|
незнаю я вообще-то беру банку когда нечем открыть бутылку![]()
какая? та что сварена на Черниговском заводе?Стела Артуа-ФОРЕВЕР!!!...
Недавно попил Одесское пиво не фильтрованое...довольно хорошее.
Согласен насчёт Одесского нефильтрованного. Весьма и весьма недурно!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Львовское 1-ая пивоварня Платинум. Интерессное пиво, только не везде продается МИНус. А пиво и квас хороши
А вот я пью только Ягерь Белгород-Днестровского производства - пиво просто супер, вкуснее не сыскать
Не люблю пиво. А если и приходится выпить, то Стеллу или Бекс.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
пью юез отвращения все виды кроме Оболони и Хмильного.
темнее всего под пламенем свечи...
подсела я ,конкретно ,на портер Львовское-ням-нямка,а не спиваюсь ли я часом?
незнаю вот темное пиво как то не идет в глотку, с не привычки чтоли а то одно светлое да светлое трудно мне одну бутылку было выпить нефильтрованного темного я б за это время выпил два литра светлого
God Gave Me Everything I Want, now come on...
вчера пил FOSTER - необычный вкус, приятный, правда такое ощушение, что разбавили водой
Foster чемто на Brama похож...что то что то как шампунь...
да, что то с брамой похожее есть
мне тож Фостерс понравилось, светлое и легкое
всегда есть дорога вперед
на мой взгляд, все дублированное пифо: стелла, фостер, миллер, бекс и пр. - редкое дерьмо, это как мп3 с 96кб\с против wav безпотерьного... Уж лучше наше, а если хочется нормального, то в Метро или БобинРобине найти можно оригинальные..
Первое время после своего появления у нас Stella была лучшим пивом!!!!По крайней мере у нас в украине.Бельгийского оригинала я еще не пил,потому что в метро его не видел.Просто сейчас все пиво испоганилось,даже мое любимое черниговское белое сейчас гонит Янтарь и теперь у него неприятный привкус.
Из пива которое еще можно пить остался разве что славутич
Конечно пить можно любое пиво,даже браму теперешнею,но когда сегодня берешь пиво которое тебе нравилось пару месяцев назад и получаешь пойло с непонятным привкусом то это пиво вместо того чтоб поднять настроение приносит одно разочарование![]()
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Социальные закладки