Ага пользуйте такси)) оставили мобильник месяц назад 300 у.е.) через 10 минут все вернули)) был бы кастрюлей)) заработал бы очень хорошо)) а так же приходиться быть порядочным
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Ага пользуйте такси)) оставили мобильник месяц назад 300 у.е.) через 10 минут все вернули)) был бы кастрюлей)) заработал бы очень хорошо)) а так же приходиться быть порядочным
Как говорится, хорошая мысля... понятно, если б таксист, то все было бы намного веселее.. но вы знаете, порядочные и среди кастрюльщиков могут быть. Мой муж подвозил как-то ребят и стукнулся с другой машиной, никто не пострадал, но во время этого у одного из ребят часы слетели с руки. Так я их искала потом несколько месяцев, объявления давала везде, но они так и не нашлись((( А нам чужого не надо.. так эти часы и лежат где-то.
я так поняла что вы часы искали) и обьявления давали
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я не знаю, какой силы был удар, я туда приехала уже когда все случилось. и понятно, что ребят, которых подвозил муж, там уже не было. потом, когда машину в ремонт пергоняли, нашли часы. Как они упали с руки - без понятия
100 %. Вот и мне непонятна вся эта демагогия, я просто привела пример порядочного кастрюльщика и совсем не хотела, чтоб на этом акцентировали внимание и разводили теории о часах на целую страницу. Меня сейчас гораздо больше интересует вопрос, как найти Daewoo Lanos черного цвета и его водителя
Потери-находки в такси это отдельная тема.
Если коротко, дело неблагодарное.
Мелочь выбрасывать (часы сейчас делятся на фуфло и эксклюзив, как прибор для определения времени давно потеряли смысл), съесное употреблять
, дорогое прихватизировать, документы и пр. подбрасывать желающим гембеля. Варианты поиска и возврата владельцу утери таят столько нюансов...
Проза...![]()
Здрасти)
Подскажите, кто может, телефончик сааамогонедорогого такси в городе.
Уж очень надо)))
Социальные закладки