Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 587 из 2340 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 46790
  1. Вверх #11721
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Давайте без ярлыков, бесподобнейшая...так проще общаться. Я лишь предлагаю Вам обсудить какую-либо иную новость за губернатора(если таковые имеются), а не засорять веточку повторами(простите, ради Аллаха, не считайте мои слова самомодерацией... ).
    Что смотрю, все новости про губернатора засоряются совсем ненужной политагитацией. Так никто и не ответил толком, почему при таком прекраснейшем губернаторе Одесская область в лидерах по росту инфляции и цен?Почему планируется распродавать одесские памятники архитектуры?Какие же школы построены? Это для начала...

2. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от елена1968 Посмотреть сообщение
    Да что мы о нём знаем, то что он хороший хозяйственник, человек слова и дела, да просто хороший человек. Не зря же Эдуард Матвийчук в тройке претендентов на звание «Региональный лидер года», так просто такое звание не дают. А я уверена, что он займёт первое место, его достижения на посту мэра будут замечены.
    Лидер кого?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #11723
    User banned
    Для меня яркий пример с "Коброй", если это имело место быть. Это отношение губернатора к госбюджету - он не захотел его пополнения на 400 шоферских гривен. Т.е. он дал пример гражданам - можешь прокинуть бюджет, прокидывай.

4. Вверх #11724
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас не ставил вопрос под таким углом. В данный момент ставится вопрос об эффективности использования коммунальной собственности. Если торги будут открытыми и честными, как обещал губернатор, то городу и области от таких торгов только плюс будет. Я вообще не пойму, чего все так взбеленились? Стояло здание без должного ухода, разрушалось понемногу. Тут решили дать ему хозяина, причем с пользой для областной и городской общины - и на тебе: раз инициатива губернатора, значит всё хреново! Я понимаю, это хобби такое - обсирать губера по поводу и без повода, но зачем же до маразма доходить? 60-70 миллионов гривен будут лишними для области? Или лучше по принципу "Сам не гам и другому не дам"?
    Понятие «право собственности на землю, её недра, воду и другие природные ресурсы» содержательно раскрывается только как право организовать труд людей по использованию этих природных ресурсов.

Право и стоимость — категории, присущие социальной организации, а не природе. Поэтому природные ресурсы стоимостью не обладают, что в народном миропонимании выражалось в словах: «Земля — Божья! Бери и пользуйся, сколько можешь обработать, да помни, что и после тебя люди будут». Оплачивается всегда труд человека: прошлый, настоящий или будущий. Попытки доказать иное — либо глупость, либо подлость.

5. Вверх #11725
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    именно это мы здесь уже как 600 страниц и обсуждаем, вам мало? или вы не хотите замечать, для наглядности прочтите хотя бы этот пост с прошлой страницы

Соглашусь с Вами! Четкий план по выведению области в пятерку, а затем и в тройку лидеров. Четкие сроки озвучены. Рассказано о достижениях, а они- немалые! И озвучены задачи и то, что может помешать, или наоборот, ускорить выполнение этих задач. Планы очень даже неплохие- достроить в ЭТОМ году 14 школ, а в следующем еще столько же, открыть два сахарных завода, удержать первое место в Украине по уровню достижений в сельском хозяйстве, а для этого дотировать аграриев и в этом году, но не на 40 миллионов,а уже на 50! Развивать мясо-молочное производство, а для этого в нескольких районах открыть фермы, заончить обеспечение школ автобусами а самое главное- добиться благодаря Налоговому Кодексу лучшего наполнения бюджета, прекратить порочную практику " зарплаты в конверте" и прийти к увеличению зарплат одесситов. Это еще не все. Но по моему этого достаточно, что бы понять, что Матвийчук не просто губернатор, а хозяин в области. Рачительный.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17447935&viewfull=1#post17447935
    Два сахарных завода, несколько ферм и (от себя добавлю) свечной заводик, это по масштабам Закарпатья может быть и "круто". Но после того, как с лица Одессы стерты такие предприятия, как Центролит, ОдАЗ, Радиалка, завод им. Иванова, Орион, Красная гвардия, ЗОР, Антарктика и ЧМП и др., думаю что у Матвейчука ничего не получится, так как заявленные цели не соответствуют принимаемым мерам.

6. Вверх #11726
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    О нашем губернаторе мы уже знаем многое. И то, что он в курсе практически всех региональных проблем, больше всего свидетельствует о том, что он реальный региональный лидер года. А Матвийчук за небольшой период глубоко вник в особенности нашей области. Респект и уважуха, так держать!
    Должность свою назовите.

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Dema, походу рабочий день на Шевченко 4 начался, можно до вечера отдыхать, а то сейчас пойдут рассказы про невъфигенные заслуги и решенные задачи светоча нашего губернатора.
    Кстати, а кто сегодня "дежурит" в этой теме от ОДА. Ану быстро регистрируйтесь!

8. Вверх #11728
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Для меня яркий пример с "Коброй", если это имело место быть.
    На самом деле, бесстрашнейший Лысый0, все было не так. Губернатор торопился на работу, так как человек он очень пунктуальный. А ещё Матвийчук любит хронометрическую точность во всем. Во-о-о-т...
    Он бы и не торопился, все было рассчитано по секундам, да это издевательство(иначе не назовешь!) в образе его транспортного средства внезапно отказалось ехать! Пока вытряхнули все пепельницы и накачали колеса - прошло 15 минут, а это уже злостное нарушение графика! Дрянное ведро с болтами все не заводилось... Уже и ключ от замка зажигания нашли...и вставили...и даже повернули несколько раз...тишина! Пока поняли, что это - не губернатора машина, прошло ещё 10 минут.
    Завели соседнюю и помчались на работу...а тут - "Кобра". Но ведь - время...и работа... Короче, не доразговоров с "Коброй" было...да и о чем с ними разговаривать?!

9. Вверх #11729
    User banned
    На самом деле, бесстрашнейший Лысый0, все было не так. Губернатор торопился на работу, так как человек он очень пунктуальный. А ещё Матвийчук любит хронометрическую точность во всем. Во-о-о-т...
    Он бы и не торопился, все было рассчитано по секундам, да это издевательство(иначе не назовешь!) в образе его транспортного средства внезапно отказалось ехать! Пока вытряхнули все пепельницы и накачали колеса - прошло 15 минут, а это уже злостное нарушение графика! Дрянное ведро с болтами все не заводилось... Уже и ключ от замка зажигания нашли...и вставили...и даже повернули несколько раз...тишина! Пока поняли, что это - не губернатора машина, прошло ещё 10 минут.
    Завели соседнюю и помчались на работу...а тут - "Кобра". Но ведь - время...и работа... Короче, не доразговоров с "Коброй" было...да и о чем с ними разговаривать?!
    Та нет! Я тоже так поступаю. Вот намедни 200грв прапору отстегныл. И ему хорошо и мне по судам... Так то я, с непризнанием любых машин принуждения, А ОН ГУБЕР, и так ярко показать, что он срал на государство Украину...

10. Вверх #11730
    Так то я, с непризнанием любых машин принуждения, А ОН ГУБЕР, и так ярко показать, что он срал на государство Украину...
    Ну...благороднейший Лысый0, я вижу здесь несколько иную трактовочку... Матвийчук показал, что он...э...простите, СРАЛ на вымогателей в погонах, ибо, как следует из статейки сии блюстители орали дурноматом "Оплатите штраф!!", а не - "Остановитесь для составления протокола!"

11. Вверх #11731
    User banned
    Ну...благороднейший Лысый0, я вижу здесь несколько иную трактовочку... Матвийчук показал, что он...э...простите, СРАЛ на вымогателей в погонах, ибо, как следует из статейки сии блюстители орали дурноматом "Оплатите штраф!!", а не - "Остановитесь для составления протокола!"
    Давайте сойдемся на том, что он срал на них, как представителей государства. Ну а если они на него матом - пожалте свидетелей и в суд... гос представители должны поступать так, как диктует закон. А он показал, что закона в государстве нет, есть понятия... Продолжить?

12. Вверх #11732
    Давайте сойдемся на том, что он срал на них, как представителей государства.
    Мне прийдется согласиться с Вами исключительно из чувства уважения и почитания...

13. Вверх #11733
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Давайте без ярлыков, бесподобнейшая...так проще общаться. Я лишь предлагаю Вам обсудить какую-либо иную новость за губернатора(если таковые имеются), а не засорять веточку повторами(простите, ради Аллаха, не считайте мои слова самомодерацией... ).
    Да, Вы правы, Аятолла. Не будем отвлекаться на псевдо-новости типа "Кобры", отвлекающие наше внимание. Продажа здания на Приморском бульваре - вот достойная тема. Хочется знать Ваше мнение?
    P.S. Когда проводили лохотрон под названием "наказы избирателей президенту Януковичу", много было пожеланий продавать здания в центре Одессы, приватизировать ОПЗ, Укртелеком, и т.д.?

14. Вверх #11734
    User banned
    Губеру еще повезло, могли как Сене и палец показать. А вообще по умному лучше было этот штраф уплатить и пиар на всю страну - перед законом все равны..

15. Вверх #11735
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Губеру еще повезло, могли как Сене и палец показать. А вообще по умному лучше было этот штраф уплатить и пиар на всю страну - перед законом все равны..
    "штрафы и налоги только лохи платят"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #11736
    Продажа здания на Приморском бульваре - вот достойная тема. Хочется знать Ваше мнение?
    Сие здание является историко-культурным памятником, многомудрый fb_ua? Если так, то я бы не одобрял его продажу, ибо, как показывает практика, после продаж подобных зданий новый владелец его тривиально разрушает, дабы потроить нечто многоэтажно-бессмысленное... Если же теоретически предположить что покупатель - альтруист, пекущийся об сохранении историко-культурного наследия, возжелал лишь прикрепить к дому памятную табличку со своим именем, восстановив и реставрировав здание, то... Но, такого не бывает, к сожалению. В общем - мне такое не по душе.

17. Вверх #11737
    А вообще по умному лучше было этот штраф уплатить и пиар на всю страну - перед законом все равны..
    Ай как точно!!!
    Я уже знаю, за кого буду агитировать, буде встанет вопрос об кандидатуре следующего губернатора!!

18. Вверх #11738
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    о даааа....ну ты нашёл к чему придраться...
    Во-первых уверена ,что это бред,во-вторых это не повод для того,чтобы его в очередной раз в чём-то обвинить
    Много поводов есть. вот и очередной...

19. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    и кто ж такой умный это сказал?
    Если ты считаешь так же ,то понятно почему мы живём в такой стране!
    Боже, какая святая наивность!
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

20. Вверх #11740
    Для меня яркий пример с "Коброй", если это имело место быть.
    Ещё ма-а-а-хонький нюансик за сию ситуацию, богоравный... Я отчего-то совсем не уверен, что у Матвийчука есть SLK... Есть S500, есть парочка джипов... Опять с провокацией что-то не сложилось у "доброжелателей", как думаете?

Закрытая тема
Страница 587 из 2340 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права