|
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ну я вообше то не ходок по таким кварталам. Но в Амстердаме как то раз забрел случаино. Они там в витринах без паспортов стоят. Но по виду там полный интернационал, так что не надо тут всех собак на украинцев вешать. И уж поверь, что дамы в этих кварталах социально защищены не хуже чем ты у нас в Одессе. Попробуй там права покачать, не заметишь как в полиции окажишься.
И мне вот интересно, на положении рабов это как? Может как у одного из наших форумчан на стройке?![]()
Тут только Мамон признался, что он ходок по таким кварталам...И то косвенно. А так, естественно все забредали случайно, а потом поняв, где оказались -- убегали..
Знаю, сам попадал в такие ситуации... Потом еле ноги уносил оттуда. Потому как женат и все такое...
Да, кстати... А откуда же тебе знать, что они хорошо защищены социально? Ребята, которые ходоки, рассказывали?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А перечень этногенеза? Сами придумали или как Менделееву приснилось? Ну да есть отсебятина «ославяненные», а так всё один к одному. Только у Гумилёва тут тоже промашечка он малороссов с украинцами спутал, но и у гениев проколы бывают. Точнее издержки советской исторической школы.
И тон я бы не назидательным, а убедительным назвал бы.![]()
Социальные закладки