| ||
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Все время ругали Гурвица,что он дает названия улицам,(поменял название улиц Якира,Кирпичному переулку,половине улицы Польской).А сейчас не так?Вчера в новостях сообщили что Костусев обещался один из скверов назвать именем Азербайджанского президента.И что изменилось?Фамилия мэра.
А меня повергает в шок цинизм автовладельцев ,которые паркуют по принципу мне удобно здесь и на других участников движения им наплевать.И на пешеходов тоже ,где скажите мне положенные 2 метра на тротуаре, зачастую так ставяьт что буквально протискиваешься между машин.И с этим нужно что то делать пусть и не поулярными методами.
Что-то я перестал понимать эту "вертикаль". Как мэр, хоть он и крадоначальник, может арестовать чье-то имущество?
Можно наложить арест по решению суда, ну,допустим, следственные органы/правоохранители в определенных случаях...но мэр? А завтра кто начнет арестовывать? Партсекретарь первичной организации этой "вертикали"?
Кактус либо дебил, либо просто "абарзел".
Либо и то, и другое вместе![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
[QUOTE="Lotus";17465881]так и я не против ЦИВИЛИЗОВАННОГО сноса. покажите где можно, а потом говорите где нельзя. запрет самый простой способ,но далеко не самый правильный. а цинизм с которым это делается повергает в шок. [B]люди имеют документы на парковку,а их просто послали на хер.[/B][/QUOTE]
Не совсем так.
[URL="http://atv.odessa.ua/news/2011/01/18/masshtabnaya_proverka_v_odesse_ustranyayut_narushe niya_v_rabote_parkovok_6632.html"][/URL]
В Правилах записано, что ставить машины под углом можно только в тех местах, где это не мешает движению. В данном месте это как раз очень мешает.Вадим Чёрный, директор КП «СМЭП»: что происходит здесь, на Жуковского и Александровском проспекте. Вопреки схеме, парковка размечена не в кармане, а совершенно нахально прямо перед клумбой. Причём не просто стихийная парковка, а даже сделаны линии разметки. Мол, приходите, паркуйтесь на проезжей части. В итоге, как мы видим, эти три машины, запаркованные вопреки схеме, перегораживают ряд движения на Жуковского в самом чувствительном месте перед выходом на Александровский проспект.
Еще хорошо бы разобраться с парковками вокруг Привоза. А то иногда так припаркуются, что трамвай проехать не может.
Да,ребята,насолил вам мэр здорово,и когда только успел?
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Это все дешевый спектакль и он закончится ничем, ну пару парковок показательно пожурят и сделают ай-яй-яй.
Просто, по моим прикидкам девять парковок из десяти размещены именно так, на проезжей части.
Делать карманы - это терять землю, которую можно пустить под застройку, под павильоны и т.п., или же сносить уже построенное там, ради карманов. Никто на это не пойдет. Каждый недопроданный квадратный метр - это покушение на карман крадоначальников, власть предержащих![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Так пока нечего
Вы это Alexey_C напишите. Он тут ратовал за переименование площадей и улиц.
А все таки нам с мэром повезло.)) А если бы попался какой-нибудь кипучий лентяй, что бы было?
![]()
Социальные закладки