешь куда идти , встань и подожди

16. Вверх #20776
    В 1977 - около 10-ти вечера. Я сидел за столом, к какому-то семинару готовился, как порядочный первокурсник.
    В два ночи - это август 1986-го. Накануне гибели Нахимова.
    Мы собирались ремонт делать. Всю посуду из комнаты собрали в шкафчик на балконе. Рюмки на самом краю стояли. Жена посмотрела на это безобразие и сказала: "Ну теперь только землетрясения не хватает, чтобы все это свалилось" И в ту же ночь оно и случилось.
    Ведьма!

17. Вверх #20777
    User banned
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Недавно обсуждали, август 1986, совпало с гибелью "Нахимова". А сильное обледенение было в конце декабря 1988. И в 1975 прекрасно помню, шёл со школы по Мясоедовской на остановку троллейбуса, тогда по Мясоедовской ходил троллейбус, а напротив танка "На испуг" толстенное дерево упало, пришлось домой пешком идти ибо все провода были оборваны.

18. Вверх #20778
    Не покидает форум Аватар для a33
    может раньше?
    Помню сестра с Политеха возвращалась после занятий вечерних,на Коммунальном спуске камни посыпались и милиция выбежала из вытрезвителя
    А у дома смех и грех,жильцы выбежали и стояли под домом,обсуждали выносить ли мебель,
    кто-то всех развеселил,крикнул с балкона:Гоша,так что золото выносим???

19. Вверх #20779
    Заморская волшебница
    в 1988.3декабря,суббота.С утра шел дождь,сменившийся к обеду снегом,а потом жахнул мороз.
    С Одессы-Восточной электровоз тронутся не мог,искры из-под колес и от пантографа,шо фейерверк...Хорошо запомнил,ибо в армейку призывался.А еще -землетрясение в Спитаке.
    Точно!!! Уже несколько раз вспоминали и даже спорили, но это случилось именно в этот день... Помню, потому что у моей подруги днюха в этот день, и мы планировали хорошо это дело обмыть, но не случилось... Сама пешком добиралась домой от парка Ленина до Малиновского, потому что троллейбусы не могли ходить – кабель обледенел... Столько деревьев погибло... А было еще одно, меньшего масштаба в январе 1987-го... Тогда транспорт тоже встал надолго... До Мартыновского 2 часа добиралась... Землетрясение в Спитаке было 7 декабря, кажется.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #20780
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А мне тоже не купили мечту детства - куклу с магнитом на губах, которая кашу из тарелки "ела", а от бутылочки "отказывалась". Магнит был притягивающим в одном случае и отталкивающим во втором. И еще очень хотелось купить заводных кукол с витрины детского магазина в "Звездочке" на Ген. Петрова: повара с яичницей и аптекаря с каким-то "фликончиком". Когда их заводили, повар подбрасывал яичницу на сковородке, а аптекарь отмерял лекарство в ложку. Но тогда игрушки с витрины не продавались!!! Вот, облегчила на ночь душу!!!
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 1039 из 3239 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права