вот все нам не хорошо или нельзя... на мотоциклах нельзя, драться нельзя.. а что же тогда можно..?
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
вот все нам не хорошо или нельзя... на мотоциклах нельзя, драться нельзя.. а что же тогда можно..?
хихиииии,ручки потираю.. сейчас пойду боянить.....
Марина, отключаю комп, так что звони на домашний
создал сообщение на Мотке получил выговор с занесением в личное дело , прийдется запостить сюда
Скоро весна и настало время менять мотоцикл.
Предложений и вариантов много , но хочется рассмотреть все
И вот в чем вопрос копаясь в просторах интеренета переодичиски попадаю на сообщения о неком секретном складе мотоциклов в Ильичевске .
На вопрос где находится , авторы этих сообщений часто пишутприветствую. к сожалению меня просили об этом складе не распространяться
и т.д.
может все таки кто подскажет, в личку шепотом , где он находится
Я никому не расскажу Первое правило "Бойцовского клуба" ®
... было время...
Я думаю ты говоришь об Аккарже, в которой управляет некто Руслан
Это склад находится на территории складов (извините за тавтологию) и проезд туда возможен только по тел звонку этого самого Руслана на охрану.
Ща поищу его номер.
Вот их реклама на мотке, единственное там почему то нет номера Руслана )), но это их склад точно.
Кстати некоторые фотки из их рекламы сделаны на взлетке, возле клуба Pilot. Я это место хорошо знаю... Да и цены у них суровые... VFR 400 89 года 4100 на секундочку... Правда вылизанный... Но в общем то это сути не меняет... По году и по объему его цена не больше 3500 и это должна быть вообще конфета не целованная...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
был на том складе в прошлом году, увез от туда свой
в этой объяве цены и мотоциклы с начала прошлого сезона
мдяяяяя цены у них забавные... за Д-трекер 95го года 3,8к... мне что за свой который на 7 лет моложе 5 штук просить?)))
Даааа.....
Я бы туда сгонял, на посмотреть
Но к сожалению надпись Торг Неуместен, отбивает желание палить бенз
Да и на просторах нЭта варианты подешевле и поинтересней найти можно![]()
Народ это была не реклама ))) Светофор спросил, я ответил где это. По моему личному опыту, мне этот склад не понравился, не ценами, а антисанитарией внутри. Цена там такие же как и в Мотодоме и на Оболоне, а вот вонь от продуктов жизни деятельности кошечек и собачек стоит страшная. Ну и сыроват ангарчик. Еще осталось впечатление, что все стоящее там продается еще до того как попадает на склад и там особо не задерживается. Все остальное там стоит годами. Вот например CBR600F синяя, там стоит с начала прошлого сезона. Вроде год и цена вменяемая, но стоит. Вобщем непонятно )))
Насколько я знаю, торг все таки присутствует, но если общаешься с главным и таки не большой.
Социальные закладки