| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
,если положено 1.75 то и плати столько,интересно а водитель повезет за 1.50 вместо 1.75?
И за 1.5 повезет,сколько есть людей,подходят, говорят кошелек забыла или только гривна есть,все мы люди и таких возят!
Уважаемая мне тыкать не надо, я с вами водку не пила, насчет льготником, это мизер пусть не врут, в электотранспорте льготников много,но в маршрутках от силы 2-3 человека в поездку и то не всегда.Предъявите претензии Государству насчет дотаций, но отсутствие дотаций,не исключает обязанность водителя давать сдачу.Сами мы виноваты,что не всегда сдачу требуем, распустили.
А если все такие убыточные и несчастные,то пусить не работают и сидят дома.
Электротранспорт принадлежит государству,а маршруты все частные так же как и машины.Какие 2-3 человека,суббота,воскресенье покатайся целый день,с Привоза едут до 10 льготчиков за целый день с торбами они их тарят тоже по карточке?
дамы не ссорьтесь, все скоро за круглую сумму будем ездить, чего уже обсуждать
.Предъявите претензии Государству насчет дотаций, но отсутствие дотаций,не исключает обязанность водителя давать сдачу.Сами мы виноваты,что не всегда сдачу требуем, распустили.
В конце концов за все неудобства отвечает наше государство!Вот туда и звоните! удивлены что могут женщины водит маршрут?
[QUOTE= удивлены что могут женщины водит маршрут?[/QUOTE]
Нет конечно, пару раз довелось ехать в маршрутке где была водитель женщина,а чему удивлятся, в нашем государстве женщины пашут не меньше мужчин,а то и больше.
Ну на Поскот трамвай только от моста, до моста еще тоже добраться надо, и трамвай идет по Добровольского, а например нужно на Сахарова или Высоцкого - возникают пересадки, опять же на маршрутки, трамваи туда не ходят. До 7 км и все, что по дороге к нему - только маршрутка. По Таирова сколько трамваев ходит, точнее маршрутов????. В городе по Пантелеймоновской, Преображенской и Старопортофранковской, все что между ними - в основном маршрутки, местами есть троллейбусы, хотя я по городу предпочитаю пешком.
А мне как-то в маршрутке денег дали. ))
Ехал по делам, и вдруг оказалось что портмоне на работе забыл. А ехал почти час, и остановка уже близко. Извиняюсь, говорю что деньги забыл, на что маршрутчик спрашивает "А на обратную дорогу есть?". Я говорю что нет, и он дает мне пятерку. О_О Я был в шоке.
Было это еще во времена 204 маршрутки.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Социальные закладки