|
Класс!!!!!!!!!! А наш не любит руки(((((((((
Моя тоже не очень, это я подловила момент утром)))
А сколько их у Вас?
И правильно делает,что не ест:
Яблоко-они не едят все подряд яблоки,ну по крайней мере мои едят не все сорта
творог-можно только обезжиренный 0%
сыр-им нельзя,он соленый
капуста-от капусты их пучит,а они звыняюсь, пукать не умеют,организм такой,от капусты у них пузик болит.
морковь- мои тоже не каждую едят,поэтому я всегда пробую сладкая она или горькая.
в данный момент не в коем случае не давать помидоры\огурцы из магазинов-это отрава в данный период.
можете купить мучных червей,мотыля-Зиновья была в полном восторге.
обычная смесь(ЛориВит,Природа и тд)
Моя каждый день съедает по чуть-чуть варенные каши с мясом- Геркулесовую 8 злаков,пшеничку,гречку.НЕ СОЛИТЬ!
💞Макс і Леруся
А моя капризуля все носом крутит. клетку я помыла сразу. с сегодня второй раз. наверное не хочет менять место жительства(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Я читала,что джуням дают молоко.Правда это или развод?
А не будет расстройства?
Короче,если молоко не в обяз,то можно его и не давать) А то потом как таблетку дать от расстройства(((((
и у меня тройня, вечером постараюсь фотки выложить) два мальчика и девчонка)))
Пришло время моим красавицам кусать друг друга и драться...мамочка и дочка жили вместе ...а тут вдруг резко дочурка стала маму кусать (доче уже 9 месяцев,взрослая уже)...думала одумается и отсадила их на сутки...но все равно начали кусать другу друга, еще и я получила (первый раз укусила) под "горячие зубы"...пока живет в банке и ждет клетку...и отдать не могу, она у меня трехлапая...и клетку вторую не знаю где поставить... вижу что они скучают друг за другом, но вместе не могут...
Я люблю людей...
Социальные закладки