Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2710 из 4947 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 3710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,181 по 54,200 из 98935
  1. Вверх #54181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну думаю модератор разберется кто такой ты......

По теме - если президент даун то это не как не может быть лучше ))) от этого только хуже. Фруктлол ты попробуй вспомнить положительные моменты за год от правления Януковича. Венки, Чеховы и прочий фольклор не в счет.....
    Прежде,чем писать ерунду,потрудись прочесть,на чей пост я ответил,не будешь попадать в глупое положение и призывать модераторов.А положительных моментов за год от правления Януковича меньше,чем мне бы хотелось,но все-таки есть,имхо, хотя бы в отношениях с Россией. Это мое мнение,и я никому его не навязываю.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #54182
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Дема, я тебя вчера спрашивал: что по твоему должен делать Янукович, объявить войну США за доллары, или России за газ?
    По твоему это единственные два варианта развития Украины?
    Ты-ж в упор не видишь то, что на поверхности - власть обязана начать экономить с себя.... Иначе все потуги лопнут как мыльный пузырь (и достаточно быстро)...
    п.с.А на мой вопрос ответишь таки?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #54183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    чуть менее чем половиной из чуть более трети (Big - ты главное не напрягайся - бери пример с Харанта)
    Ну ты прямо Лобачевский ,подучи даже не математику,а арифметику для начальных классов,потом проводи расчеты! Стыдно,батенька в вашем возрасте так конфузиться,имхо!

4. Вверх #54184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона! (с)
    Вы в донецке разве не лаете на президента?
    Вы разве наслаждаетесь его даунизмом, вам ведь врядли что то обламывается с их барского стола
    неужели это патриотизм???
    наверно да ведь благодаря ему весь мир узнает о донбасе о фольклоре "гоп стоп мы подошли из за угла..."

5. Вверх #54185
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Прежде,чем писать ерунду,потрудись прочесть,на чей пост я ответил,не будешь попадать в глупое положение и призывать модераторов.А положительных моментов за год от правления Януковича меньше,чем мне бы хотелось,но все-таки есть,имхо, хотя бы в отношениях с Россией. Это мое мнение,и я никому его не навязываю.
    Я в курсе того на какой пост ты отвечал, но это не означает, что я не могу дать тебе характеристику........А модераторов я призывать не собираюсь. Вас защитнечков Янука так мало в теме осталось, что уже пора вас в красную книгу форума записывать, всячески лелеять и не раздавать моды. Иначе тема заглохнет

Теперь по теме. Подведем итоги "блиц-опроса" ))))

Ты, как электорат - за год довольствуешся отношением с Россией. То есть тебе начхать на цены в магазинах, на новые кредиты, на повышение цены на газ...Тебе главное отношение с Россией.

Вот хочу спросить у всех, кто приводит это(отношение с Россией), как аргумент. Что это такое - "отношение с Россией"? Где это потрогать можно? Как ощутить на себе? У меня например разов в 10 родственников в России больше, чем в Украине и у меня с ними отношения, как были родственные так и остались.

Объясни пожалуйста, что же это за загадочные отношения, которые улучшились? Между кем конкретно они улучшились? И что лично тебе от этого?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #54186
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А вот ФоксАхметов, он в законе вор или так приблатненный? Я вот не пойму...
    Лучше не знать.
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    В харькове на стадионе когда закончил речь и режиссер опрометчиво не выключил микрофон оно изрекло "почему эти козлы не расходятся"
    Братья-Гримм или Андерсен...я вот че-то не пойму...

7. Вверх #54187
    User banned
    Лучше не знать.
    Что-то с чуством юмора у вас в Донецке не очень... Надо отвечать так: "По замашкам вроде бы фраер, но не фраер это точно - ему человека убить, что тебе высморкаться. Что он делает никто ничего не знает."

8. Вверх #54188
    User banned
    наверно да ведь благодаря ему весь мир узнает о донбасе о фольклоре "гоп стоп мы подошли из за угла..."
    Почему-же, люди у которых интеллект повыше твоего ассоциируют Донбасс с Прокофьевым - великим композитором, которого знает весь мир, С.Бубкой - великим спортсменом, которого знает весь мир, Леонидом Быковым и др.

9. Вверх #54189
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Не корректно вопрос задаешь - это два божества ))) Один стадионы строит пятизвездночные, вместо того чтобы свои шахты модернизировать, другой Донбасс на весь мир "прославляет". Ну вот как тут выбрать лучшего?
    у тебя в слове "выбрать" Апшипка - праФильна - вы...бать

- Ты куда идешь, страна
    - Я иду тихонько на...
    - На работу? На ученье?
    - Просто на, без уточнения.

10. Вверх #54190
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Почему-же, люди у которых интеллект повыше твоего ассоциируют Донбасс с Прокофьевым - великим композитором, которого знает весь мир, С.Бубкой - великим спортсменом, которого знает весь мир, Леонидом Быковым и др.
    ты забыл АхмЕтову и Чехова - это ж знаменитые на весь "славянский мир" - поэты-сказочники

11. Вверх #54191
    Не покидает форум
    Объясни пожалуйста, что же это за загадочные отношения, которые улучшились? Между кем конкретно они улучшились? И что лично тебе от этого?
    Увы но они не загадочные, там особые отношения о газе между росией и ахметовскими компаниями. особенно росию волнует одно донецкое научно-производственное предприятие которое в славные советские времена спроектировало и собирало баллистические ракеты "Сатана" которые и сейчас еще на боевом дежурстве в росии(и пока их заменить нечем). Вы вспомните как донецкие тогда противились нато
    Да и все остальные отношения можно охарактеризовать просто росия-ахметов

12. Вверх #54192
    Постоялец форума

Ты, как электорат - за год довольствуешся отношением с Россией. То есть тебе начхать на цены в магазинах, на новые кредиты, на повышение цены на газ...Тебе главное отношение с Россией.

И опять ты перекручиваешь, я писал "А положительных моментов за год от правления Януковича меньше,чем мне бы хотелось,но все-таки есть,имхо, хотя бы в отношениях с Россией. "
    Это не значит, что мне начхать на цены в магазинах, на новые кредиты, на повышение цены на газ... . Хочется чтобы этого не было,
    но в отличии от тебя я реально понимаю,что это невозможно сразу и сейчас, хоть и очень хочется лучшей жизни,тем более,что мне осталось не так много. А по России было бы лучше сраться с ней,чтоб газ подорожал еще больше? Скажи Юле спасибо,МОЖЕТ БЫТЬ,еще платили бы по 59 у.е. за 1000 кубов, а так платим по 250.

13. Вверх #54193
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    И опять ты перекручиваешь, я писал "А положительных моментов за год от правления Януковича меньше,чем мне бы хотелось,но все-таки есть,имхо, хотя бы в отношениях с Россией. "
    Это не значит, что мне начхать на цены в магазинах, на новые кредиты, на повышение цены на газ... . Хочется чтобы этого не было,
    но в отличии от тебя я реально понимаю,что это невозможно сразу и сейчас, хоть и очень хочется лучшей жизни,тем более,что мне осталось не так много. А по России было бы лучше сраться с ней,чтоб газ подорожал еще больше? Скажи Юле спасибо,МОЖЕТ БЫТЬ,еще платили бы по 59 у.е. за 1000 кубов, а так платим по 250.
    Вот только не пойму. Почему у населения улучшения не может наступить сразу, а у Администрации Президента и ГПУ наступило? Это так страну из кризиса выводят? Где плюс в том, что на них теперь на пару сотен миллионов тратится больше?

14. Вверх #54194
    Банный лист форума

Понятно, значит и про отношения у тебя четкого ответа нет.

Ты знаешь я лучше буду платить 250 долларов и жить в своей квартире сам себе хозяином, нежели платить 59 и жить с оглядкой на соседа(хозяина) по коммуналке и при этом вечно спрашивать хозяина квартиры, нормально ли я себя веду, не пукаю ли громко, не беспокоит ли его моя кошка?

Ты разве не понимаешь что 59 нам давали не за красивые глаза?

Вспомни классиков -

Учтите,за каждый скормленный витамин я потребую множество мелких услуг. (с) Золотой теленок

15. Вверх #54195
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    кто следит за "творчеством" проФФессора, отметили новый пэрл от харанта, отмоченный им в Японии : "Вэлкам ин Юкрэйн!"
    Ну я думаю, его сторонникам "Вэлкам ин" или"Вэлкам ту" - одно и тоже
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #54196
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офтоп

17. Вверх #54197
    zodchiy
    Можно было спокойненько начать потихоньку покупать сжиженный газок(который подешевле будет)...глядишь и у России аппетиты по поводу своего газа поубавились бы.... И без срача и понтов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #54198
    Банный лист форума

Увы но они не загадочные, там особые отношения о газе между росией и ахметовскими компаниями. особенно росию волнует одно донецкое научно-производственное предприятие которое в славные советские времена спроектировало и собирало баллистические ракеты "Сатана" которые и сейчас еще на боевом дежурстве в росии(и пока их заменить нечем). Вы вспомните как донецкие тогда противились нато
    Да и все остальные отношения можно охарактеризовать просто росия-ахметов
    Ну так вот я и спрашиваю, кому стало теплее от этих отношений? Они там обнялись поцеловались, схемки наладили, народу объявили, что отношения нормальные и народ бьется в экстазе - отношения наладились!!!!! а что это за отношения, между кем и кем....это не важно, главное лапша на ушах вкусная правда не сытная нифига

19. Вверх #54199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вот только не пойму. Почему у населения улучшения не может наступить сразу, а у Администрации Президента и ГПУ наступило? Это так страну из кризиса выводят? Где плюс в том, что на них теперь на пару сотен миллионов тратится больше?
    Ну,это очевидно. Населения,т.е. нас,много,а их (Администрации Президента и ГПУ),мало. Плюсом тут к сожалению, и не пахнет.
    Страну это ведет в могилу,а кто тебе сказал,что они к этому не стремятся?
    Я лично считаю,что на Украине ВСЕ правительства,как прошлые,так и нынешнее проводят политику геноцида,т.е. сознательного уничтожения своего народа,ИМХО!!!
    Последний раз редактировалось Фруктлол; 19.01.2011 в 11:44.

20. Вверх #54200
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Что-то с чуством юмора у вас в Донецке не очень...
    У нас? У нас лучше всех!

Закрытая тема
Страница 2710 из 4947 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 3710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права