Ага пользуйте такси)) оставили мобильник месяц назад 300 у.е.) через 10 минут все вернули)) был бы кастрюлей)) заработал бы очень хорошо)) а так же приходиться быть порядочным
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ага пользуйте такси)) оставили мобильник месяц назад 300 у.е.) через 10 минут все вернули)) был бы кастрюлей)) заработал бы очень хорошо)) а так же приходиться быть порядочным
Как говорится, хорошая мысля... понятно, если б таксист, то все было бы намного веселее.. но вы знаете, порядочные и среди кастрюльщиков могут быть. Мой муж подвозил как-то ребят и стукнулся с другой машиной, никто не пострадал, но во время этого у одного из ребят часы слетели с руки. Так я их искала потом несколько месяцев, объявления давала везде, но они так и не нашлись((( А нам чужого не надо.. так эти часы и лежат где-то.
я так поняла что вы часы искали) и обьявления давали
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я не знаю, какой силы был удар, я туда приехала уже когда все случилось. и понятно, что ребят, которых подвозил муж, там уже не было. потом, когда машину в ремонт пергоняли, нашли часы. Как они упали с руки - без понятия
100 %. Вот и мне непонятна вся эта демагогия, я просто привела пример порядочного кастрюльщика и совсем не хотела, чтоб на этом акцентировали внимание и разводили теории о часах на целую страницу. Меня сейчас гораздо больше интересует вопрос, как найти Daewoo Lanos черного цвета и его водителя
Потери-находки в такси это отдельная тема.
Если коротко, дело неблагодарное.
Мелочь выбрасывать (часы сейчас делятся на фуфло и эксклюзив, как прибор для определения времени давно потеряли смысл), съесное употреблять
, дорогое прихватизировать, документы и пр. подбрасывать желающим гембеля. Варианты поиска и возврата владельцу утери таят столько нюансов...
Проза...![]()
Здрасти)
Подскажите, кто может, телефончик сааамогонедорогого такси в городе.
Уж очень надо)))
Социальные закладки