все может быть, я как то честно со зрением не заметила.. ношу свою очки в которых и была, ипоследнее время вообще чаще без них, чем с ними.
Тахикардия была и до, может просто нагрузка все таки на организм.
Была на узи, девчатки - это так здорво, все хотелось сказать до чего техника дошла)
Счастливы и здоровы!
Всем приветик)) Второй день гуляю..вчера у сына семилетие было.сегодня Крещение..когда ж уже январь закончится..печень не выдерживает))
Жизнь говорит мне ДА!
Хайте всем..... я еще дома- Катюша болеет... только то звонил муж- с пеной у рта- 1С полетела..... у меня траур- вызвал програмиста- не знаю поможет или нет, а то програмиста по 1С- толку нет давай деньги.. но не гарантируют результат.....
Мультиварка- я начала поиск данного девайса.. что бы всем и оптом.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо девочки))) У меня вчера с этой суетой,даже не было времени в инет зайти..то билеты на вечеруху развозила,то стол накрывала,родителей встречала. В еще и будний день-уроки сделать,на тренировку именниника отвезти,короче-к вечеру выпила стакан Саперави и все..меня в 10 вечера вырубило!
Жизнь говорит мне ДА!
пошла я голову мыть, приводить себя в порядок - иду на работу, а то совершенно отвыкла краситься ))))) булки расслабила.... пойду найду колготки и юбку, а то сапожки-чуни, джинсы и просторный свитерок, волосы в хвостик, .... бррррр....
Мумлик - с расписанием - может летом и поменяется что-то, но не знаю - что-то Леха мой тоже от него не в восторге.... может попробую субботу на четверг поменять или среду на пятницу.... как моя сменщица захочет...
пошла становиться красивой......
не буду называть имен и показывать пальцем на записанных, но если в субботу не придешь, я.... я.... придумаю страшную мстю )))))))
желания исполняются!
ТЫ сама там , смотри , что-нить профилактическое жуй все время , в своем лазорете ...- а то кто ж обхаживать будет всех ?
Программиста надо менять , однозначно .
Не такая уж сложная программа эта 1С, чтобы за небольшие деньги не найти приличного .
Как мне наш сисадмин голову морочил - это ж вечные нервы были !!! ))))
Сменили - уже 2,5 года я и не представляю , что это значит "что-то не работает", а у нас разветвленная сеть , сервера и прочая муть .. Не : КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Раньше пила Хайсон , теперь пью Гринфилд (с жасмином, травяной или обычный).
Кто пил настоящий зелёный? Пару раз пила....либо меня глючит, но он мне воняет ...внимание! - вареными рыбьими глазками! (Все удивляются, откуда я знаю как они вообще пахнут)))))))))
Животрепещущий вопрос оказался)))))
Саш, в мультиварке нельзя одновременно что-то готовить, как в паров-ке?
Последний раз редактировалось лютя; 19.01.2011 в 11:48.
Светочка! Что ж так долгоКатюше скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! (Может направление сна поменяешь на оздоровительное по фен-шуй)
РЖУУуу нимагуУУУУУ))))
у меня как назло (я собиралась в след. месяце начать зуболечебную мисссию) начали зубы полеть причем все сразу и с той стороны с которой никогда не было н капли болевых ощущений.
Как можно ротик называть пастью?)))) Ну Вы гоните))))
Это как анек про Лису, 20 гривен и Хортицу от которой "одно место" болит))))))))))))))))))))))))))))))))))
Водичку уже кто-то святил?
Здрасьти всем.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки