Прага конечно хорошее место, но вы же все курите! у меня через час глаза начинают слезится
| ||
Прага конечно хорошее место, но вы же все курите! у меня через час глаза начинают слезится
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а мы прокуренные приходим домой с красными глазами)))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
ну я лично могу и потерпеть с курением, но только до бильярдной
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Бильярд это кстати хорошо.
Я бы с удовольствием еще раз вспомнил что такое кий.
Так что давайте собираться на постукать шарики
И я за бильярд))) (похоже я уже мозг всем здесь проела))))
Скажите, а нельзя ли сразу в Одине собраться? или там не предусмотрена обстановка для посиделок?
Я просто ни разу не была подруга была на НГ, фотки заведения вроде располагают к посиделкам...
В ОДИНе пива нормального нет! То, что они продают под видом пива пить невозможно! ИМХО! А для посиделок очень даже неплохо! Если сразу водку пить!Цены, конечно, по сравнению с "Прагой" повыше! Я пока что ни разу в кампании форумчан поселка не была, поэтому не знаю, какой контингент! Мы с пивными форумчанами в "Праге" были неоднократно - каждый раз очень здорово! В "ОДИН"е можно заказать на всех тарелку мясную или рыбную и сидеть себе! Если заказывать ЕДУ, то дороговато! А бильярд там очень хорошо!!! Главное, что платишь за реальное время. В общем, думаю должны предлагать люди, знающие кампанию!
ну я тоже впервые собираюсь пойти...и не только на форумовку но и в вышеназванные заведения....
Вообще то встречи для посидеть/поговорить, а не играть в бильярд, єто можно сделать и после встречи. Один фтопку
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я тоже не великий поклонник бильярда, шоб вы знали! Но если "Прага" не подходит из-за курящих, то единственное место остается - зал на 2-м этаже Робина, но насколько я поняла, некоторые категорически против данного заведения??? А в принципе ведь можно договориться, что курящие идут курить на улицу или за соседний столик! Все таки меньше дыма, а вентиляция в "Праге" вроде ничего так, к тому же у меня там 10% скидка!А главное - ПИВО там классное! Для любителей сладкого - замечательный штрудель! Вот!
Мне Робин больше нравится, а на счет курящих согласна, можно выйти и покурить, надо уважать некурящих и завидовать)))
P.S. Курящая))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
та выйти и покурить - невапрос))) действительно никто не обязан из-за вредных привычек одних, гробить свое здоровье...да и вещички потом запашок еще тот имеют(((
нескромный вопрос, а хто составит компанию одинокой мамзели по дороге домой? (добровольского/бочарова)
и главное откуда? опять мнения разделяются в выборе места отдыха
Какая ты быстрая)))) Еще не встретилась, а уже домой собралась)) Там будет видно кто и почему))) Чего бежишь поперед батьки в пекло?![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
ну вот компромисс найден,те кто курят не будут курить за столом,а будут выходить на улицу.
Так что я думаю вопрос урегулирован теперь)))
пятница всем подходит?
Социальные закладки