Работаю в рекламной компании (наружная реклама), фирма находится на территории бывшего завода. Таких фирм там еще 3, 2 фирмы по производству мебели, 2 фирмы по производству МП окон, ну и много других производств. На территории и по соседству в радиусе километра нигде нельзя приобрести расходные материалы (шурупы,дюбеля, лампы, клей, перчатки и т.д.)
Сам не один год в торговле (кризис поубавил клиентов), есть идея открыть рядом с заводом или на территории магазин с крепежной техникой, наличие такого количества предприятий по соседству нуждающихся в расходниках, гарантирует доходность такого предприятия уже на начальном этапе.
Есть 2 проблемы :
1. Нет оборотных средств для приобретения такого ассортимента.(хотя он относительно небольшой), (могу обеспечить только аренду торговой площади и торговое оборудование)
2. Не знаю где брать мелким оптом по реальным ценам... (конечно хотелось чтобы была отсрочка платежа)
Вот собственно я и ищу информацию или человека который занимается таким товаром и готов сотрудничать... Да и просто советы не помешают... Заранее всем спасибо...
Социальные закладки