| ||
Тема: Как похудеть?
У меня в 16 лет тоже стояла) потом похудела на 12кг, и она меньше стала и ниже, не лежит конечно, не тот размер))))
ну давай так(будем на ты),я тебе скажу,что я то кормлю,но моему ребенку больше 1 года(точнее 1,2)и у нас кормление постольку по скольку,если ты кормишь малыша и он еще кроха-не заморачивайся этими диетами.
мы с Zamira собираемся сесть на 9-ти дневную Маргариты Королевой,после нее я собираюсь перейти на систему -60.
Я спрашиваю в общем, чего мне боятся, ибо меня смущают посты, где худеют на 20-30кг, что остаётся от груди?
У меня сегодня 3-ий день нешлифован.рис+дикий. Правда сваренной в пон-к 250гр крупы хватило на 3 дня( Гадость редкостная. После 18.00 не ем. Пью воду. Завтра курка!
Только бери обычный длиннозерновой, а не дикий, коричневый. Как на счет завтра начать? Или можем послезавтра, как скажешь ))
Ну если на йогу, не должна ))
Я, кстати, тоже собиралась после Королевой на -60 )) мыслим параллельно ))
Это уже зависит от особенностей строения вашей груди, если были замечены "поползновения", наверное, лучше не рисковать резким похудением, и при сбросе медленном подкачивать мышцы груди, мазать может чем-то...не знаю - никогда ничем не мазала..
Счастье не находят, его создают))
Ну если на йогу, не должна ))
обнадёжили))) мне не на много) кг 5-8) пасиб
Социальные закладки