Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 463 из 1415 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 28282
  1. Вверх #9241
    Новичок Аватар для aneti
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    А что цены на солярку?Дорогая да?Скажи правительству спасибо,и нечего колоть глаза сдачей,если положено 1.75 то и плати столько,интересно а водитель повезет за 1.50 вместо 1.75?А выходить надо где удобно и не запрещено ПДД , а если только на остановках, то это не маршрутное такси, а маршрутный автобус ,разницу улавливаете? и МАРИУПОЛЬ пишется через О , а не через А.
    А ты свои ошибки сразу через проверку орфографии проверила? Выходить нужно в местах где не противоречит остановка ПДД,а она везде противоречит,а ты считала сколько водитель возит льготчиков за свой счет а не за счет государства? Дотацию на это не кто не выдаёт.

2. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Будут ездить и за 5 и за 6, ну и т.д. В любом случае, надо куда-то добраться, а зачастую кроме маршрутки нечем (такси и личное авто исключаем). так что затягиваем потуже пояски..и в путь...
    ну куда нечем добраться кроме маршрутки, до аэропорта, до толчка, куда еще? на посКот тоже трамвай идет

3. Вверх #9243
    Новичок Аватар для aneti
    ,если положено 1.75 то и плати столько,интересно а водитель повезет за 1.50 вместо 1.75?

И за 1.5 повезет,сколько есть людей,подходят, говорят кошелек забыла или только гривна есть,все мы люди и таких возят!

4. Вверх #9244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aneti Посмотреть сообщение
    А ты свои ошибки сразу через проверку орфографии проверила? Выходить нужно в местах где не противоречит остановка ПДД,а она везде противоречит,а ты считала сколько водитель возит льготчиков за свой счет а не за счет государства? Дотацию на это не кто не выдаёт.
    Уважаемая мне тыкать не надо, я с вами водку не пила, насчет льготником, это мизер пусть не врут, в электотранспорте льготников много,но в маршрутках от силы 2-3 человека в поездку и то не всегда.Предъявите претензии Государству насчет дотаций, но отсутствие дотаций,не исключает обязанность водителя давать сдачу.Сами мы виноваты,что не всегда сдачу требуем, распустили.
    А если все такие убыточные и несчастные,то пусить не работают и сидят дома.

5. Вверх #9245
    Частый гость
    ,если положено 1.75 то и плати столько,интересно а водитель повезет за 1.50 вместо 1.75?

И за 1.5 повезет,сколько есть людей,подходят, говорят кошелек забыла или только гривна есть,все мы люди и таких возят!
    Слабо вериться,что повезет,особенно тот кто за 25 копеек сдачи готов удавиться.

6. Вверх #9246
    Новичок Аватар для aneti
    Уважаемая мне тыкать не надо, я с вами водку не пила, насчет льготником, это мизер пусть не врут, в электотранспорте льготников много,но в маршрутках от силы 2-3 человека в поездку и то не всегда.Предъявите претензии Государству насчет дотаций, но отсутствие дотаций,не исключает обязанность водителя давать сдачу.Сами мы виноваты,что не всегда сдачу требуем, распустили.
    А если все такие убыточные и несчастные,то пусить не работают и сидят дома.
    смотрим на ошибки!

7. Вверх #9247
    Новичок Аватар для aneti
    Слабо вериться,что повезет,особенно тот кто за 25 копеек сдачи готов удавиться.
    А ты попробуй подойди ,а потом говори!

8. Вверх #9248
    Частый гость
    смотрим на ошибки!
    смотри сколько влезет, очки дать?
    Мы тут вроде маршрутки обсуждаем.

9. Вверх #9249
    Новичок Аватар для aneti
    Электротранспорт принадлежит государству,а маршруты все частные так же как и машины.Какие 2-3 человека,суббота,воскресенье покатайся целый день,с Привоза едут до 10 льготчиков за целый день с торбами они их тарят тоже по карточке?

10. Вверх #9250
    Частый гость
    А ты попробуй подойди ,а потом говори!
    Ты знаешь у меня деньги на проезд есть всегда,такое чуство, что ты сама маршрутку водишь,ну типа водитель или кондуктор, как одно место рвешь за них,тебе наверное фиолетово какая цена за проезд и в каких условиях нас перевозят.

11. Вверх #9251
    Новичок Аватар для aneti
    смотри сколько влезет, очки дать?
    Мы тут вроде маршрутки обсуждаем.
    Я не трогала за ошибки,ты первая начала

12. Вверх #9252
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    дамы не ссорьтесь, все скоро за круглую сумму будем ездить, чего уже обсуждать

13. Вверх #9253
    Частый гость
    Электротранспорт принадлежит государству,а маршруты все частные так же как и машины.Какие 2-3 человека,суббота,воскресенье покатайся целый день,с Привоза едут до 10 льготчиков за целый день с торбами они их тарят тоже по карточке?
    А битком забитая маршрутка в течении дня не возмещает этого+пассажиры которые едут пору остановок, у каждого своя правда.Денег мало всегда.

14. Вверх #9254
    Новичок Аватар для aneti
    А битком забитая маршрутка в течении дня не возмещает этого+пассажиры которые едут пору остановок, у каждого своя правда.Денег мало всегда.
    .Предъявите претензии Государству насчет дотаций, но отсутствие дотаций,не исключает обязанность водителя давать сдачу.Сами мы виноваты,что не всегда сдачу требуем, распустили.

В конце концов за все неудобства отвечает наше государство!Вот туда и звоните! удивлены что могут женщины водит маршрут?

15. Вверх #9255
    Частый гость Аватар для Лилия70

А сколько зайцев !!!!

16. Вверх #9256
    Новичок Аватар для aneti
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    А сколько зайцев !!!!
    достаточно,но за каждым водитель бегать не будет

17. Вверх #9257
    Частый гость
    [QUOTE= удивлены что могут женщины водит маршрут?[/QUOTE]
    Нет конечно, пару раз довелось ехать в маршрутке где была водитель женщина,а чему удивлятся, в нашем государстве женщины пашут не меньше мужчин,а то и больше.

18. Вверх #9258
    Новичок Аватар для aneti
    Нет конечно, пару раз довелось ехать в маршрутке где была водитель женщина,а чему удивлятся, в нашем государстве женьщины пашут не меньше мужчин,а то и больше.
    Да в этом Вы правы!

19. Вверх #9259
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    ну куда нечем добраться кроме маршрутки, до аэропорта, до толчка, куда еще? на посКот тоже трамвай идет
    Ну на Поскот трамвай только от моста, до моста еще тоже добраться надо, и трамвай идет по Добровольского, а например нужно на Сахарова или Высоцкого - возникают пересадки, опять же на маршрутки, трамваи туда не ходят. До 7 км и все, что по дороге к нему - только маршрутка. По Таирова сколько трамваев ходит, точнее маршрутов????. В городе по Пантелеймоновской, Преображенской и Старопортофранковской, все что между ними - в основном маршрутки, местами есть троллейбусы, хотя я по городу предпочитаю пешком.

20. Вверх #9260
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    А мне как-то в маршрутке денег дали. ))
    Ехал по делам, и вдруг оказалось что портмоне на работе забыл. А ехал почти час, и остановка уже близко. Извиняюсь, говорю что деньги забыл, на что маршрутчик спрашивает "А на обратную дорогу есть?". Я говорю что нет, и он дает мне пятерку. О_О Я был в шоке.

Было это еще во времена 204 маршрутки.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

Ответить в теме
Страница 463 из 1415 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права