Перво-наперво я с просьбой

: у кого есть - киньте в меня, пожалуйста, рабочими ссылочками на скачивание "Времени женщин", "Полукровки" и "Крошек Цахес". Буду признательна

.
Теперь мой отзыв )). Дочитала таки
"Лавру" Чижовой. Непросто мне это далось, ловила себя на мысли, что хочу поскорее закончить книгу, тяготит она что-ли

. Сложная книга в смысле пространных философствований на тему "а хорошо ли ходить под богом и верить в него?" Не могу себя назвать религиозной фанатичкой )), моя вера в душЕ

, но "Лавра" скорее отталкивает тебя от Бога, чем приближает к нему (((((. Какое-то запустение в душе и при чтении, и по окончании

.
Вполне допускаю что книга "Время женщин" тоже не радостное нечто, но понимаю, что там НЕ будет (во всяком случае не должно быть) дебатов на религиозные темы. Мне тепло от
моей веры

, а "Лавра" пробила некую мини-брешь в ней
то ли вера моя слаба, то ли книга отвратна, то ли и то, и другое вместе.... Именно это угнетает (((((((((((. Да, я знаю-знаю, что религия - это бизнес, достаточно одной турпоездки по святым местам в Израиле, как вам станет тошно от той их ПРАКТИЧНОСТИ и тех бизнес-плевков на святость (идём в ногу со временем, итить их мать налево

!), кто был в Израиле меня поймет (((. "Лавра" нечто сродни турпоездке по Израилю в плохом смысле этого слова.
Знала бы что книга будет такой - лучше бы её даже и НЕ ОТКРЫВАЛА ((((...
Социальные закладки