Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 73 из 272 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5423
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    да, я именно про "стоя не беременеют"... но и правильно используя контрацепцию есть большая вероятность залететь, моя контрацепция уже в первом классе учится, с первой упаковки, а там все было чики-пуки, строго по инструкции...
    а моему "в месячные не беременеют"(мамин совет) - через 2 недели 3 года исполняется=))) Другое дело, что мы таки планировали беременность, но в благоприяный для зачатия период у нас "ентого дела" не было и я была уверена что мы в пролете, ну и каким же было удивление, когда я в конце месяца плучила задержку...
    Я не спорю, что иногда и каченственная конрацепция подводит, но в том и дело что иногда - а у нас если послушать народ, так "сплошь и рядом"
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Есения***
    Я забеременела мне ещё и 18 не было,когда мы начали обсуждать что делать в разговоре ни разу не промелькнуло слово "аборт",так как мы до этого встречались 3 года и не один раз обсуждалась эта тема,мы чётко знали что будем рожать,в этот же день он сделал мне предложение,сыну в апреле будет 2,мы молодые,счастливые родители.Кстате мужу на тот момент было 19)))))
    Мой совет девушкам,почаще спрашивайте у своего МЧ "а если бы Мы забеременели????Что бы ты сделал???" по их реакции и ответу можно многое для себя понять))))))))

3. Вверх #1443
    Не покидает форум
    по его реакции в таком возрасте еще ничего нельзя понять. он то может и согласен, а вот помогать кто будет? а если родители скажут что нет финансовой возможности помогать. вы сами себя обеспечиваете? или все таки родители помогают.

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для Есения***
    Мы живём с родителями,но продукты,и всё необходимое ребёнку покупаем сами и никто деньгами нам не помогает.Родители помогают тем что сидят иногда с внуком и за это им большое Спасибо))))

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для РК
    общаться... это правильно, чтоб не было а я думала или а я думал, что ты думаешь... в 15-18 опыта маловато, но элементарные жизненные позиции уже сформированы... а если не сформированы, и человек безответственный, то не факт, что сознательность его когда-либо догонит вообще...

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Если каждое слово "секс" заменять на "зачатие", "переспим, дам" на "будем делать бэбика".... вот тут и можно увидеть всю серьезность отношений)))

7. Вверх #1447
    Не покидает форум
    а что все серьезные люди только для зачатия бебика этим самым сексом занимаются?

8. Вверх #1448
    Если парню внушить, что секс ТОЛЬКО для своего удовольствия, то и расплачиваться будешь за свое удовольствие сама. Тебе же было хорошо? Че от меня хочешь? Я-то не беременный!
    А есть внушить, что еще и последствия в виде детей бывают от секса, при чем в них ответственны оба ("будем делать вместе") - тут и парню придеться стараться быть аккуратным.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум
    то что придется парню это родители должны вложить в голову что без г.. ни-ни. потому что беременность это только 1 побочный рез. а хвороб намотать можно очень много.
    но вот только если нормальному парню сказать -идем делать бебиков то у него упадет все что стоит. меня взрослую женщину такая фраза покоробила и после нее уже бы точно ничего не захотелось.
    так что может начинать с воспитания или хотя бы или с принципов-я не занимаюсь сексом без презерватива. а то идем кого то делать-ну маньячка не иначе получается.

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    ну у кого какой подход=)))
    Лично мне МНЕНИЕ мужчины на счёт МОЕЙ(!) беременности как-то фиолетого - что положительное что отрицательное, в том смысле что рожать/не рожать я буду решать (и решала до этого) сама, хорошо если наши желания будут совпадать, но если не совпадут - буду действовать как САМА хочу. Ну и поэтому всю(!) ответственность беру на себя)))
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Я забеременела мне ещё и 18 не было,когда мы начали обсуждать что делать в разговоре ни разу не промелькнуло слово "аборт",так как мы до этого встречались 3 года и не один раз обсуждалась эта тема,мы чётко знали что будем рожать,в этот же день он сделал мне предложение,сыну в апреле будет 2,мы молодые,счастливые родители.Кстате мужу на тот момент было 19)))))
    Мой совет девушкам,почаще спрашивайте у своего МЧ "а если бы Мы забеременели????Что бы ты сделал???" по их реакции и ответу можно многое для себя понять))))))))
    Я со своим прожила вместе 2.5 года, потом расход на полгода был, но мы решили попробывать вновь. Никогда об аборте и речи не было, он говорил, что жениться и никогда не разведется, но когда я сказала, что в положении - он струсил! Хотя ему и 24... так что не все парни такие как Ваш, к сожалению)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

12. Вверх #1452
    montana27
    как воспитали МЧ родители не узнаешь не оказавшись в определенных ситуациях... а вот научить нести ответственность за свои поступки в силах почти любой девушки, да и то, при условии, что искомый материал вообще поддается корректировке в воспитании.
    Нормальный парень, встречаясь с, допустим 25-30 девушкой отказывается делать бебиков? от этого у него все падает - ну и пусть со своим висюном идет в лес!
    Нормальный парень, в моем понимании - умеет пользоваться контрацепцией, ЭТО РАЗ.
    понимает, что оплодотворенная клетка наполовину его результат, и если он заранее не готов к этому рез-ту - надо думать ДО!

13. Вверх #1453
    Не покидает форум
    я просто подумала что обсуждалась более молодая категория м.ч-лет 18-20 в этом возрасте немного кто без родителей что-то может. даже если и хочет.
    а 25-30 это уже взрослые люди.

14. Вверх #1454
    фразочка - "идем делать бебиков", я так понимаю, это проверка на вшивость, но мне как-то претит проверяемость отношений, если МЧ услышит такие слова, вопрос, за кого дамочка его держит? за идиота? конечно все попадает!!! и если даже МЧ готов на бебика и серьезные отношения, можно в другом порядке, то после таких слов не уверена, захочет ли...

15. Вверх #1455
    Не покидает форум
    фразочка - "идем делать бебиков", я так понимаю, это проверка на вшивость, но мне как-то претит проверяемость отношений, если МЧ услышит такие слова, вопрос, за кого дамочка его держит? за идиота? конечно все попадает!!! и если даже МЧ готов на бебика и серьезные отношения, можно в другом порядке, то после таких слов не уверена, захочет ли...
    Ну а фразочка "если залет, буду рожать во что бы то ни стало" как бы невзначай может прозвучать? ИМХО, не только может, но и должна. И если "все попадает" - туда ему и дорога. Впрочем, одной моей подруге парень ответил честно "в таком случае я не только не буду помогать, меня вообще рядом с тобой не будет".
    Думаю, женщины зачастую не хотят на эту тему говорить просто потому что боятся услышать правду про отношение мужчины к ним. В общем, девушка боится не столько того что "у мужчины все попадает" а что от ответа любимого всякое желание пропадет у нее самой. Иногда гораздо приятнее закрывать глаза и убеждать себя "он меня любит"
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.01.2011 в 10:36.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я просто подумала что обсуждалась более молодая категория м.ч-лет 18-20 в этом возрасте немного кто без родителей что-то может. даже если и хочет.
    а 25-30 это уже взрослые люди.
    Ну в возрасте 18-20 надо принимать как данность, что ребенок вполне может быть, и быть к этому готовым . Либо если так уж боишься напрячь родителей - не трахаться пока кроме "этого самого" не вырастет еще и возможность заработать деньги.

Лично я с сыновьями буду проводить беседу на тему "Всякое может случиться, но если ты девушку пустил на аборт - значит ты не мужик". Приведет кто-то из них малолетку с пузом - будет значит на два ребека больше.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.01.2011 в 10:32.

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну а фразочка "если залет, буду рожать во что бы то ни стало" как бы невзначай может прозвучать? ИМХО, не только может, но и должна. И если "все попадает" - туда ему и дорога. Впрочем, одной моей подруге парень ответил честно "в таком случае я не только не буду помогать, меня вообще рядом с тобой не будет".
    Думаю, женщины зачастую не хотят на эту тему говорить просто потому что боятся услышать правду про отношение мужчины к ним. В общем, девушка боится не столько того что "у мужчины все попадает" а что от ответа любимого всякое желание пропадет у нее самой. Иногда гораздо приятнее закрывать глаза и убеждать себя "он меня любит"
    нет, не закрывать глаза... может, для кого-то это удобно, что тут скажешь... я за деликатность, обговаривать можно и нужно, но не в качестве ультиматума, можно информацию добыть так, чтобы это не показалось давлением и проверкой... например, не на личном примере, а на примере знакомой, а-ля анфиса чехова...

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

Лично я с сыновьями буду проводить беседу на тему "Всякое может случиться, но если ты девушку пустил на аборт - значит ты не мужик". Приведет кто-то из них малолетку с пузом - будет значит на два ребека больше.
    именно эти слова я сказала своим двум мущщинкам еще до того, как у них начались активные брожения
    собссна, с момента обсуждения "зачем женщинам прокладки - они что, писаются ?" после бесконечных реклам, мы и начали эти разговоры, а к 14-15 годам они уже знали совершенно серьезно, КАК я к этому вопросу отнесусь "в случае чего".
    Старший женился в 19 лет по большой любви (без беременности), младший жениться не собирается, но я точно знаю, что в случае, если все же "залет" состоится, ребенка не бросит, даже если и семью с этой девочкой не создаст.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #1459
    Не покидает форум
    нет, не закрывать глаза... может, для кого-то это удобно, что тут скажешь... я за деликатность, обговаривать можно и нужно, но не в качестве ультиматума, можно информацию добыть так, чтобы это не показалось давлением и проверкой... например, не на личном примере, а на примере знакомой, а-ля анфиса чехова...
    Ну в данном случае надо не только добывать информацию, но и ставить партнера в известность о своей позиции (если она такова). Согласна, деликатно и по возможности невзначай.

Кстати, бывают и случаи, когда для женщины аборт приемлем, для мужчины - нет. Один знакомый, по уши влюбленный в девушку, бросил ее точас как узнал что она сделала от него аборт. Она-то рассчитывала "на понимание", все сама для себя решила - мол рано сейчас, лучше потом.. Осуществила все тоже без участия любимого. С парнем абсолютно не собиралась расставаться. А пришлось.

20. Вверх #1460
    Ну в данном случае надо не только добывать информацию, но и ставить партнера в известность о своей позиции (если она такова). Согласна, деликатно и по возможности невзначай.

Кстати, бывают и случаи, когда для женщины аборт приемлем, для мужчины - нет. Один знакомый, по уши влюбленный в девушку, бросил ее точас как узнал что она сделала от него аборт. Она-то рассчитывала "на понимание", все сама для себя решила - мол рано сейчас, лучше потом.. Осуществила все тоже без участия любимого. С парнем абсолютно не собиралась расставаться. А пришлось.
    собственно, напутствие новобрачным - совет да любовь... я за то, чтобы знакомиться полностью с людьми, пуская их в свой мир... девушка расставаться не собиралась, но ни она, ни он не знали друг друга достаточно хорошо, не советовались, что сказать более?

лучше обсудить все возможные варианты в теории, и не удивляться сюрпризам на практике...

Ответить в теме
Страница 73 из 272 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права