ну так ведь это и прекрасно, пусть ребёнок бегает резвится и получает удовольствие от жизни. ведь детство ему потом никто не вернёт, а вещей вы ещё много сможете купить. зато когда малышь вырастет он будет с радостью вспоминать о своём детстве. я лично никогда по поводу грязных, порваных и испорченых вещей не заморачиваюсь. хотя живём мы далеко не богато, но для меня это не главное. для меня главное ребёнок и его душа. а вещи и игрухи это мелочи.

Тема:

Только я и старший братик понимаем. А недавно вообще был прикол - утренник по случаю Рождества в парке Горького. Под конец попросили к микрофону малышей, которые хорошо говорят и могут стишок рассказать (я стояла далеко, но дети были в поле зрения). Эта красота вышла чуть ли не первая и на вопрос: "Как тебя зовут?", в микрофон говорит - Гадя! Дед мороз - ой Катя, красивое имя!(хотя она прекрасно говорит - Аня). Дальше был стишок- Мама, папа, пипи, кака и дальше с тем же смыслом, но с выражением и все в рифму. Пока ее не прервали - думала умру от смеха и стыда 
Социальные закладки