|
А шо, обязательно "отходить к кому-то"? Крохотное Приднестровье существует уже 20 лет вполне самостоятельно. ПМСМ, Новороссия с Тавридой справились бы не хуже...
ЗЫ. Кстати, если кто-то забыл: раскол Молдавии начался с попытки Кишинева ввести на всей территории республики 1 гос. язык...
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Вопрос времени,а дальше - или федерация с последующим полным отделением, (согласен) или гражданская война (не согласен,людей жалко и детей).Со второй позицией согласился бы тоже,при условии участия в военных действиях людей пенсионного возраста - надо же исправлять свои ошибки,а их наделало наше поколение. Не возражаю против встречи с вояками
ОУН-УПА.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Щось у Вас "рольові" вигри затягнулися...
Ви нічого не переплутали у питаннях щодо мови?
Ми нікуди не тікали, жиємо (у десятому коліні) на землі наших предків та розмовляємо своєю (українською) мовою, нас сюди не засилала ні Катерина, ні совкова влада! Ми тут народились і тут помремо.
І виборюємо ми своє право мати у своїй державі свою рідну мову за державну! Хіба ж це гріх???
А от багато хто з людей, в Україну (в якомусь коліні), потрапили "по волє рока", або на "ловлю счастья і чінов", а зараз нав'язують нам якісь федерації, новоросії, другу державну мову (бо вони тут мешкають) тощо...
То хіба ж ми у цьому винні??
Бывалый, ну в каком каком колене????? этож сколько лет тогда Одессе????Я никогда не позволю неуважительного отношения к городу Одессе, в котором я родился, и предки мои в пятом поколении. В Одессу "по воле рока " попали как раз жители с З.У потянулись за длинным рублем, вот всякие Тягнибоки вместо того чтоб не ездить и балоболить, а пару заводиков открыл бы на З.У чтоб не разбегались, а Екатерину следовалоб уважать токо за то что она дала толчек к основанию такого замечательного города.И если кто то может так просто вычеркнуть его и не жалеть то нефиг тут парится
Социальные закладки