Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 74 из 187 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    ДЕВОЧКИ, подскажите плиз, когда-то на форуме была тема по обмену или покупке неподошедших или оставшихся ненужных лекарств... не могу ее сейчас найти(((

3. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, подскажите плиз, когда-то на форуме была тема по обмену или покупке неподошедших или оставшихся ненужных лекарств... не могу ее сейчас найти(((
    ее удалили, нельзя торговать лекарствами на форуме

4. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Встречайте в аптеках новинки- спирт с разными вкусами: лимона, апельсина, клюквы и копчёной колбасы.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

5. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Встречайте в аптеках новинки- спирт с разными вкусами: лимона, апельсина, клюквы и копчёной колбасы.

С копченой колбасой самый дорогой и за ним УЖЕ очередь.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Подскажите пожалуста, а куда можно сдать просроченные препараты? Вчера разгребала аптечку, насобиралась кучка таблеток с истекшим сроком годности, думала выкинуть, так сестра (живет в Австрии) посмотрела на меня как на идиотку. Говорит, что у них такое сдается в аптеку, а аптеки потом утилизируют. Да и сама понимаю, что выкидывать нельзя (дети могут найти и все такое). Может и до нас дошла цивилизация....
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, а куда можно сдать просроченные препараты? Вчера разгребала аптечку, насобиралась кучка таблеток с истекшим сроком годности, думала выкинуть, так сестра (живет в Австрии) посмотрела на меня как на идиотку. Говорит, что у них такое сдается в аптеку, а аптеки потом утилизируют. Да и сама понимаю, что выкидывать нельзя (дети могут найти и все такое). Может и до нас дошла цивилизация....
    нет, не дошла)))

8. Вверх #1467
    Посетитель
    Очень нужен Эстрожель (гель) в Одессе найти не могу, может кто-то в курсе где найти-купить?

9. Вверх #1468
    User banned
    Вы же знаете, что на входе и на кассе во всех аптеках написано "Возврату и обмену не подлежит"

10. Вверх #1469
    Постоялец форума
    подскажите где купить гормель?

11. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, что на входе и на кассе во всех аптеках написано "Возврату и обмену не подлежит"
    Причем здесь возврат? Вопрос был не про возврат, а про возможность цивилизованной утилизации просроченных лекарственных препаратов.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #1471
    Новичок Аватар для Солнечный день
    Кто может подсказать хорошую аптеку(без подделок)на поселке котовского?Спасибо

13. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    так мне же "обмен и возврат" не нужен. Есть просроченные лекарства, хочу сдать на утилизацию. Куда не знаю....
    Вчера спросили в аптеке рядом с домом, фармацевт только грустно улыбнулась....
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

14. Вверх #1473
    User banned
    так мне же "обмен и возврат" не нужен. Есть просроченные лекарства, хочу сдать на утилизацию. Куда не знаю....
    Вчера спросили в аптеке рядом с домом, фармацевт только грустно улыбнулась....
    Я сейчас скажу дикую вещь, но это лучше, чем иногда творится в наших больницах. Если у вас есть препараты, относительно дорогие и востребованные, в том числе болеутоляющие, антибиотики - с просрочкой в 3-4 месяца, то есть смысл их предложить ближайшей больнице. Насколько я помню, срок годности на лекарствах ставится с примерно полугодовым запасом, поэтому лекарства пригодны к применению по назначению. Почему я это советую: в больницах вечно нет бюджетного резерва для малообеспеченных категорий граждан (стариков, бедняков...) и им либо перепадает от более обеспеченных, если повезет, либо из государственных запасов, которые хронически пустуют...

Возможно, я неправа.

15. Вверх #1474
    Постоялец форума
    скажите номер справочной Одессы аптек нужно найти наличии.

16. Вверх #1475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Возможно, я неправа.
    ну че...толкать медиков на то, чтобы они использовали просроченные препараты при лечении малоимущих - это тема. В случае ЧП и недогадливости работника... любая комиссия сможет отлично "подоить" или просто попортить нервы такому работнику.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #1476
    Новичок
    Относительно аптек на пос.Котовского

аптеки "Благо":: адреса/телефоны есть на www.blago.eu ::при покупке попросите скидку
    если лекарство из редких - чтоб не переться - лучше прозвонить узнать
    Последний раз редактировалось Rome; 17.01.2011 в 14:54.

18. Вверх #1477
    Новичок Аватар для Солнечный день
    Спасибо. Я спросила на счет аптек на поселке только потому что,прочла предыдущие сообщении где было сказано,что в социальных аптеках лекарства фальшивка.Только по этому я спросила.Еще раз огромное спасибо.

19. Вверх #1478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Солнечный день Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я спросила на счет аптек на поселке только потому что,прочла предыдущие сообщении где было сказано,что в социальных аптеках лекарства фальшивка.Только по этому я спросила.Еще раз огромное спасибо.
    "в социальных аптеках лекарства - фальшивка" -- бред!
    крупная сеть аптек не будет торговать фальсификатом, это глупо.
    лишиться лицензии или вызвать на себя пару-тройку проверок контролирующих органов...

а цены у них ниже потому что низкая наценка.

20. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для капуста
    кто то знает какой препарат лучше Ноофен или Нообут? я знаю что составляющее одинаковое. но не для кого ж не секрет, что наши и импортные лики по качеству отличаются. вообще то прочла что самый лучший это Фенибут латвийского производства. но его нигде по аптекам кажется нет
    нообут наш одесский стоит 70 с копейками
    ноофен прибалтийский оказывается есть-130 грн. ЕСТЬ ЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ покупать в 2 раза дороже? или наш Интерхим делает качественные лекарства?
    Последний раз редактировалось капуста; 19.01.2011 в 13:28.

21. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    кто то знает какой препарат лучше Ноофен или Нообут? я знаю что составляющее одинаковое. но не для кого ж не секрет, что наши и импортные лики по качеству отличаются. вообще то прочла что самый лучший это Фенибут латвийского производства. но его нигде по аптекам кажется нет
    нообут наш одесский стоит 70 с копейками
    ноофен прибалтийский оказывается есть-130 грн. ЕСТЬ ЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ покупать в 2 раза дороже? или наш Интерхим делает качественные лекарства?
    Фенибута действительно нет нигде.
    Насчет ноофена и нообута могу сказать с уверенностью, что в данном случае разницы нет.
    Завод Интерхим зарекомендовал себя, как очень качественный и современный производитель. На его базе постоянно ведутся разработки новых препаратов. По крайней мере лет 10 назад было все именно так И на забитый и забытый всеми Биостимулятор он даже близко не похож
    Так что покупайте нообут и не думайте.
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 74 из 187 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права