Воробей красава. Вынимайте!
|
2-ой тайм(55')
Шахтер 2 - 1 Днепр
Метаморфоз Петрович. Первый и второй таймы - две разные игры..
Шахтер сейчас на ходу. 4-1 это сильно.
Мне нравится статистика Арсенала 18-18) ребята стараются толька пока все еше предпоследнее место в турнирной таблице
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Арсенал (Киев) 1 - 2 Черноморец (Одесса)
Завершено.
Черноморец на 6-ое место.
Второй тайм в исполнении Шахтера удивил, Днепр был просто смят.
Браво Шахтер, особенно понравился гол Гладкого хорошая комбинация.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
ну я никак не ожидала,что Черноморец победит Арсенал))молодцы ребята))поднимаются,наконец-то...никогда не забуду их матч с Динамо Киевом...сыграть в ничью с чемпионами Украины-сУпПпЕр)))я считаю,что в большинстве случаев команду вытаскивает Рудик!!!я бы на месте Блохина взяла бы его в сборную))а то надоело видеть уже этого пристарелого СаШо...и ШахтЁр классно сЫграл вчера...уУухХх))мОлОдцЫ рЕбяТкИ))
Вполне ожидаемое до игры смятие, но столь неожиданное после первого тайма. Днепр, не имевший даже полных суток для отдыха, показал максимум , что мог. Не знаю, что кротам может помешать завоевать чемпионство. Разве что собственное пижонство и расхлябанность, но при условии игры ДК на новом, более высоком и стабильном уровне. Пока это видится с трудом. Днепр первый кандидат на бронзу.
Не знаю, что кротам может помешать завоевать чемпионство. Кротам помешает завоевать чемпионство Сабо!!!я уверена,что Динамо победит этот чемпионат.....раз Черноморцу первенство не светит-буду болеть за Динамо Киев!!!!!![]()
объясняю специально для тебя!!!я вообще за Черноморец болею,НО я уверена,что они не победят в этом Чемпионате!!!!и поэтому я делаю ставку на Динамо Киев,потому что Сабо молодчаГа и сможет легко привести их к победе,если захочет))вот и всЁ))
Социальные закладки