Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 995 из 1988 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 39742
  1. Вверх #19881
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ты знаешь, мы привезли кошку всей семьей -я, муж, Леончик. когда оставляли кошку на оперцию - малый так отчаянно зарыдал за кошкой, ломился в дверь. полчаса рыдал битых - не понимал,как это мы кисю куда-то привезли и ОСТАВИЛИ! врачи там на попу упали... конечно, услышав возраст киски, присвистнули, второй раз присвистнули,увидев, что она одноглазая (а как же, бывалая!) - но поняли, что мы свою кошелку старую любим и сделаем все возможное чтобы она жила с нами как можно дольше...
    я не смогу ее усыпить, только если мне кто-то отрезвляюще скажет, что уйти ей будет не так больно как жить... я где-то читала,что при усыплении животные испытывают мучительную боль и нечеловеческий ужас- а никак показать это не могут,т.к. все мышцы парализованы ((((
    нет , конечно - животное просто засыпает
    А вот жить с раком в последней стадии - таки мучения ))) тем более , что людям-то дают обезболивающее , а кошкам - нет .

Но я бы тоже не усыпляла : сколько положено - столько и длится жизнь . Положено , естественно , не нами ...

Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    У меня знакомая занималась моржеванием.
    Так вот после того как окунулся, нужно выйти, обтереться и выпить водки.
    Иначе заболеешь.
    Чет мне кажется , что им водку пить не позволит исключительно здоровый образ жизни
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #19882
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    я не смогу ее усыпить, только если мне кто-то отрезвляюще скажет, что уйти ей будет не так больно как жить... я где-то читала,что при усыплении животные испытывают мучительную боль и нечеловеческий ужас- а никак показать это не могут,т.к. все мышцы парализованы ((((
    Скажу тебе больную вещь - кошки именно так и умирают. В судорогах. Когда это видишь, то ничего не хочется от понимания собственного бессилия и невозможности помочь животному. Страшная эмоциональная боль. (прости, что такое пишу). Поэтому они всегда и стараются из дома свалить.

Значит пойди в раздел "Жизнь животных", или в моем профиле найди в моих друзьях Джулиан. Она ооочень много знает на эту тему инфы. Я уверена, что есть преперат, который не вызывает таких спазмов. Еще она может подсказать, с кем можно проконсультироваться.
    Может животное еще поживет, а потом усыпите. Но учти, это мучение для всех... Мы готовы даже видеть их муки и сами тспытывать боль от этого, но лишь-бы они побыли с нами как можно дольше..

П.С. Когда все случится, малому скажите, что кошечка на Радуге - это рай для животных. Считается, что они переходят туда. Говорят: "Беги по радуге"...

Яна, прости за такой пост. Нарой у меня Джулиан, посоветуйся. Если она сразу не ответи, ьто есть тема "Скорая помощь" в указанном мной разделе! Держитесь! Вы справитесь!

ЯНА!!!! Скорая помощь ТЕБЕ!!!
    Последний раз редактировалось Lerik; 19.01.2011 в 16:06.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #19883
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    нет , конечно - животное просто засыпает
    А вот жить с раком в последней стадии - таки мучения ))) тем более , что людям-то дают обезболивающее , а кошкам - нет .

Чет мне кажется , что им водку пить не позволит исключительно здоровый образ жизни
    К сожалению обезбаливающие и наркотики людям не снимают боль в этих стадиях ...
    Мучаются очень. И родные мучаются.

Пить водку нужно сразу после омывания в проруби ...
    Это секреты от моржей.

Той хто не пьет после омывания - потенциальный кандидат в болеющие ...

4. Вверх #19884
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    эээ... от чего??
    сумки такие ....страаааашниии...((
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #19885
    Яна, усыпи кошку. Дальше будет хуже и ей и тебе.

Будем сниться потом, но никто при раке нормально себя не чувствует даже под действием наркотиков. Ни животные ни люди. Мучаются только.
    И себя мучают и родных.

Усыпи кошку, потому что смотреть ей в глаза не сможешь. Собаку так пришлось когда-то усыпить по той же причине.
    я в книге как-то прочла, что еесли решаешся на усыпление, не стоит животное везти в клинику...надо пригласить врача...чтобы оно у вас на руках отошло... блин...как же тяжко это всё

6. Вверх #19886
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я в книге как-то прочла, что еесли решаешся на усыпление, не стоит животное везти в клинику...надо пригласить врача...чтобы оно у вас на руках отошло... блин...как же тяжко это всё
    Господи! Еще и на руках чтобы умирало ...

И так всегда будет помнить эту кошку. Зачем же над собой так издеваться ....

7. Вверх #19887
    User banned
    а как же дети?
    Детей сразу в прорубь?

Не ... по поводу детей - не знаю. В той группе моржей детей не было.

Думаю что дети неподготовленные в прорубь не прыгают. Вначале подготовка, медленная.

8. Вверх #19888
    Усыпи кошку, потому что смотреть ей в глаза не сможешь.
    Ой да! Страшное это дело! Когда у меня кошечка-котенок отходила, то.... блин... этот взглад... только тогда я увидела, как можно кричать глазами. Невероятная боль из них исходила.

9. Вверх #19889
    девочки,кошку я не буду усыплять.во всяком случае, пока. она живая. если снова начнет расти опухоль-опять вырежем. знаю, что шансов выжить у нее тогда почти не будет, но я буду верить. уж лучше пусть она умрет во время или после операции,но не потому что я так решу. так как-то честнее...
    Янчик, твое любое решение в данном вопросе будет верным. Только ты видишь ее состояние и знаешь,как лучше. Держитесь там!!

10. Вверх #19890

мне б наоборот - снилось бы , если бы не у меня на руках .
    Свой же зверь , всю жизнь со мной проживший - как же его кинуть ?
    Ничего , нервы надо лечить , чтоб истеричности не было ))) - все , что имеет начало - имеет и конец ( этт в "Матрице" удачно сказанули ) - надо спокойно с этому относится , как к неизбежной закономерности

( и вообще еще не известно , кому хуже - тому, кто уходит , или тем , кто здесь еще остается )

11. Вверх #19891
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    П.С. Когда все случится, малому скажите, что кошечка на Радуге - это рай для животных. Считается, что они переходят туда. Говорят: "Беги по радуге"...
    а что говорят собаке?...я прочла, что это для кошек..

естественно, для тебя это колоссальный стресс, но это последний долг ... ему (животинке) куда легче заснуть на руках у любимого хозяина...покрайней мере я это именно так ощущаю

12. Вверх #19892
    User banned
    Ничего , нервы надо лечить , чтоб истеричности не было ))) - все , что имеет начало - имеет и конец ( этт в "Матрице" удачно сказанули ) - надо спокойно с этому относится , как к неизбежной закономерности

( и вообще еще не известно , кому хуже - тому, кто уходит , или тем , кто здесь еще остается )
    Причем здесь кинуть?

Люди разные и наблюдать как мучается животное, тем более это член семьи фактически, не каждый сможет. И наблюдать как он умирает.

И так депрессняк будет.

По поводу усыплять/ не усыплять.

Любое решение правильное, но она сама поймет когда нужно усыплять - по животному будет видно, что ему больно.

Люди тоже не хотят умирать. Но когда даже наркотики не помогают и больно, то они сами просят, чтобы им не жить.

13. Вверх #19893
    Посетитель Аватар для Ariada

Хорошо сказано!!!

14. Вверх #19894
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а что говорят собаке?...я прочла, что это для кошек..

естественно, для тебя это колоссальный стресс, но это последний долг ... ему (животинке) куда легче заснуть на руках у любимого хозяина...покрайней мере я это именно так ощущаю
    это я писала о собаке.

ты не представляешь в каком состоянии хозяева находятся в такие моменты. и депрессия может не пройти именно у хозяина даже через год. так что игры в "отдать долг" я бы не играла.

15. Вверх #19895
    Вella bambina
    Я бы усыпила. Она и так мучается, смысл продлевать боль?
    Я тоже самое думаю по поводу людей, и других мучать и сами не жильцы. как бы это прискорбно не было(((
    You can never be too much you

16. Вверх #19896
    Дом советов
    Янка я уже поняла- после операции они поставили диагноз..... есле в карточке одно- то странно все. мне то же когда своего кота лечила- говорили усіпить 2 года мі ему то капельниі- то диеті- вітянули.. правда потом сам ушел через год....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #19897
    это я писала о собаке.

ты не представляешь в каком состоянии хозяева находятся в такие моменты. и депрессия может не пройти именно у хозяина даже через год. так что игры в "отдать долг" я бы не играла.
    о собаке я имела ввиду стих "беги по радуге" - он для кошек годится...а есть ли что-то для собак....
    не дай Бог, придется усыплять мою собаку - я "сыграю"....этим летом мы его забирали из собачего стационара после общего наркоза...как его трухало - не передать...а депресняк мне в любом случае обеспечен будет - вон я щяс - почитала Янку, стих этот про радугу и сколько пишу, столько сижу рыдаю...нервишки у меня на этот счет - ни к черту)

18. Вверх #19898
    User banned
    вот и я себе не прощу этого малодушия, если кошка у нас еще пару лет проживет...... я и в след раз буду думать -а если вычухалась бы, а я ее того? приговорила?
    Если так думаешь - значит еще не время усыпать. Потому что это не малодушие. Когда приходит время, то понимаешь, что это облегчение и для животного и для человека, если бы такое было возможно по отношению к человеку.

19. Вверх #19899
    Причем здесь кинуть?

Люди разные и наблюдать как мучается животное, тем более это член семьи фактически, не каждый сможет. И наблюдать как он умирает.

И так депрессняк будет.
    Причем тут депрессняк ? ну да , конечно , смерть как-то радостных эмоций не навеивает ((
    Но если это член семьи - то какая разница , человек это или животное ? так же можно и о человеке говорить - пусть как-нить сам умрет , НЕ у меня на руках , а то у меня и так депрессняк

Я , конечно , утрирую сильно - но вот мне бы самой было бы легче на родных руках помирать

у меня тоже собака большая на руках умирала , в мучениях
    Я б наверно себя б загрызла еще быстрее своей совести , если б не на моих руках бы умерла или если б денег пожалела ( зря выброшенных, кстати!) или своего спокойствия
    А так хоть знаешь , что максимум, что могла - я сделала. И ни на день чужую жизнь не укоротила ..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.01.2011 в 16:54.

20. Вверх #19900
    User banned
    Причем тут депрессняк ? ну да , конечно , смерть как-то радостных эмоций не навеивает ((
    Но если это член семьи - то какая разница , человек это или животное ? так же можно и о человеке говорить - пусть как-нить сам умрет , НЕ у меня на руках , а то у меня и так депрессняк

Я , конечно , утрирую сильно - но вот мне бы самой было бы легче на родных руках помирать
    Ну да. А чтобы персонально подержать в руках того что мучается в агонии - это конечно же акт милосердия или что по-твоему?
    Ты много таким образом хоронила: наблюдая, как умирает человек, у тебя на руках?

Депресняк при том, что и родные - тоже люди. Поэтому у каждого человека, есть свой лимит боли.

И если одно то что наблюдаешь как человек мучается и медленно умирает, мучаясь даже под действием наркотиков вводит тебя в депрессия, когда не можешь спать месяцами, потому что не можешь реально облегчить боль умирающему, вот такому человеку чтобы еще и на его руках умирали - тяжело будет выдержать, если вообще возможно.

Я не пишу о том что "пусть как-нибудь сам умирает". Но упрекать кого-то в том что он не на своих руках наблюдал родного кто умирает - это уже слишком.

Закрытая тема
Страница 995 из 1988 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права