Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
ДЕВОЧКИ, подскажите плиз, когда-то на форуме была тема по обмену или покупке неподошедших или оставшихся ненужных лекарств... не могу ее сейчас найти(((
Встречайте в аптеках новинки- спирт с разными вкусами: лимона, апельсина, клюквы и копчёной колбасы.![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Подскажите пожалуста, а куда можно сдать просроченные препараты? Вчера разгребала аптечку, насобиралась кучка таблеток с истекшим сроком годности, думала выкинуть, так сестра (живет в Австрии) посмотрела на меня как на идиотку. Говорит, что у них такое сдается в аптеку, а аптеки потом утилизируют. Да и сама понимаю, что выкидывать нельзя (дети могут найти и все такое). Может и до нас дошла цивилизация....
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Очень нужен Эстрожель (гель) в Одессе найти не могу, может кто-то в курсе где найти-купить?
подскажите где купить гормель?
Кто может подсказать хорошую аптеку(без подделок)на поселке котовского?Спасибо
Я сейчас скажу дикую вещь, но это лучше, чем иногда творится в наших больницах. Если у вас есть препараты, относительно дорогие и востребованные, в том числе болеутоляющие, антибиотики - с просрочкой в 3-4 месяца, то есть смысл их предложить ближайшей больнице. Насколько я помню, срок годности на лекарствах ставится с примерно полугодовым запасом, поэтому лекарства пригодны к применению по назначению. Почему я это советую: в больницах вечно нет бюджетного резерва для малообеспеченных категорий граждан (стариков, бедняков...) и им либо перепадает от более обеспеченных, если повезет, либо из государственных запасов, которые хронически пустуют...
Возможно, я неправа.
скажите номер справочной Одессы аптек нужно найти наличии.
Относительно аптек на пос.Котовского
аптеки "Благо":: адреса/телефоны есть на www.blago.eu ::при покупке попросите скидку
если лекарство из редких - чтоб не переться - лучше прозвонить узнать
Последний раз редактировалось Rome; 17.01.2011 в 14:54.
Спасибо. Я спросила на счет аптек на поселке только потому что,прочла предыдущие сообщении где было сказано,что в социальных аптеках лекарства фальшивка.Только по этому я спросила.Еще раз огромное спасибо.
кто то знает какой препарат лучше Ноофен или Нообут? я знаю что составляющее одинаковое. но не для кого ж не секрет, что наши и импортные лики по качеству отличаются. вообще то прочла что самый лучший это Фенибут латвийского производства. но его нигде по аптекам кажется нет
нообут наш одесский стоит 70 с копейками
ноофен прибалтийский оказывается есть-130 грн. ЕСТЬ ЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ покупать в 2 раза дороже? или наш Интерхим делает качественные лекарства?
Последний раз редактировалось капуста; 19.01.2011 в 13:28.
Фенибута действительно нет нигде.
Насчет ноофена и нообута могу сказать с уверенностью, что в данном случае разницы нет.
Завод Интерхим зарекомендовал себя, как очень качественный и современный производитель. На его базе постоянно ведутся разработки новых препаратов. По крайней мере лет 10 назад было все именно такИ на забитый и забытый всеми Биостимулятор он даже близко не похож
Так что покупайте нообут и не думайте.
Ventrem nimis replere nocet
Социальные закладки