| ||
KATERINA_KOTIA, а прибыл откуда, с какой должности? Мне больше вариант Pablo Escobar нравится. Каких то жалких 9 лет и мэрс твой. Правда на оформление и налоги ещё с годик поработать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А где про виски7 Я тоже хочу подключиться - полюбляю золотое, на крайняк зеленое...
Матвийчук высказался на тему, что приватизация "будет на пользу".
Водники просили, чтобы их перевели на баланс города (сейчас у больницы областное подчинение), он против, идею обозвал "популизмом" - говорит, в городском бюджете денег на это нет и вообще в Одессе медучреждений достаточно. А в областном бюджете, насколько помню, финансирование ее вообще не предусмотрено. Вот такие дела.а что с водниками? таки не отвязались?
"Здесь у него любовь с интересом, здесь у него лежбище" (с)и вообще, какое отношение губер имеет к муниципальной собственности?
И это пройдет.
Киностудия,как и больница Водников - принадлежат области,а не городу..
Заявления о том, что одесская больница водников может быть взята на баланс города – это не более чем популизм.
Об этом заявил журналистам губернатор Одесского региона Эдуард Матвийчук.
По его мнению, этого никогда не будет, так как на содержание больницы из бюджета Одессы пришлось бы выделить порядка 17 млн грн.
К тому же, у города вполне хватает медицинских учреждений.
кто претендует? опять Кивалов?
про киностудию я уже написала.
а "не взять на баланс города" не означает "снять с баланса области", не так ли?
а вот его заявление о продаже здания на Приморском удивляет. Приморский (то, что осталось) тоже на областном балансе?
Последний раз редактировалось greenok; 19.01.2011 в 16:30.
Социальные закладки