| ||
Ну ты даешь...
Лизу за что под обсирание подводишь? В меру маразматическая старушка. Живет во дворце, как болонка, никого не трогая. Кукла с глазами...
Ну, а что с президентом евросоюза, чем хорош? Лох-лохом, потому и поставили на должность, что тупой, но исполнительный...
Следующий...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Янукович заложник ситуации. Другого выхода после хоз деятельности Ющенко и Тимошенко у него не остается. Если не война, значит кредит, дабы выиграть время на восстановление производства, дабы начать что-либо продавать за американские тугрики в гос масштабах и попытаться вернуть долг. Иначе, - дефолт, продажа земли и инфраструктуры иностранным гражданам... и тю-тю украинская самостийнисть...
А то что ты предлагаешь, экономия на "пирожках" - мертвому припарка, писча для разговоров домохозяек...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
И шо вы такое страшное говорите? А то, что рост состояний Ахметова, Коломойского, Пинчука и прочих не прекращается, несмотря на пережитый кризис, не подсказывает выход?
Может просто заставить денежные мешки платить налоги как все, а не позволять им уходить от налогообложения через оффшоры? Но тут возникает другой вопрос - кому принадлежит с потрохами эта власть![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
не обижайся это было всего лишь сравнение ))))
Серьезным разговором ты называешь вот эту свою фразу?Охолонь. Серьезных разговоров с индивидуями, которым кажется, что кругом заговоры и алкоголики, я не веду...![]()
После этого ты говоришь о какой-то серьезности? Извини, но мне уже даже не кажется твоя мания, она четко просмотривается у тебя. Вселенский заговор мирового капитала и фюрер во главеИнструкция твоего фюрера? (с) Big!![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Афигеть! Янукович и заложник?? А не он ли с Кучмой это вместе наложил? А не он ли с Йусчом это продолжил? А теперь заложник? Как по вашему, так "невистка" везде виновата!
А как по-моему (ХО) - "родился безрукий - не трогай скрипку"!
ЗЫ. Можно мне лично хотя-бы 50% тех пирожков "на припарку"? Тогда я стану домохозяином и до конца своей жизни, и внуков моих жизни никто у меня работать не будет - незачем.
[MOD]
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Социальные закладки