|
я частично ради ТО 2013 жду пока в салон привезут машину 2011года, а сейчас ещё только 2010, хотя по вину они все 2011 модельного года. А то у нас пока отменят ТО, то я ещё в 13 могу успеть его пройти![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Вообщем ситуевина такая,чтоб всех порадовать(как обычно)
1.Талонов на 2013год пока нет,поэтому для особо жаждущих выход из положения таков-проходим ТО на 2011год 12месяц т.е.СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 1год,когда появятся талоны не известно,но итак понятно,что с их появлением придется потом проходить по второму кругу(в декабре месяце)!!!
2.А что делать,если ездить надо-повторюсь,что данное относится только к авто НЕ ЧЕТНОГО ГОДА ВЫПУСКА!!!
3.Что касаемо талонов пластика или картона-у всех по разному,на нечетный год встречаются и пластиковые талоны ТО,поэтому тут уж как карта ляжет!
Кто проходил недавно ТО, напомните плиз, какие нужно сделать платежи кроме: трансп.сбор за 2010, медсправки, оплаты за талон? а то потерял телефон мутильщика, придется все самому оплатить и дать другу, чтоб по быстрому сделал.
Ещё нужно пройти диагностику технического состояния. В МРЕО-2 на 6 км Овидиопольской дороги эта услуга стоит 45 грн. В других местах дороже, но и в МРЕО банковская комиссия — по 8 грн. за платёж.
По нормам время обслуживания в МРЕО не должно превышать 3 часов с момента получения карточки о диагностике. Работают с понедельника по субботу с 9:00 до 18:00, обед с часу до двух. Во вторник работают до 19:00, в субботу — только до обеда.
Медицинскую справку делают напротив МРЕО, стоит 130 грн. С собой нужно иметь две фотографии 3 на 4 см или 3,5 на 4,5 см.
Последний раз редактировалось dmytrob; 17.01.2011 в 10:14.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
да транспортрный за 2009 и 2010
плюс там еще три платежа:
22.50 - если талон картонный, если пластик то 100 грн
24,00- надання полиграфических услуг
12,00-держнавний тех.огляд
и коммисия за каждый платеж по 8 грн, где-то так...
Есть камазик 10л3 88 года.
Надо бы сделать ему ТО. Камазик стоял с 2007 года.Это что нужно платить транспортный сбор за 4 года или тока за 2010?
спасибо.
день добрый , а есть тут ускорители ?? мне нужно сделать ТО, но самому просто нет времени его проходить, отпишитесь в личку кто этим занимаеться плиз.
нужен то, киевский р-н........... в личку
В погоне за счастьем!
а кто подскажет, у меня ТО до февраля 2011 года, т.е. мне в феврале нужно уже делать ТО? Талон 2011.
Делать или не делать,а талонов на 2013год пока нет-максимум,что пока инспектора могут сделать,это талон 2011год 12месяца,т.е.до конца года,или ждите!
Это характерный пример бардака в милиции. Как деньги сдирать с водителей за любой пустяк - так всегда готовы, а как талоны ТО приготовить вовремя (до начала нового сезона ТО, а не после его начала) - так нет талонов. Видимо, соответствующее начальство даже не предполагало в конце 2010 года, что в январе 2011 начинаетс новый сезон ТО и нужны талоны на 2013 год. За что эти начальники деньги получают?
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Социальные закладки