вчера был фруктовый салат с кефиром на ужин, прочитала на форуме -60 что это очень мало для ужина и нужно добавить к этому хотя бы творог,сегодня попробую)))
|
вчера был фруктовый салат с кефиром на ужин, прочитала на форуме -60 что это очень мало для ужина и нужно добавить к этому хотя бы творог,сегодня попробую)))
ой, девочки, какие же вы молодцы)
я в последнее время с этой сессией, с этими нервами, ем, как последняя тупая курица )
правда, все это до 6, но все равно..
То объемся мандарин, то еще что-то..
Вчера в час дня объелась блинов из Жарю-Парю и больше ничего не ела..
Но все. Буду брать с вас пример! )
и еще хотела спросить...
кто-нибудь ходит на аквааэробику?
расскажите, как там, что там?
как это все происходит?
Насчёт фитнесса вам, наверное, сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&page=592
Ходила один пробный раз на акву в Черное море. В общем само занятие понравилось. Но после него у мяня начался такой жор, просто нереальный, непреодолимый практически (такого никогда не было ни до ни после), и так 2-3 дня, за них набрала 2 кг. Решила дальше на всякий случай не продолжать, хоть и понимала, что, может потом организм как-то адаптировался бы и уже такого жора не было бы.
При этом от любых занятий аэробикой не в воде у меня, наоборот, аппетит всегда снижается.
20-28 кг за месяц? Это же не нормально, а с кожей что будет?
Девочки,а кто сидел на диете Маргариты Королевой,скажите,это ж все без соли нужно есть?
а как?
и чем мешает соль с процессе похудения?
Подсмотрела)
Лучшая диета:
Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье- разгрузочные дни, нечего обжираться)
Счастье не находят, его создают))
Девочки, меня интересует в диете только 1 момент - моя грудь. Что с ней произойдёт, если в неделю терять 5 кг???
Прошлой весной меня хватило только на три дня риса, я за эти три дня потеряла 5 кг, хотя при этом в эти дни я гуляла с малым к морю - быстрая ходьба по 3 часа в день, может быть это сыграло свою роль, по вечерам мне совсем плохо было, интересно, чтобы было бы, если бы я все 9 отсидела, вот сейчас хочу попробовать снова на все 9 дней. Что интересно - они не вернулись, ну я потом конечно не жрала все подряд.
Счастье не находят, его создают))
а я села для начала на укороченную
не по 3 дня , а всего по 2 (мож так хоть до конца досижу)
завтра уже мяско![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки