| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Т.е. - ничего.
А, ну к тому, что Вы их никогда не даёте уже все привыкли : агитатору доказывать что-либо вообще нельзя, а то он запутается и агитировать не сможетСсылок ленивым не дам..!
Думающие - воспринимают красных однозначно -Надеюсь на восприятие людей думающих.
Темп роста военки. Когда вся страна пашет только на военку - это и немудрено.В сентябрьском номере журнала "Нейшнл бизнес" за 1953 г.в статье Герберта Гарриса "Русские догоняют нас..." отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США.
Мр. Стивенсон ошибсяКандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 г. объем русского производства в 3-4 раза превысит американский. И если это произойдет, то последствия для стран капитала (и в первую очередь для США) окажутся по меньшей мере грозными.. Он слишком доверял брехливой советской статистике
....
Фраза - ну в тютельку из предисловия советского учебника политэкономииКапитал отлично понимал, что ежегодное повышение уровня жизни советского народа является самым веским аргументом в пользу превосходства социализма над капитализмом.! Вот только жизнь всё по местам расставила, а "ежегодное повышение уровня жизни советского народа" было только в красивых бумажных докладах "наверх".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хтось просвітить темного, а що у нас кпсс роздвоївся, чи що?
Я про виборчі списки і КПУ (оновлену)
Тут могла бути ваша реклама
Та я не настільки дурний, щоб цього не розуміти, мені просто цікаво, ХТО це замутив?
Тут могла бути ваша реклама
Вы заявили, что отцу не платят уже неск. месяцев.
Я задал простой вопрос - почему он не уходит.
Вы ответили - потому, что "на других предприятиях зарплата ниже".
Вот я и спрашиваю : что - ещё ниже, чем ничего ?
Подумай ещё.......
http://www.korrespondent.net/main/208639/
Откуда ж тогда Симоненко узнал о совещании и решении, если оно было тайнымКак говорится в сообщении пресс-службы КПУ, лидер партии Петр Симоненко считает, что СБУ таким образом выполняет решение тайного совещания, которое состоялось 6 августа при участии Президента Виктора Ющенко, исполняющего обязанности главы СБУ Валентина Наливайченко и главы Секретариата Президента Виктора Балоги.
"Сегодня СБУ, увы, превратилась из государственного органа, который должен отстаивать государственные интересы и обеспечивать государственную безопасность в тайную политическую полицию Президента и "оранжевых", - заявил Симоненко.
Кроме этого, лидер КПУ заявляет о том, что владельцы больших предприятий принуждают своих работников и их семьи голосовать за те политические силы, в избирательных списках которых они купили себе проходные места.?
Как сейчас можно принудить голосовать ?
А что - "аргументы" уже кончились?
Что тут такого сложного - объяснить, почему отец не уходит с работы, на которой ему не платят ?
Зачем же тогда было жаловаться на то, что не платят ?
УмеюЕсли до сих пор тебе не понятно - иди по топам и ковыряйся в словах, как ты это умеешь.... Хотели пожаловаться, как плохо живётся в не-советской Украине, а с аргументами не сложилось ? Не только у Вас
.
Где ж коряво, если Вы так и не смогли ничего придумать для отмазкиИ довольно коряво, если признаться. Будь здоров!!!!
Социальные закладки