|
Источник: http://vsyaodessa.com.ua/news/Ehduard-Matvijjchuk-gorditsya-svoim-uchastie-v-borbe-s-korrupciejj. Орфография сохранена ). Кстати, знакомый почерк ))Эдуард Матвийчук гордится своим участие в борьбе с коррупцией
Одесская область в числе лидеров по количеству возбужденных уголовных дел по фактам коррупционной деятельности.
Как стало известно нашим корреспондентам, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил о том, что возглавляемая им областная власть со всей серьезностью подошла к вопросу борьбы с коррупцией среди чиновников. Как только Матвийчук сел в председательское кресло, он заявил о том, что не будет выгораживать кого-либо из госслужащих. Теперь же в качестве подтверждения верности своей позиции он сообщил статистическую информацию, которая подтвердила тот факт, что Одесская область лидирует среди остальных украинских регионов по числу возбужденных уголовных дел по выявленным правоохранительными органами фактам коррупции.
Председателя Эдуард Матвийчук уверен, что позитивный результат стал возможен только благодаря слаженной работе облгосадминистрации и правоохранительных структур – милиции, службы безопасности и налоговой. В работе не возникало разногласий, ведь власть и правоохранительные органы всегда должны стоять на защите государственных интересов.
А по поводу борьбы с коррупцией - это таки да, особенно решение "на месте" инцидента с "Коброй"...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так и смысл моего поста был не о сахаре-сырце:
А мой ответ был на это, где Котовский завод связывают именно с выращиванием свеклы:Минусов в том, что заработают сахарные заводы конечно нет. Только губер к этому каким боком, кто там владельцы? Совладельцем Котовского например являлся недавно убиенный Коробчинский. Завод на продаже, его еще не купили, а нам уже про сахар рассказывают. Причины разорения
Так что вырывание и искажение - мимо. По покупке акций - есть решение облсовета? Или с женщиной не познакомились, но она от нас уже рожает?Эдуард Матвийчук: «Запуск сахарных заводов стабилизирует цены на сахар в Одессе»
Введение в эксплуатацию сахарных заводов в Одесском регионе позволит стабилизировать цены на сахар. Об этом заявил губернатор Эдуард Матвийчук. По его словам, уже в этом году должен быть запущен сахарный завод в Любашевском районе области. Также сейчас решается вопрос о запуске второго завода в Котовском или Ивановском районе.
Помимо стабилизации цен на сахар, работа этих предприятий позволит вывести указанные районы из числа дотационных и стимулировать посевы сахарной свеклы. Пока же первый завод будет ориентирован на сахар-сырец.
Последний раз редактировалось konsa; 19.01.2011 в 18:04.
Лично мое мнение. что Одесская область прежде всего область, имеющая выход к морю и к Дунаю. Дунайское пароходство тоже в упадке...
Мне было бы все равно, кто занимается развитием морского транспорта в области, но ей не занимаются вообще. Так что претензии в конкретном случае к губернатору. Это все при том, что он лицо, приближенное к Президенту
Их озвучили ,сегодня,с экрана ТВ (не Анального,разумеется).
Оказывется,наша область - среди прочных украинских аутсайдеров (Черкасской и Черниговской) - ввиду низкого уровня демократии,и высокого уровня коррупции.
Врочем,кое в чем,мы - "впереди планеты всей".Благодаря "мудрому пастырю",
Одесчина оказалась на 2-м месте по росту цен на предметы домашнего обихода,и 3-м - по скачку цен на продукты питания и стоимости обучения...
Между тем,в каждом свом выступлении по ТВ,"знаток литературы и поэзии",
называемый в народе "жышы",пытается убедить паству,в выдающихся достижениях.
Почему же они,вместе со своим подельником кактусом,все время нам врут?
Да,потому,что,если скажут правду - покажут только свою несостоятельность..!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
В том то и дело. Государство и область не выделяют деньги на развитие морского транспорта, порты за свой счет и за счет инвесторов развиваются...
А ведь потенциал есть
Когда то власти Румынии вложили деньги в Констанцу, теперь это мощный порт и контейнерный терминал на Черном море. К сожалению, у нас в стране денег на это нет, поэтому маемо те шо маемо...
Вы вот все сидите у компов, критикуете губернатора, а он работает, начинает заниматься сферой перевозок:
"Рынок пассажирских автоперевозок в Одесской области власть собирается окончательно освободить от нелегалов. Для тех, кто продолжит работать даже помогут с компенсацией перевозок льготных категорий граждан. А в перспективе власть вообще готова централизировать отрасль."
..........."губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук считает, что проблему автоперевозок нужно решать в комплексе и даже предложил централизировать отрасль, придав ей статус коммунального предприятия: «с моей точки зрения и как показывает практика, с начала 90-х было сделано много действий, которые сейчас можно расценивать как преступления, совершенные перед жителями Одесской области и в целом Украиной. К этому я отношу такие вещи, как переданные в частные руки рынки и транспортные перевозки, которые теперь зачастую наполняют не бюджет области, а карманы мошенников. Такие стратегические вещи должна контролировать власть», - сказал Э. Матвийчук.
По его словам, автотранспортная отрасль вообще перестала решать свои прямые обязанности, а сосредоточилась на зарабатывании денег: «транспорт существует не только для того, чтобы на нем зарабатывали деньги, а чтобы оказывать услуги населению. Поэтому доходы от прибыльных маршрутов должны идти на обеспечение сообщения с отдаленными населенными пунктами области. Мы должны вернуться к тем временам, когда человек из любого села мог доехать в районный центр», - подытожил председатель Одесской областной государственной администрации."
Источник: http://finzah.com.ua/113/news/3071.html
Хочу заметить, что очень многие маршрутки напоминают гробы на колесах, дребезжат, состояние ужастное, водилы на них Шумахеры, такое впечатление что некоторые правила дорожного движения они даже не читали. Лично видел как на одной из остановок водила пытался ссадить ветерана ВОВ, хотя согласно закону должен впускать и везти. Налоги многие перевозчики почти не платят, или платят минимум, так что навести порядок в этой сфере просто необходимо.
АТВ? Сайт Матвийчука? Простите, я Это не могу назвать СМИ. Хотелось бы услышать конкретно, в чем улучшилась жизнь одесситов и жителей Одесской области за эти 10 месяцев. только не надо меня в гугл отправлять, сказали А, говорите и Б о его заслугах...
Я тогда признаю, что была не права. Опять же, обещания кидать не надо)
P.S. Шо то ваши не в ту темку с "мэром Матвийчуком" забредать стали)
Последний раз редактировалось Tanuchi; 19.01.2011 в 18:35.
Социальные закладки