какой факел?? и как это реализовать)))) закрыть окна двери поджечь тряпку и к дырке канала?? а другого способа нет??))
сильно долно тянуть??
а если не тянет, то что чистить канал нужно?? как это делается вообще??
|
какой факел?? и как это реализовать)))) закрыть окна двери поджечь тряпку и к дырке канала?? а другого способа нет??))
сильно долно тянуть??
а если не тянет, то что чистить канал нужно?? как это делается вообще??
Вполне достаточно спички.какой факел?? и как это реализовать)))) закрыть окна двери поджечь тряпку и к дырке канала?? а другого способа нет??))![]()
В деревнях чистят каналы в печках так: Брызгают в сам канал 95 бензин и кидают спичку...взрыв небольшой и вся сажа внизу.НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!..В вашем случае стоит найти на крыше ваш вент канал и спустить на веревке гантелю и ли гирьку маленькую..та действительно может быть много паутины, а на ней пыль осела, и не дает воздуху свободно выходить..Недавно ж писали тут.
Ви живете так, як обирали вчора...
Но я то знаю, что ты дизайнерИ, вроде, не плохой.
Да нормальная схема. Просто, я давно убедился на практике, что выигрыш небольшой. Так получилось, что в старом доме в ванной я поставил обычный вытяжной вентилятор, а в туалете - канальный. Характеристики одинаковые, одного производителя. Но так, как в туалете при выходе шел короб из оцинковки - шума было больше.я реализовал и подробно описал схему, её устройство и принцип дейсвтия, привёл её характеристики в цифрах, ответил на вопросы те, кого заинтересовала эта схема.
Ради интереса: включи вытяжку на полную мощность - шума двигателя и не слышно.
Эту схему для вытяжки есть смысл реализовать, если используется не вытяжка, а самодельный/заказной купол.
и вот как я могу сопротивляться против такой грубой не завуалированной лести?))))))))
сдаюсь, не хотите - не делайте вышеописанную схему)))
P.S. выигрыш и вправду невелик, но он есть, особенно это чувствуется на высоких оборотах (даже производители вытяжек часто сообщают две цифры по дБ, до пика и после)
Я думаю что не разводят, поскольку вводить в эксплуатацию газовые приборы их прерогатива. По сабжу менял человеку агв и котел на двухконтурник он план переделывал. У Вас мне кажется достаточно в горгаз сходить узнать что следует делать в данном случае.
Зы. Да и шо такое 250 уевДанная операция стоила порядка 300-400 енотов. 2 года назад.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Ура. вент канал проверил)) дым вытягивается))
Скажите , при замене стояка, соединения должны быть по стояку резьбовые или возможно применения пайки(труба медь), не опасно ли применение пайки??насколько она безапастна и практична, а то резьба есть резьба может потеч слегка, а пайка например если отвалиться??
просветите делитанта.
Люди, хелп. как подключить РН 113не дружу я с схемами. Точнее боюсь чето попалить
http://www.the-ark.kiev.ua/price/PH-113.pdf
Правильно ли я понимаю, что на контакт (4-4) я подключаю например нейтраль. на контакт (5-5) я подключаю фазу. Все это беру после счетчика.
Потом с того места, где я подключил входящую фазу (5-5) я перемычкой пускаю эту же фазу на контакт (1). А вот с контакта (2) беру выход фазы и через автомат делаю ввод в квартиру фазы. А?
П.С. Но чето моя схма не очень-то вяжется с рисунком.
Последний раз редактировалось Maks.....; 19.01.2011 в 10:52.
Ничего я не хочу менять (с)
совершенно верно. разрывайте фазу ....... а автоматов у вас должно получится два. один до учётный а второй после учётный. с которого вы и берёте фазу на контакты реле... ну и как вариант по желанию. можно поставить 2х Амперный на защиту управления... но это вроде уже лишний вариант.
Социальные закладки