| ||
Только тогда ее в космос запустить не удалось.Современных высокотехнологичных разработок у нас не может быть по определению, поскольку такие разработки требуют соответствующей материально-технической базы и научно-технологического уровня. А у нас пенсионеры на допотопных кульманах накладывают косметику на разработки прошлого тысячелетия.
Сон разума рождает чудовищ
Америкосам урезали финансирование космической программы. А поскольку пихать свое барахло в космос надо, и бабла на этом попилить тоже надо, то нашли дешевые украинские пепелацы. И все довольны - укры нашли рынок сбыта для своих пепелацев, чиновники в НАСА продолжают пилить бабло, клиентское оборудование доставляется в космос.
Поинтересуйся частной конторой, которая уже на стадии финальной обкатки многоразового космического корабля. Ключевые слова - "Space Ship Two"
Короче говоря: усе в говне- один я на белом коне
И таки обос.... тьфу облажали контракт на поставку в ирак военной техники. Щас еще штрафные санкции выкатили. Хорошо в этой теме год назад где-то это обсуждалось..... Сглазили демоны...
Бабло побеждает зло !!!
А шо с кораблями бороздящими просторы вселенной покончили? ТОДА пойду в политику. Во там ребята лихие!
А я бы очень сильно удивился, если бы выполнили в срок. У нас же предел умственных способностей это впарить что-нить другому лоху. А все, что надо делать руками... Нет, есть еще отдельные места, где есть специалисты и делают что-то приличное. Но таких мест все меньше. А специалисты имеют склонность стареть, умирать, сваливать в другие страны.
не знаю за Одессу , Днепропетровск - кирпичный особняк в не засраном промысловыми выкыдами месте , 400 кв.м с качественной отделкой - газ , 380 , глубоквя скважина , сад е.т.с. , в черте Днепропетровска - удобная транспортная развязка , развитая инфраструктура продают за 360 долл. кв.м..... И это при том , что Днепр ,хоть и уступает Одессе по ценам - но не в разы .
Да , поиск жилья в Днепропетровске сильно осложняется тем , что трудно найти не засраное место.
Более подробное описание буду знать завтра.Но лёд , похоже , таки тронулся , господа присяжные заседатели ...
Последний раз редактировалось Бездомный; 19.01.2011 в 23:35.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки